Ну меньше жрать это не совсем правильно, смотря что есть и как часто. Я перед тренькой могу сладкого спороть, знаю что сожгу это в зале. Но, практика показывает что люди хотят жрать тогда, когда жрать и запрещено и вредно.
Неделю сижу на низкоуглеводной диете, ****, если я рано не лег спать, то я превозмогаю над желанием ченить закинуть в топку. Но знаю что все что положиться - уйдёт в сало.
BoX, про мужчин не знаю. Знаю женщин, посещающих фитнес, а толку ноль, ну или например, ноги подтянулись, а живот никуда не делся, спасательный круг вокруг талии. Потому что в рационе - выпечка, сладости и пииивоооо :bad:
Знаю женщин, посещающих фитнес, а толку ноль, ну или например, ноги подтянулись, а живот никуда не делся, спасательный круг вокруг талии. Потому что в рационе - выпечка, сладости и пииивоооо :bad:
Примерно про меняу меня в неделю 5 занятий разнотипных в зале,занимаюсь примерно с первых чисел февраля,
Если подумать,то я должна уже как минимум 3-4 кг скинуть с такой регулярностью..скинула 1,5 всего
Хотя ноги,руки и живот подтянулись)но это капля в море для достижения цели
Ну меньше жрать это не совсем правильно, смотря что есть и как часто. Я перед тренькой могу сладкого спороть, знаю что сожгу это в зале. Но, практика показывает что люди хотят жрать тогда, когда жрать и запрещено и вредно.
Неделю сижу на низкоуглеводной диете, ****, если я рано не лег спать, то я превозмогаю над желанием ченить закинуть в топку. Но знаю что все что положиться - уйдёт в сало.
Низкоуглеводная диета и тренеровки с тренером оО. Я в шоке. За 1.5 часа до тренировки нужно съесть медленные углеводы гречка/рис/макароны из твердых сортов пшеницы и кусочек мяса/рыбы, но ни как не быстрые углеводы в виде сладостей. Через 1.5 часа их почти нет в организме, поэтому и плохое самочувствие на тренировки.
ЗЫ: хотя нет, я не лезу со своими советами. Вы сами всё прекрасно знаете.