Худеем вместе

4 Дек 2009
3,339
0
36
И всё же - нет лучшего средства для похудения, чем меньше жрать. Проверено! Всё остальное - вспомогательно.
Лучше нет способа чем физическая нагрузка! А вот кушать надо на столько, сколько сможешь сжечь при тренировке

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Примерно про меня:)у меня в неделю 5 занятий разнотипных в зале,занимаюсь примерно с первых чисел февраля,
Если подумать,то я должна уже как минимум 3-4 кг скинуть с такой регулярностью..скинула 1,5 всего

Хотя ноги,руки и живот подтянулись)но это капля в море для достижения цели:(
Вот годик пройдет, сами себя не узнаете. а с февраля - маловвасто время, хотя если 1,5 кг скинули - это приличный результат

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

MarSell,ретаболил тебе в помощь))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лучше нет способа чем физическая нагрузка! А вот кушать надо на столько, сколько сможешь сжечь при тренировке
можно не жрать и похудеть без спорта, а вот если жрать пиво с булками по ночам то никакой спорт не поможет.
так что все таки самый проверенный способ не есть.

4 Дек 2009
3,339
0
36
можно не жрать и похудеть без спорта, а вот если жрать пиво с булками по ночам то никакой спорт не поможет.
Без спорта похудеть - скорее исключение из правил, и чаще всего результат не долгий. Выводы делаю из своей практики, в свое время серьезно занимался. И жрал как конь, но при росте 178 см весил 67 килограммов. Щас конечно по боля вешу. Но, на сегодняшний день могу позволить себе расслабиться (на новогодние каникулы допустим) и набрать до 109, но к 1 марта я снова 82! А в еде - практически никаких ограничений (сладкое и хлебобулочное не ем в принципе)

23 Май 2014
361
0
16

Вот годик пройдет, сами себя не узнаете. а с февраля - маловвасто время, хотя если 1,5 кг скинули - это приличный результат
Мне тренер тоже говорит,что каждый человек скидывает по разному,но после того как тут пишут,что скинули за 4 недели по 7 кг!!чувствуешь себя не круто)))
по поводу есть столько,сколько потратишь на трен-ке,в таком случае,рез-ат наверно будет не самый лучший,сжигать,что съел,а старые запасы до занятий так и останутся в теле?

Последнее редактирование:
23 Май 2014
361
0
16
Без спорта похудеть - скорее исключение из правил, и чаще всего результат не долгий. Выводы делаю из своей практики, в свое время серьезно занимался. И жрал как конь, но при росте 178 см весил 67 килограммов. Щас конечно по боля вешу. Но, на сегодняшний день могу позволить себе расслабиться (на новогодние каникулы допустим) и набрать до 109, но к 1 марта я снова 82! А в еде - практически никаких ограничений (сладкое и хлебобулочное не ем в принципе)
Не исключение,многие же женщины худеют без спорта,просто не едят много!
Набирать за праздники 30 кг,серьёзное испытание на сердце,наверно вы сильно преувеличили:)

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ни грамма не приувеличил. Дело было в прошлый новый год, после праздников уехал на олимпиаду. По возврату в салехард весы показали 109 килограммов. Через 2,5 месяца весы показали 82. 2-3 тренировки в неделю активными видами спорта.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Без спорта похудеть - скорее исключение из правил,
какое ж это исключение то???? это физиология. можно не тока похудеть, можно даже помереть от истощения.
могу даже поспорить хоть на чо. давайте закроем вам в комнате без еду на месяц, спорим, что похудеете? и так любой похудеет. причем без исключений как вы говорите из правил.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне тренер тоже говорит,что каждый человек скидывает по разному,но после того как тут пишут,что скинули за 4 недели по 7 кг!!чувствуешь себя не круто)))
по поводу есть столько,сколько потратишь на трен-ке,в таком случае,рез-ат наверно будет не самый лучший,сжигать,что съел,а старые запасы до занятий так и останутся в теле?

Ха, смотря от какого веса 7 кг))

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Лучше нет способа чем физическая нагрузка!
Вы профтренеров почитайте. Они говорят, что диета - это 70% успеха, остальное - благодаря физ.нагрузкам.
Я имела ввиду обычных женщин, которые достаточно заняты и не могут ходить в спортзал дважды в день.

согласна, примеров много

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Если жрать пиво с булками и заниматься спортом, то будешь подтянутой толстушкой))

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Я вообще не понимаю, что в этой теме мужчины пытаются доказать женщинам, приводя в пример свои результаты.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

Если жрать пиво с булками и заниматься спортом, то будешь подтянутой толстушкой))
Кстати - да )))) Мышцы в тонусе и покрыты слоем сальца :hz:

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ни кому ни чего не доказываю, высказал свою точку зрения. :Rose:

Последнее редактирование: