Худеем вместе

5 Июн 2009
1,829
0
36
Balboa, поднял настроение с утра, спасибо :)

Примерно так все и происходит, кто был на подобных занятиях:ROFL:
Кстати, редко кто идет на второе занятие, а на третье вообще никого не могу из подруг выколупать в зал сбегать.
Одной просто скучно.
Да и напару когда идешь, хочется побольше сделать, повыпендриваться как бы:grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Начитался вчера про эндоморфа, стало страшно, кушать 10-12 раз в день, я кое-как 5-6 не забываю, да и не получается часто кушать учитывая употребление фармакологии по определенному графику.
Однако узнал несколько полезных и крайне полезных вещей:
1. Эндоморфы генетически не склонны к аэробным нагрузкам, напротив к аэробным - выносливость и сила, потому аэробные нагрузки не только не полезны, но и вредны.
2. Медленный обмен веществ не только вреден, но и полезен. Из-за него тренировки могут быть более длительными а восстановление за счет "запасов" более быстрое.
3. Набрать массу таким людям, мышечную, проще чем эктоморфам.

Итого, одновременно худеть и набирать массу - невозможно, сначала уменьшаем жир, потом растём в мышцах, делать и то и другое одновременно - нельзя.
Основа для Эндоморфа - частота и качество питания и частота тренировок.

Составил программу тренировок, ацкую судя по коментам, через месяц посмотрю что получилось.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Не знаю сколько кг сбросила, дома нет весов. Но я влезла в свой горнолыжный костюм ))) Ура-ура.
А вот в старые джинсы не влажу...

Лицо спало, нет больших-пребольших щек )))

25 Фев 2012
270
8
18
Господа и дамы, соблаговолите направить мою страждущую душу в правильном направлении. Надоело таскать по пакету контейнеров. Где можно приобрести контейнер с отсеками. BoX, вроде говорил ,что у него есть такой.

5 Июн 2009
1,829
0
36
sangon01, я в Tipperware(или как-то так пишется) видела.
Посмотреть можно на Республики 75, центральная свеча, второй этаж. Павильон с большими стеклянными дверьми.
Там еще шейкеры классные продаются.
Для коктейлей самое то(спросите с насадкой в виде звезды под крышкой)
Пластик совершенно безвредный.
Сходите сами и поссмотрите, что у них есть в ассортименте :)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Господа и дамы, соблаговолите направить мою страждущую душу в правильном направлении. Надоело таскать по пакету контейнеров. Где можно приобрести контейнер с отсеками. BoX, вроде говорил ,что у него есть такой.
Мы говорим о контейнере или шейкере? Если о шейкере то я брал на Алиэкспресс, Spider называется. Два отсека внизу, под фарму, отлично мешает прот за счёт пружины внутри.
А контейнеры, ну, супруга покупала давным-давно. Вон выше написано где.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мы говорим о контейнере или шейкере? Если о шейкере то я брал на Алиэкспресс, Spider называется. Два отсека внизу, под фарму, отлично мешает прот за счёт пружины внутри.

А контейнеры, ну, супруга покупала давным-давно. Вон выше написано где.

Так Вы порошки употребляете?)

23 Май 2014
361
0
16
еще вроде сжиросжигатели употребляют :)

к июню Box планирует полфорума свалить наповал своим торсом и окончательным результатом работы над своим телом :) вот ждем,заинтриговал)) еще и систему нам вроде обещал рассказать за бесплатно своего феноменального похудения ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Думала, что я совсем жирдяй и прошлогодняя одежда мне не в пору, но нет же, легко влезла в летние штаны и юбки-карандаши. Значит я на правильном пути))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
С неделю наверное. Но только не порошок, а добавка.

Я уже писал, затерялись фотки первых двух селфи, где было самое-самое начало. Надо будет отыскать фотки где я не голый но явно видно фигуру туловища жиробаса.

Успеть бы к июню то. А тож не разорваться, хочется и похудеть и палкой не быть, а это две противоположности.

25 Фев 2012
270
8
18
Мы говорим о контейнере или шейкере? Если о шейкере то я брал на Алиэкспресс, Spider называется.
Именно контейнеры, шейкеры с отсеками у меня есть.
я в Tipperware(или как-то так пишется) видела.
Посмотреть можно на Республики 75, центральная свеча, второй этаж. Павильон с большими стеклянными дверьми.
Спасибо, посмотрю там.

milk@, BlackMaMbA, Anonimka, sicher массажистка будет работать в Салехарде с 6 апреля. Телефоны для записи тут. Лучше звоните Виолетте (это она сама и есть). Про цену уточняйте, сейчас цены на все выросли, скорее всего и на массаж)

Кстати, редко кто идет на второе занятие, а на третье вообще никого не могу из подруг выколупать в зал сбегать.
зная это, на первом занятии аэробикой я купила абонемент на месяц:hz: что бы не соскочить)))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Elanku, я в этот раз пока пас(( дома с Джиллиан заниматься начала, ничего так, нравится, мышцы приятно болят, тело подтягивается...
на массаж в следующий раз схожу.. Кстати вчера где-то в контакте видела объявление, девушка приезжает вроде сюда тоже, антицеллюлитный массаж курс 6500

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Первую неделю занимаюсь у наставника. Даже забавно. Итак понедельник:
- Ну что, готов?
- Конечно готов!
- Ну давай, начинай..у тебя своя программа или мне тебе свою дать? Но она убийственная.
- Не у меня своя на 5 дней.
- Ну смотри сам.

Начал делать, тут же слышу:
-Ты не правильно делаешь! Нужно вот так, так ты читингом занимаешся а это не правильно. Вот так вот делай.
- Млять, так больно!
- Ну правильно!
- Конечно больно, потому что ты делаешь на ту мышцу которую надо а не к которой ты прилагаешь всё тело читингуя.
- Нет бл ять, это не возможно, это больно, да и вес маленький.
- Ну ок, вес маленький, делай 5 подходов по 10 раз с передышкой в 30 сек!
..короче на 4м подходе я уматался в усмерть, вообще сил небыло, руки дрожжат, не сгибаются, вены раздулись, в висках стучит.

- Ну чо как эффект?
- Чота как-то тяжело..
Ну тыж сам сказал вес маленький, вот и делай.

Ну сёдня вторник, попробовал делать как он сказал, минимальный отдых и работа на отказ. Боооль, жжение и боль, ужасная боль и жжение. После не смог даже руками шевелить, всё дрожжит, руки не слушаются.
Спрашивает:
- Ну чо как спина, болит?
- Болит, при том не в конкретной области спины, а в конкретном месте, чувствуется перетренировка. Накануне, на перекуре, спросил пойду ли я сегодня, ответил честно - вообще не охото, пересилил. Выпил предтреник, вроде должно было настроение подняться - всё равно не хотелось, вообще спать хотелось сильно.

Итого, сегодня я еб@шил принципиально как говорил он, всё жгло, всё болело, руки не сгибались от усталости и налитой кровью, но бле, после, когда ты уходишь с спортзала, я пришёл сел и чувствую как мне офигительно хорошо. Да у меня повысилось давление, руки болят и не двигаются, дрожь в руках, покалывание даже какое-то, но ощущение что сёдня я сделал всё именно правильно и именно ту часть тела, которую хотел. И да, послезавтра всё будет болеть, но как кто-то сказал "Если что-то болит, значит оно есть".

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Дунечка, я может с телефона что-то пропустила, но пока не нашла это объявление, но то что видела его вчера это сто процентов, потому что еще мужу читала его.. в контакте или в группе "В Салехарде" или в группе "Доска объявлений в Салехарде", я попробую еще дома посмотреть, на работе у нас соц.сети закрыты все