Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
Визави, у меня стандартно, система Миримановой -60 (суть до 12 ешь все, что хошь, потом ограничения), баня и бассеин (надо начинать), ну и все жду погоду, чтоб гулять с дитем.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nady, я также на этой системе сижу) до беременности тоже на ней худела) за полгода ушло 20кг))) сейчас 2ую неделю снова на нее села, т.к. потихоньку ухожу от грудного кормления и вес начинает прибывать очень быстро! за 2 недельки 1 кг ушел))) даже жить легче стало))))
так же кстати баня постоянно была, парилки с медом и солью)))) и бассейн с сыной ходим. но сейчас вышла на работу - пока ваще нет времени ни на баню ни бассейн, да с сыной в такие морозы не хожу в бассейн, чтобы не заболел)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Olenka1506, я с понедельника на системе, тоже кормлю пока, но у нас смешанное, кормлю в основном ночью, а баню каждую неделю хожу, в басик ходила до 8 месяца беременности (пока его не закрыли), а вот щас потеплеет и снова начну, с мужем уже дни поделили.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Olenka1506, ок, ну думаю время у нас не совпадет, я хочу посреди недели ходить, в выходные тоже с годика начнем с мелким ходить. кстати вы не мерзнете? я вот сама мерзну там если не двигаться.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nady, я не мерзну и сынок отлично себя чувствует) он у меня ваще ооочень воду любит)) и когда видит бассейн - то радости у него полные штаны) первые разы когда начинали то с подходами по 5 мин в воде были, а дальше уже больше и больше в воде находились, но на все время пребывание в воде еще не вышли, т.к. декабрь проболели, а сейчас морозы - не ходим, чтобы не заболел сынулька)

12 Ноя 2012
32
0
6
Худеем...!!!!

Может кто поделится "чудо-рецептом" для похудения! Самое главное не приводящий организм в ужас.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Re: Худеем...!!!!

ВодилО, у кого как

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

Диета должна стать образом жизни если бросишь разжиреешь еще больше

Диета должна стать образом жизни если бросишь разжиреешь еще больше
дык на диету ж не разово присаживаються, это ж еще древние выяснили и запупырили разного вида посты, что б не жирел человече.

23 Авг 2010
143
0
16

Мой муж за месяц похудел на 2 размера-исключил картофель в любом виде,всё жареное,копчёное,постряпушки всякие,естественно колбасу и консервы. эффект длится уже 2 месяца. теперь почти всё ест,кроме картошки.

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk

Мой муж за месяц похудел на 2 размера-исключил картофель в любом виде,всё жареное,копчёное,постряпушки всякие,естественно колбасу и консервы. эффект длится уже 2 месяца. теперь почти всё ест,кроме картошки.
как же себя заставить тоже это не кушать.......))