да отек сильнейший и не пару дней а дней 5,а синяк сходит недели 2,кто делал у той бабы массаж,говорят стоя спали,но результат просто бомба,попа на верху ,ушей нет и ноги ляжки внутренние отсутствуют ,короче точеная фигура,
BlackMaMbA, выше девочки писали про то, где делали, но это было не в этом году, а давненько. Мне делали до нового года такой массаж, массажистка обещала приехать весной, если приедет - напишу Вам, запишитесь Мне понравилось, на размер похудела от массажа, сохраняя питание. Причем мне так было тяжко, что я последние 3 сеанса делала через день, чередуя с общим расслабляющим массажем
во не такой это видимо массаж
так как этот массажист про которого я писала выше делает один раз в 2 недели,так как до тела не дотронуться и там один сплошной синяк
во не такой это видимо массаж
так как этот массажист про которого я писала выше делает один раз в 2 недели,так как до тела не дотронуться и там один сплошной синяк
она типа эмолы или еще чем то с заморозкой кремом намазывает и 2-2.5 часа мнет, и с маслами- и потом уже через 2 недели к ней,там прям строго-отек сильный очень,как бы то в аварии была или избили палками
Блин, нафига вам такой массаж нужен? Ну выжмут из вас жир, как в центрифуге и что? Во-первых, стресс для организма. Во-вторых, мышцы-то вялые остаются. Лучше спорт!!! Ну вы, деффки, придумали
а чё все вместе нельзя и питание и спорт и масссажжжжж???
я только так хочу все вместе
и чтобы еще мне конфеты с шоколадками не продавали или он закончились во всех магазинах
Хожу на общий массаж...и понимаю, что антицеллюлитный не потяну...не смогу терпеть это...
---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:15 ----------
Вообще массажистка пожурила, что я не собралась к остеопатам в Тюмени сходить... Вам, говорит, прежде чем красотой заниматься, нужно оздоровиться... Вот промассирую курс, а в отпуске пойду в остео скелет восстанавливать..центр тяжести на место ставить...
---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:18 ----------
Весы у меня встали.. Ну главное не плюс...до конца апр надо пару кило скинуть... С 30го буду в секте дистанционно заниматься... Расскажу, что это за зверь.. Курс - 9 недель..выкупила пока одну..как пойдет
девочки,есть кто,ходит в дк. рыбник к фитнес инструктору Маше, напишите как вам занятия,сегодня планирую сходить,сказали ,что инструктор маша с физк. образованием,постоянно катается в питер -повышает квалификацию,что человек специалист и знает свое дело
Хожу на общий массаж...и понимаю, что антицеллюлитный не потяну...не смогу терпеть это...
---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:15 ----------
Вообще массажистка пожурила, что я не собралась к остеопатам в Тюмени сходить... Вам, говорит, прежде чем красотой заниматься, нужно оздоровиться... Вот промассирую курс, а в отпуске пойду в остео скелет восстанавливать..центр тяжести на место ставить...
---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:18 ----------
Весы у меня встали.. Ну главное не плюс...до конца апр надо пару кило скинуть... С 30го буду в секте дистанционно заниматься... Расскажу, что это за зверь.. Курс - 9 недель..выкупила пока одну..как пойдет
Мне с трудом представляется как работает остеопат...но, по отзывам знакомых, творят они чудеса... Позвоночник, суставы, кости - их диапазон... Приятельница после родов ходила, рассказывает ощущение, что позвонки пальцами шевелят...у нее были боли в спине и опущена почка...после 3 сеансов все восстановилось.. У сестры моей подруги тоже после родовая травма была..одна нога короче др стала..тож в остео все восстановили....во схожу в мае и обязательно поделюсь...
Мож кто из девочек здесь общающихся лечился у остеопата...
у нас это было,у меня
исправил просто массажист
а так в городе говорят есть остеопат ,но к нему очередь огромная была,
если при встречи не забуду ,то спрошу,где он
но гооврят,что нужно прям выбирать-так как могут одно вправить -а другое наоборот из рабочей системы устранить
девочки,есть кто,ходит в дк. рыбник к фитнес инструктору Маше, напишите как вам занятия,сегодня планирую сходить,сказали ,что инструктор маша с физк. образованием,постоянно катается в питер -повышает квалификацию,что человек специалист и знает свое дело
Обожаю Марию..ходила к ней в лбт и с удовольствием бы ходила здесь, но колено мое больное...после первой тренировки пришлось отказаться... У меня не большой опыт спортивный, но у нее на занятиях мне нравится... Мне комфортно и результативно, а у меня убеждение, что спорт должен приносить удовольствие... Она хорошо прорабатывает мышцы...добавила в занятие больше темпа.. Сходите, потом расскажете..
Я была оч рада, что она открыла группу здесь, и очень расстроена, что не могу ходить..
Зал только в рыбнике ужасный...там вроде ищут др помещение
Мне с трудом представляется как работает остеопат...но, по отзывам знакомых, творят они чудеса... Позвоночник, суставы, кости - их диапазон... Приятельница после родов ходила, рассказывает ощущение, что позвонки пальцами шевелят...у нее были боли в спине и опущена почка...после 3 сеансов все восстановилось.. У сестры моей подруги тоже после родовая травма была..одна нога короче др стала..тож в остео все восстановили....во схожу в мае и обязательно поделюсь...
Мож кто из девочек здесь общающихся лечился у остеопата...
Остеопат-это то же самое, что и мануальный терапевт? У меня вот уже 4 месяца болит нога, стоит посидеть 10 минут за столом, как потом встаю и ощущение, что я просидела час неподвижно и нога затекла. Не знаю, че делать, проверила кровоток, всё ок.