Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, вот кстати да! У меня тоже, растяжек нет. Хотя видела ж фото как я было/стало)
Скажи мне пожалуйста еще. У нее какие занятия, со степом? Аэробика?
Нет, не аэробика, но двигаешься постоянно..остановок нет...между упражнениями шаг... Я видишь была, грубо говоря, на вводном...ничего кроме коврика не требовалось
Когда я занималась в Лбт, были упражнения и со степом, и с резинкой, и с палкой, и мячи в ходу были, гантели... Но с ними не скакали, а прорабатывали...все было четко и основательно....пока мышца не отпадывала)))) первое время ходила как раненый медведь...
Сейчас ритма больше...

12 Май 2010
5,911
1
38
Девочки, да не парьтесь, начинайте ходить и все, там и стройняшки и "пончики" есть, все разные и ничего страшного. Стремно первые несколько занятий, но смотришь на стройных и мотивация есть.
Смотришь на Машину попу и ваще мотивирует)))) она еще такая зажига....не дает расслабиться))))

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

КЫСЬ, как раненый медведь... Вах вах! Любила я всегда это чувство после тренировок
Элеонора, первое время очень раненый...мне даже спать больно было...)))

30 Май 2009
4,330
2
36
Смотришь на Машину попу и ваще мотивирует))))
Вот какие все таки люди разные в очередной раз убеждаюсь)))
Меня вот не мотивирует такое...
---
А вообще вот думаю про себя, что мне на спорт надо ходить не столько для похудения, сколько для движения! Надо потому что спорт это жизнь! Хоп хоп чтоб! "Ой я сегодня не могу у меня тренировка!")))

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

я с республики,пойдемте)))??? я одна стесняюсь
А вы чего стесняетесь???

27 Май 2014
1,526
0
36
ну к примеру зайти в зал
или быть новенькой
быть одной нелепой в движениях
иметь попу
и вообще когда с кем то договариваешься-то тут уже не подведешь,я к примеру человек слова, а так я отмазки ищу,типа ножка болит,
и еще миллион,

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот какие все таки люди разные в очередной раз убеждаюсь)))
Меня вот не мотивирует такое...
---
А вообще вот думаю про себя, что мне на спорт надо ходить не столько для похудения, сколько для движения! Надо потому что спорт это жизнь! Хоп хоп чтоб! "Ой я сегодня не могу у меня тренировка!")))
Да шучу я)))) хотя доля правды имеется...ибо я вообще не спортивная девушка...когда решила, что надо...пошла помню первый раз...сидели мы ждали и бежит Мария...ноги стройные от ушей, вся подтянутая, мышечная... Я тогда подумала, что есть к чему здесь стремиться))) а потом мне понравились сами занятия...а так как я считаю, что если процесс доставляет удовольствие, то и результат будет хорош, то я с удовольствием стала ходить... Мчалась из Слх после работы на паром, с паром по косе чапала, там на чем придется уже до спортзала....видать это мне еще дало результат)))) одна дорога в спортзал чего стоила)))

30 Май 2009
4,330
2
36
BlackMaMbA, понятно) ну в смысле нелепых движений я была б идеальной партнершей))))
Но! Я сейчас НЕ человек слова. Маленький малыш у меня, и мой распорядок весь подчинен ему. И поэтому я могу пойти могу не пойти. Подводить вас не хочу. Понимаешь?

12 Май 2010
5,911
1
38
ну к примеру зайти в зал
или быть новенькой
быть одной нелепой в движениях
иметь попу
и вообще когда с кем то договариваешься-то тут уже не подведешь,я к примеру человек слова, а так я отмазки ищу,типа ножка болит,
и еще миллион,
В зал заходите все, никого спортсменов там больше нет, обычные девушки с попами в большинстве, хотя есть ваще без поп...каждая по своему нелепая в движениях и в нагрузке... Лучше не вокруг смотреть, а на себе сосредоточиться...там же главное чувствовать себя, свои мышцы...дышать правильно... Это пожалуй самое сложное...я вечно неправильно дышу

30 Май 2009
4,330
2
36
Да шучу я)))) хотя доля правды имеется...ибо я вообще не спортивная девушка...когда решила, что надо...пошла помню первый раз...сидели мы ждали и бежит Мария...ноги стройные от ушей, вся подтянутая, мышечная... Я тогда подумала, что есть к чему здесь стремиться))) а потом мне понравились сами занятия...а так как я считаю, что если процесс доставляет удовольствие, то и результат будет хорош, то я с удовольствием стала ходить... Мчалась из Слх после работы на паром, с паром по косе чапала, там на чем придется уже до спортзала....видать это мне еще дало результат)))) одна дорога в спортзал чего стоила)))
О да! Когда занятия нравятся, ходишь с удовольствием, бежишь как на праздник) пропускать не хочется! Это круто

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

Как раз сегодня с подругами про правильное дыхание при тренировках говорили)

27 Май 2014
1,526
0
36
Маленький малыш у меня, и мой распорядок весь подчинен ему. И поэтому я могу пойти могу не пойти. Подводить вас не хочу. Понимаешь?
нет ,эти вещи я понимаю
у меня у самой учеба -работа -ребенок -муж и прочие дом.дела
эти дела я как то могу сейчас уже систематизировать ,потому что уже ребенок большой
а вот отмазки у меня типа ножка-плошка -вошка сразу начинаются,а так классно иметь человека,который позвонит и скажет я еде -поехали сомной,мне короче пинок надо что ли, ну вот ябегаю когда погода хорошая,потому что надо-но одной страшно,
а вот в коллектив пойти я как то стесняюсь-ну не наю как объяснить

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, да! Так и есть.
И моя про двинутая в этом деле подружка (ну ты ее знаешь))) сказала что запомни, выдох всегда при усилии!

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

BlackMaMbA, все понятно ты объяснила) я помню тоже искала партнершу для пробежки) одна девочка грит - давай я буду с тобой бегать! Я грю нееее! Мне нужен кто то кого я послать не смогу)))
Потому что тоже начнется- ножка-плошка-вошка)))))))))

27 Май 2014
1,526
0
36
я помню тоже искала партнершу для пробежки) одна девочка грит - давай я буду с тобой бегать! Я грю нееее! Мне нужен кто то кого я послать не смогу)))
Потому что тоже начнется- ножка-плошка-вошка)))))))))
да все в точку!

12 Май 2010
5,911
1
38
Я возложила все надежды на секту... буду заниматься дома...надеюсь))) жду начала 30 марта... Тож для поддержки штанов при болтала с собой подругу...но она начинает с 6 апреля... Больше пугает в плане еды перемены

27 Май 2014
1,526
0
36
Больше пугает в плане еды перемены
там вообще такие серьезные тренировки не каждый вытерпит
огромная нагрузка сразу же,без подготовки очень тяжело,
и для организма стресс
но мне интересно -как у вас все это закрутится и как закончится

12 Май 2010
5,911
1
38
там вообще такие серьезные тренировки не каждый вытерпит
огромная нагрузка сразу же,без подготовки очень тяжело,
и для организма стресс
но мне интересно -как у вас все это закрутится и как закончится
Они ж корректируются...можно с куратором обговорить...да и я в секта-мама пошла... Самой любопытно.. Пока только неделю выкупила...щас еще массажа курс закончу, всяко полегче после него..
Многие, как я читаю, там и вовсе без тренировок себя в порядок приводят... Вобщем посмотрим

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На томограф похоже Компьютерная томография Вот нашла в инете про отличие
Не, я пишу именно про МРТ,этот метод безопасен. Но я боюсь залезть в трубу, вдруг там не будет воздуха(((
Вот вы про Машу пишете, у нее тренировки какие? Просто аэробика? Или тренажеры присутствуют?