Первую неделю занимаюсь у наставника. Даже забавно. Итак понедельник:
- Ну что, готов?
- Конечно готов!
- Ну давай, начинай..у тебя своя программа или мне тебе свою дать? Но она убийственная.
- Не у меня своя на 5 дней.
- Ну смотри сам.
Начал делать, тут же слышу:
-Ты не правильно делаешь! Нужно вот так, так ты читингом занимаешся а это не правильно. Вот так вот делай.
- Млять, так больно!
- Ну правильно!
- Конечно больно, потому что ты делаешь на ту мышцу которую надо а не к которой ты прилагаешь всё тело читингуя.
- Нет бл ять, это не возможно, это больно, да и вес маленький.
- Ну ок, вес маленький, делай 5 подходов по 10 раз с передышкой в 30 сек!
..короче на 4м подходе я уматался в усмерть, вообще сил небыло, руки дрожжат, не сгибаются, вены раздулись, в висках стучит.
- Ну чо как эффект?
- Чота как-то тяжело..
Ну тыж сам сказал вес маленький, вот и делай.
Ну сёдня вторник, попробовал делать как он сказал, минимальный отдых и работа на отказ. Боооль, жжение и боль, ужасная боль и жжение. После не смог даже руками шевелить, всё дрожжит, руки не слушаются.
Спрашивает:
- Ну чо как спина, болит?
- Болит, при том не в конкретной области спины, а в конкретном месте, чувствуется перетренировка. Накануне, на перекуре, спросил пойду ли я сегодня, ответил честно - вообще не охото, пересилил. Выпил предтреник, вроде должно было настроение подняться - всё равно не хотелось, вообще спать хотелось сильно.
Итого, сегодня я еб@шил принципиально как говорил он, всё жгло, всё болело, руки не сгибались от усталости и налитой кровью, но бле, после, когда ты уходишь с спортзала, я пришёл сел и чувствую как мне офигительно хорошо. Да у меня повысилось давление, руки болят и не двигаются, дрожь в руках, покалывание даже какое-то, но ощущение что сёдня я сделал всё именно правильно и именно ту часть тела, которую хотел. И да, послезавтра всё будет болеть, но как кто-то сказал "Если что-то болит, значит оно есть".