Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
у нас это было,у меня
исправил просто массажист
а так в городе говорят есть остеопат ,но к нему очередь огромная была,
если при встречи не забуду ,то спрошу,где он
но гооврят,что нужно прям выбирать-так как могут одно вправить -а другое наоборот из рабочей системы устранить
Массажистка мне щас сказала, что она может восстановить и исправить на уровне мышц ту или иную проблему...если у меня сколиоз, то она здесь бессильна...канеш за счет расслабления мышц, определенного массажа ситуация улучшится, но поставить Позвоночник на место поможет именно остеопат.. В Тюмени два остео центра...есть доктора к которым не попасть..

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
а вы так и не сообщили где жена в салехарде делала массаж,такой как описано выше
Да какая то женщина приезжала в гости к тёще, это было в 2004 году, делали прям дома, откудаж она щас то что скажет?

12 Май 2010
5,911
1
38
Остеопат-это то же самое, что и мануальный терапевт? У меня вот уже 4 месяца болит нога, стоит посидеть 10 минут за столом, как потом встаю и ощущение, что я просидела час неподвижно и нога затекла. Не знаю, че делать, проверила кровоток, всё ок.
Дада...типа мануала...
У меня после второй бер вообще все болит..суставы, спина...постоянно ощущение "ежиков" в конечностях... Прошл неделю даже казалось будто нитка на палец на ноге туго завязана...после массажа полегче.. Подозреваю, что всель позвоночника идет..надо сходить и самой понять что это за доктор и в чем его прелесть

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дада...типа мануала...

У меня после второй бер вообще все болит..суставы, спина...постоянно ощущение "ежиков" в конечностях... Прошл неделю даже казалось будто нитка на палец на ноге туго завязана...после массажа полегче.. Подозреваю, что всель позвоночника идет..надо сходить и самой понять что это за доктор и в чем его прелесть

У меня тоже сколиоз и остеохондроз, и врач в санатории сказала, что нога моя болит из-за наличия остеохондроза пояснично-крестцового отдела. Но мануальных терапевтов я боюсь((

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Кысь, МРТ делала когда-нибудь?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Неа..никогда...даж не знаю что это...слышала канеш название.

Это как бэ в трубу ложишься и тебя там минут 40 исследуют. Метод позволяет смотреть не только кости, как при рентгене, но и ткани, можно межпозвоночные грыжи выявить.

27 Май 2014
1,526
0
36
Обожаю Марию..ходила к ней в лбт и с удовольствием бы ходила здесь, но колено мое больное...после первой тренировки пришлось отказаться... У меня не большой опыт спортивный, но у нее на занятиях мне нравится... Мне комфортно и результативно, а у меня убеждение, что спорт должен приносить удовольствие... Она хорошо прорабатывает мышцы...добавила в занятие больше темпа.. Сходите, потом расскажете..
Я была оч рада, что она открыла группу здесь, и очень расстроена, что не могу ходить..
Зал только в рыбнике ужасный...там вроде ищут др помещение
хотела сегодня сходить,но ветер испугал,я вышла и меня снесло,пойду в среду
по ответам на мои вопросы-девушка и правда умница
самое важное для меня ,что это не любитель-не человек с завышенной самооценкой и не начитавшийся человек фитнес форумов
а самый настоящий инструктор-тренер с нужным образованием,который повышает квалификацию,вот это серьезный подход

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Это как бэ в трубу ложишься и тебя там минут 40 исследуют. Метод позволяет смотреть не только кости, как при рентгене, но и ткани, можно межпозвоночные грыжи выявить.
на мрт аппарат похоже
там так же все смотришь,но все тело обследовать тыщ 20-25,зато можно вплоть до рака обнаружить-если он есть,

12 Май 2010
5,911
1
38
хотела сегодня сходить,но ветер испугал,я вышла и меня снесло,пойду в среду
по ответам на мои вопросы-девушка и правда умница
самое важное для меня ,что это не любитель-не человек с завышенной самооценкой и не начитавшийся человек фитнес форумов
а самый настоящий инструктор-тренер с нужным образованием,который повышает квалификацию,вот это серьезный подход,
Да, она профессионал точно... Она смотрит чтоб все делали правильно, корректирует, поправляет...ей важен результат..правильный и качественный..

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Любопытно...40 минут в трубе...это еще выдержать надо

30 Май 2009
4,330
2
36
Я б очень хотела походить на гимнастику! Вот Марию хвалите, к ней бы... Но мне пока стыдно идти в группу, в "люди"((( неповоротливый бегемот. Помню ходила раньше занималась- лучше молоденьких скакала. А сейчас толстая, да суставы неподвижные стали, как на протезах.
Что то прям вот так я о себе сегодня, да))))

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

На томограф похоже
Компьютерная томография
Вот нашла в инете про отличие
Основные отличия методов Главное отличие МРТ от КТ (компьютерной томографии) заключается в принципе работы томографов: МР-томограф основан на работе магнитного поля, точнее, на измерении откликов атомов водорода под действием магнитного поля, а КТ – на рентгеновском излучении. При одинаковом результате (при КТ так же, как и при МРТ в результате получается не просто снимок, а объемное изображение), компьютерная томография опасна и несет вред для здоровья человека. МРТ, в свою очередь, является абсолютно безопасным методом исследования (даже при беременности), но и более дорогостоящим. Оба метода диагностики используются для выявления широкого спектра заболеваний, применяются и как для подтверждения каких-либо диагнозов, так и для проверки эффективности назначенного ранее лечения и возможных рецидивов. Разница между МРТ и КТ лишь в стоимости и побочных явлениях после применения компьютерной томографии. Поэтому, при решении пройти обследование, следует выбирать между безопасностью, которую гарантирует МР-томография, и невысокой ценой, в чем КТ выигрывает у МРТ. Решение за вами.

Источник: http://mrt-diagnostik.ru/v-chem-osnovnye-otlichiya-mezhdu-mrt-i-kt-metodov-issledovaniya.html

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Я б очень хотела походить на гимнастику! Вот Марию хвалите, к ней бы... Но мне пока стыдно идти в группу, в "люди"((( неповоротливый бегемот. Помню ходила раньше занималась- лучше молоденьких скакала. А сейчас толстая, да суставы неподвижные стали, как на протезах.
Что то прям вот так я о себе сегодня, да))))
Там практически одна Маша - лань...остальные крехтят-пыхтят, но стараются))) я перед первой беременностью сезон целый к ней отходила в Лбт... В мае говорю, Маш... Чо я ничо не ощущаю, мож чо неправильно))) она грит, адаптировался организм))

ну пресс у меня был замечательный... Мож благодаря этому у меня нет растяжек послеродовых

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, вот кстати да! У меня тоже, растяжек нет. Хотя видела ж фото как я было/стало)
Скажи мне пожалуйста еще. У нее какие занятия, со степом? Аэробика?

12 Май 2010
5,911
1
38
маша ,сказала,сейчас какая то программа на сжигание жира,
говорит девчонки плавятся
а сейчас почему не ходишь к ней??
У меня болит колено... Я перед тренировкой говорила ей, что беспокоюсь за голеностоп, который мучал меня перед родами....она отправляла меня в больницу проверить...грит не стану брать на себя отв, вдруг что случится на занятии или после...
Я таки напросилась... Отзанималась с удовольствием, голеностоп нормально...но дало о себе знать колено столет молчавшее...я три дня делала примочки, боль поутихла, но там что-то заедало и появилась припухлость... Вобщем пришлось отказаться...а то как бы хуже не было... Там много приседаний, выпады...постоянное движение...

Девочки, да не парьтесь, начинайте ходить и все, там и стройняшки и "пончики" есть, все разные и ничего страшного. Стремно первые несколько занятий, но смотришь на стройных и мотивация есть.