Худеем вместе

30 Май 2009
4,330
2
36
Вот вы про Машу пишете, у нее тренировки какие? Просто аэробика? Или тренажеры присутствуют?
Вот смотри, выше КЫСЬ ответ давала, я тож самое спрашивала
Нет, не аэробика, но двигаешься постоянно..остановок нет...между упражнениями шаг... Я видишь была, грубо говоря, на вводном...ничего кроме коврика не требовалось
Когда я занималась в Лбт, были упражнения и со степом, и с резинкой, и с палкой, и мячи в ходу были, гантели... Но с ними не скакали, а прорабатывали...все было четко и основательно....пока мышца не отпадывала)))) первое время ходила как раненый медведь...
Сейчас ритма больше...

Не, я пишу именно про МРТ,этот метод безопасен. Но я боюсь залезть в трубу, вдруг там не будет воздуха(((
Вот вы про Машу пишете, у нее тренировки какие? Просто аэробика? Или тренажеры присутствуют?
я проводила в Салехарде обследование с помощью МРТ и КТГ, что там, что там трубы не закрываются и довольно больших размеров, только в МРТ приходилось специальные наушники одевать, т.к. гул стоит аж уши закладывает..

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Неловким движением были затёрты фото с селфи двух месяцев. Бида...

Ходил взвешиваться в Январе, 10го, весил 147, щас после трени сходил первый раз после января - 126. Not Bad. Думаю скидануть до 115ти и хватит.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
а дальше почему не хочешь сбрасывать?
Максимально допустимый вес чтоб небыло диагноза "ожирение" это 110 КГ, при моём росте, но, чисто по мужчки, длинная худая палка, не будет нравится не только жене, но и мне самому.
21 КГ и 4 размера за 65 дней, вполне себе ничего так. При том, без душевных и физических страданий.

Оу, забыл сказать совсем, из 65 дней я 16 дней был на больничном, без физнагрузок, ну и в один из таких дней я сорвался и захавал за раз копчёную курицу. ХЗ считается это или нет :ROFL:

Зачем точно? Мне чесно говоря плевать на медицинскую метрику, рост 197. Мне важнее как я выгляжу.

27 Май 2014
1,526
0
36
потому что сейчас 126
,а если еще килограмм 10 то будет самое то,это я лишь представила,а у вас еще и рост большой,так что будет пропорционально
если скинете больше-то возможно будет худовато

21 КГ и 4 размера за 65 дней, вполне себе ничего так. При том, без душевных и физических страданий.
я может пропустила
или не увидела
так как вы похудели каким образом,какое питание ,напишите пожалуйста

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
ну раз пока в спортзал я попасть не могу, скачала себе упражнения с Джиллиан Майклз, бф мне уже не особо помогает, видимо привыкла... так что начинаю первую программу "Стройная фигура за 30 дней". Может уже кто-то сам занимался, какие-то результаты есть?? рассказывайте

28 Дек 2011
86
0
6
ну раз пока в спортзал я попасть не могу, скачала себе упражнения с Джиллиан Майклз, бф мне уже не особо помогает, видимо привыкла... так что начинаю первую программу "Стройная фигура за 30 дней". Может уже кто-то сам занимался, какие-то результаты есть?? рассказывайте
Я занималась по первой части 3 недели, каждый день. Очень мне было тяжело,но результат был неплохой. Но я во время тренеровок "Систему -60" соблюдала.

27 Май 2014
1,526
0
36
Подскажите по каким дням занятия, стоимость?
если вы про машу, то понедельник среда пятница в 18-20 занятия телефон Маши-8-919-556-60-79
занятия в дк. рыбник ул. Маяковского, 36
цена 5 тыс месяц можно оплачивать по посещению-выходит 400-450 рубл

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Я занималась по первой части 3 недели, каждый день. Очень мне было тяжело,но результат был неплохой. Но я во время тренеровок "Систему -60" соблюдала.
я тоже на системе -60, вот решила занятия с Джилл добавить

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Вер, расскажи про эту систему -60 поподробней))))
Все приемы должны быть примерно одинаковыми, завтрак до 12 все что угодно, именно в это время многие употребляют сладости, я вот вчера на завтрак тортик кушала, ну если очень любишь покушать можно и картошку с мясом и колбасу и майонез.
Обед уже построже, можно редко картофель (без мяса и рыбы) только с овощами, редко макароны твердых сортов, их можно с сыром, супы если с мясом то не должно быть картошки или лапши, или без мяса, даже бульон не должен быть мясным тогда можно и картошку и другие овощи в суп. Из вторых блюд в принципе тут выбора больше, самое главное не жарим, только варим, тушим, запекаем, на обед можно добавить чайную ложку майонеза, кетчупа, соевого соуса, каплю масла - но с ними тоже не злоупотреблять. Можно например плов, но чтобы лук, морковь мясо были не жареные. Из круп на обед рис пропаренный, гречка, можно горох но не сочетая с мясом. Соленья можно но редко. Очень редко вареную колбасу, сосиски. Можно суши любые, роллы кроме жареных и запеченных. Самый оптимальный вариант лично для меня овощи тушеные и мясо или рыба. Консервированные овощи нельзя. Обед до 14.00
Ужин желательно не позже 18.00 тут уже ограничений побольше
Варианты ужинов:
Овощи плюс молочка
Фрукты плюс молочка
Молочка плюс рис (гречка)
Мясо или рыба без гарнира вообще, можно морепродукты но не соленые, копченые или маринованные
фрукты плюс овощи
фрукты плюс крупа
молочка, сыр,криспы(3-4 штуки ржаные)

Фрукты после 12 можно цитрусовые, яблоки, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас
Молочка жирность не больше 5%, с добавками молочку и йогурты НЕЛЬЗЯ
овощи на ужин кроме картофеля, кукурузы,тыквы, баклажанов, авакадо, бобовых, батата
после 18.00 можно пить зеленый чай, кофе без молока и сахара, красное сухое вино,свежевыжатый цитрусовый сок, молочку(но лучше не злоупотреблять)

Вообще система не предусматривает перекусов, нужно постараться сделать так чтобы было всего 3 приема пищи - завтрак, обед, ужин. Если не наедаешься, то просто увеличивать немного порцию. Обязательно все приемы должны быть равнозначными - нельзя на завтрак съесть одну печеньку, на обед суп, второе, салат, а на ужин просто попить кефир. Ужины, обеды стараться делать разнообразными, а не чтобы всю неделю пить один кефир на ужин с яблоком и кефиром, иначе вес будет стоять, ну и все таки лучше нужно хоть какую-то зарядку делать или другие физические упражнения

Если еще будут какие-то вопросы, напишу, сейчас на скорую руку писала...

Последнее редактирование:
30 Мар 2010
426
1
18
Я конечно, стараюсь, однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на - Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...
И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет - три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы..чёртово лето! Ещё не началось, а уже так плохо!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ещё не началось, а уже так плохо!!!
ну так плохо бывает только первые раза 3, потом организм привыкает. Помню, как вообще не могла с лестницы спуститься на работе после тренировки. А потом ничё, привыкла) Вот уж второй год регулярно посещаю зал, ну бывает, иногда после силовых тренировок на следующий день мышцы тянет, но терпимо.