Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ну меньше жрать это не совсем правильно, смотря что есть и как часто. Я перед тренькой могу сладкого спороть, знаю что сожгу это в зале. Но, практика показывает что люди хотят жрать тогда, когда жрать и запрещено и вредно.
Неделю сижу на низкоуглеводной диете, ****, если я рано не лег спать, то я превозмогаю над желанием ченить закинуть в топку. Но знаю что все что положиться - уйдёт в сало.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
BoX, про мужчин не знаю. Знаю женщин, посещающих фитнес, а толку ноль, ну или например, ноги подтянулись, а живот никуда не делся, спасательный круг вокруг талии. Потому что в рационе - выпечка, сладости и пииивоооо :bad:

23 Май 2014
361
0
16
Знаю женщин, посещающих фитнес, а толку ноль, ну или например, ноги подтянулись, а живот никуда не делся, спасательный круг вокруг талии. Потому что в рационе - выпечка, сладости и пииивоооо :bad:
Примерно про меня:)у меня в неделю 5 занятий разнотипных в зале,занимаюсь примерно с первых чисел февраля,
Если подумать,то я должна уже как минимум 3-4 кг скинуть с такой регулярностью..скинула 1,5 всего

Хотя ноги,руки и живот подтянулись)но это капля в море для достижения цели:(

пиво бы не пила и вкусняшки не ела?
*shatal* угу
сейчас жду,должен суши принести))) худееееееееееею:grin:

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Если подумать,то я должна уже как минимум 3-4 кг скинуть с такой регулярностью..скинула 1,5 всего
а зачем вы смотрите по килограммам? Измеряйте объёмы, тк кг могут не уходить (мышечная масса наращивается)

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

А подскажите,ща подсел на такую вещчь,банан мелю до однородной массы и смешиваю с Ёгуртом,поможет набрать вес?)
полипротэн нефро уже купи себе и употребляй:grin:
у меня его бабуле выдавали в больнице, тк мало весит, что бы набрала кг)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ну меньше жрать это не совсем правильно, смотря что есть и как часто. Я перед тренькой могу сладкого спороть, знаю что сожгу это в зале. Но, практика показывает что люди хотят жрать тогда, когда жрать и запрещено и вредно.
Неделю сижу на низкоуглеводной диете, ****, если я рано не лег спать, то я превозмогаю над желанием ченить закинуть в топку. Но знаю что все что положиться - уйдёт в сало.
Низкоуглеводная диета и тренеровки с тренером оО. Я в шоке. За 1.5 часа до тренировки нужно съесть медленные углеводы гречка/рис/макароны из твердых сортов пшеницы и кусочек мяса/рыбы, но ни как не быстрые углеводы в виде сладостей. Через 1.5 часа их почти нет в организме, поэтому и плохое самочувствие на тренировки.
ЗЫ: хотя нет, я не лезу со своими советами. Вы сами всё прекрасно знаете.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
*shatal* угу
сейчас жду,должен суши принести))) худееееееееееею:grin:

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

а зачем вы смотрите по килограммам? Измеряйте объёмы, тк кг могут не уходить (мышечная масса наращивается)

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

полипротэн нефро уже купи себе и употребляй:grin:
у меня его бабуле выдавали в больнице, тк мало весит, что бы набрала кг)))
Анют,а шо це таке полипротэн нефро?)))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд