Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Чем отличается массаж от антицелюлитного массажа? Правильно - ничем, зато звучит обнадеживающе. Т.е. помяли тебя часов другой и тут ррррраз и сало сплавилось! Т.е. физически сало с организма уходит когда человек тратит больше чем потребляет, а тут волшебство - от массажа.
Нет оснований чтоб поверить, потому что это не логично.

27 Май 2014
1,526
0
36
массаж от антицелюлитного массажа
техникой, у неее своя запатентованная техника, вы фото посомтрите,
а я видела своими глазами,свою подругу видела до и после -человек как ел так и ест,но у нее становится после этого массажа точеная фигура,

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
извиняюсь-всё началось с мало подвижного образа жизни,больше не буду))))

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

а вообще кто нибудь слышал или видел

методику липопластика

без скальпеля путем массажа

это не антицел. массаж

это моделирование тела вот тут посмотрите девушка работает у моей подруге в салоне -вот ее страница в инсте skulpturatela один сеанс делается в 2 недели -цена 15 тыс

дорого очень

но результаты просто бомба

вот думаю что это за методика -как она так меняет -обтачивает части тела . я не верила ,но хозяйка салона -женька прислала мне фотки свои у меня рот открылся и глаз выпал ))0

вот думаю спорт и массаж именно такой это же супер результат

Я слышала есть массаж-лепка. в Кирове он дорогой, но дешевле 15 тыс.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
техникой, у неее своя запатентованная техника, вы фото посомтрите,
а я видела своими глазами,свою подругу видела до и после -человек как ел так и ест,но у нее становится после этого массажа точеная фигура,
Ну прям заинтриговали.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
почувствовала тяжесть/забитость в ногах/ляшках и руках((не хватает теперь выносливости...неужели это все после тренажерки и всяких упражнений на забивание мышц??у кого нибудь также есть?
Пойду на след.неделе на массаж
Да. У меня так же. Массаж помогает, теплая ванна, упражнения на растяжку.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Липосакция - физическое удаление жировой ткани. Каким образом это делает массаж - для меня загадка.
Думаю, сам по себе массаж даст эффект, но ненадолго. Лучше все таки комплексно воздействовать на фигуру. Жировая ткань женщины отличается от мужской. Женские клетки удерживают много воды. При массаже происходит расщепление жировых клеток, улучшение кровообращения, разгон застоявшейся лимфы. Но если продолжать жрать и не быть физически активной - новые жировые клетки быстро придут на смену ушедшим. Да и путем массажа воздействие оказывается только на подкожные слои жира, жир вокруг внутренних органов массаж не уберёт. Тут только правильное питание и физкультура. А вот если все делать правильно и в комплексе, то массаж поможет увидеть эффект значительно быстрее, да и предотвратит обвисание после похудения. Ну это для глобально худеющих)))

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

липосакция тоже не связана с потерей калорий, но фигуру меняет капитально)))
А вы слышали/видели женщин через некоторое время после липосакции, если они не держат себя в форме? Жировые клетки начинают расти в областях, не подвергшихся липосакции - это ужасно.

27 Май 2014
1,526
0
36
А вы слышали/видели женщин через некоторое время после липосакции, если они не держат себя в форме? Жировые клетки начинают расти в областях, не подвергшихся липосакции - это ужасно.
ВИДЕЛИ
те кто делает себе липо
сразу себе приговор подписыввают- постоянно держать себя в форме

Массаж помогает, теплая ванна, упражнения на растяжку.
вообще массаж хорошая штука-все разминается -там где забилось, и растяжка это самое нужное и верное ,чтобы не случилось надрыва или забивания мышцы а вообще правильно подобранные нагрузки и вес и обувь кстати тоже

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

http://www.pure-t.ru/?p=20678 это про вчерашнюю тему, если нет тут в городе , то заказать

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Я тут дебилов одних смотрел, учёных теоретиков, дык они советуют боковые скручивания чтоб талию уменьшить. В пример показали кусок пластилина, который уменьшался в области скручивания. Т.е. им срать, что работающая мышца растёт а значит и талия, на пластилина все иначе.

Жировая ткань что мужская что женская - ОДИНАКОВА, как по структуре так и по свойствам. Жировые клетки активно делятся при ожирения, но крайне неохотно уменьшаются и поглощают друг друга, я где то слышал что вообще не поглощают друг друга.
Массаж улучшает кровоток, в том числе в жировых тканях, но он их не сжигает. Потому правильно подмечено - совмещать питание, физнагрузки и массаж.

27 Май 2014
1,526
0
36
Потому правильно подмечено - совмещать питание, физнагрузки и массаж.
вот хоть тресни, видела жирные ляжки ,обвисшую задницу,бока на джинсах ,и после 5 сеансов -этого нет ,даже попа поднялась,я верю сама только в тренировки и питание,труд и труд и труд
но то что я видела у подруги и знаю ,что каждый день перекуска бигмак и булки,роллы
и тут на тебе такой результат от массажа
у этого массажиста своя техника,если кто тут с мед.образованием , то ей можно написать и спросить и нам рассказать,потому что я сама не понимаю как так,
с 48 размера до 42-44 и попа поднялась

Последнее редактирование:
BoX написал(а):
Жировая ткань что мужская что женская - ОДИНАКОВА, как по структуре так и по свойствам. Жировые клетки активно делятся при ожирения, но крайне неохотно уменьшаются и поглощают друг друга, я где то слышал что вообще не поглощают друг друга.
Вы так категорично пишите, будто имеете медицинское образование или ведете научную деятельность в сфере борьбы с лишним весом.
А Вам не приходило в голову, что мужской и женский организм все-таки сильно различаются, как и их жировая ткань имеет разные функции и свойства. У женщин практически все процессы связаны с возможностью материнства, гормональными изменениями и прочим. Также как и вес колеблется в зависимости от цикла.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Жировая ткань что мужская что женская - ОДИНАКОВА, как по структуре так и по свойствам.
Сам жир половой принадлежности может и не имеет, но вот накапливается и сжигается он у мужчин и женщин очень по-разному!

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Мужчине и похудеть проще, и мышечную массу нарастить легче.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Вы так категорично пишите, будто имеете медицинское образование или ведете научную деятельность в сфере борьбы с лишним весом.
А Вам не приходило в голову, что мужской и женский организм все-таки сильно различаются, как и их жировая ткань имеет разные функции и свойства. У женщин практически все процессы связаны с возможностью материнства, гормональными изменениями и прочим. Также как и вес колеблется в зависимости от цикла.
О боже. Жировая ткань у м и ж одинакова, для этого не нужно мед образование. Не путайте организм и жировую ткань. То про что пытаетесь донести мне вы - гормональный фон в зависимости от цикла. Несколько разные вещи.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Сам жир половой принадлежности может и не имеет, но вот накапливается и сжигается он у мужчин и женщин очень по-разному!

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Мужчине и похудеть проще, и мышечную массу нарастить легче.
Конечно, про что я написал выше. Тестостерон изначально мужской гормон, а именно он и стимулирует рост мышц.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Удосужился влезть в женский разговор..с этими циклами и не мужской жировой тканью...
Этот массаж, живой пример нужен, чо мне фото. В лучшем случае самому бы на такой сходить, вдвойне бы заплатил ей если он помог бы.

Этот массаж, живой пример нужен, чо мне фото. В лучшем случае самому бы на такой сходить, вдвойне бы заплатил ей если он помог бы.
Моя массажистка рассказывала, что мужчины нифига не выдерживают такой массаж)) Очень больно, сразу убегают))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Моя массажистка рассказывала, что мужчины нифига не выдерживают такой массаж)) Очень больно, сразу убегают))
Ну с этого бы начинали. Это дробящий массаж называется. Чрезвычайно болезненный. Жировую ткань разминают до синяков, проще говоря дробят в жижу и сам жир и микрокапиляры. В итоге место массажа имеет вид чёрного месива или один большой синяк, чаще чёрной фиолетовый от разрывов капилляров. Да, тут соглашусь, он работает, наглядный пример моя жена. Но боль адская, жертвовать конечно всегда приходится, но я к этому не готов.

Это дробящий массаж называется.
Дробящий, антицеллюлитный...хоть как не назови, а суть одна - размять и изменить структуру жира, подготовив его для выхода из организма. Очень больно, но похудеть можно минимум на 1 размер, а максимум, как писали выше и на два и на три и попу вверх поднять)))

Мне массажистка рассказывала, что руками с телом человека можно все, что угодно сделать. Как с глиной. Она когда работала в Москве, обслуживали модельные агентства, там моделям обкалывали обезболивающим нужную часть тела и мяли по несколько часов, кому нос, кому коленки, кому что нужно, пару дней после этого был сильнейший отек, а когда он сходил, часть тела приобретала желаемый вид и размер. Чего только для красоты не сделаешь)))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Дробящий это не антицелюлитный. Ой да спорить не буду....вам виднее.

Жена делала его много лет назад, тут в Салехарде. Пробовала на мне, я начал извиваться как уж. По мне так мужчина должен страдать от боли в спортзале от усталости мышц, а не дома от массажа. Из двух страданий, первое по мужских, учитывая что ещё и здоровья прибавляет.