Худеем вместе

3 Май 2014
821
1
16
и дети тут тоже раскормленные
много макарон кушают))

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

они кстати может быть и рада одеться ,да негде купить
да потому что с хрен тут средняя зарплата по Ямалу, и все деньги на жратву, жку и прочее уходят, а одежка тут дорого стоит

23 Май 2014
361
0
16
они кстати может быть и рады одеться ,да негде купить ,все висит уже годами да еще и без скидок
магазинов мало или нет,или дорого
среди местных встречаются люди со вкусом-ну или как я если не умеют одеваться то классика просто
купить то негде -а закзывать не все решаются-надо мерить многим
Возможно и в этом причина,но 70 % выезжает куда-либо,хотя в принципе мне все равно как одеты,главное чистая одежда и к месту одета, мне иногда становится стыдно за женщин в людном месте,которые оденут супер обтягивающее платье,а плавки обтянули весь жир со всех сторон,

27 Май 2014
1,526
0
36
главное чистая одежда и к месту одета, мне иногда становится стыдно за женщин в людном месте,которые оденут супер обтягивающее платье,а плавки обтянули весь жир со всех сторон,
я тоже считаю-главное опрятная одежда и к месту
а не так хожу по коридору и вижу девок в туниках и лосинах
,а туника чуть зад прикрыыает, и лосины как колгтки просвечивают,жалко что дресс код не прописывается в труд.договоре
или босоножки с открытыми пальцами и ноги вываливаются
или открытое декольте
ну жуть

да потому что с хрен тут средняя зарплата по Ямалу, и все деньги на жратву, жку и прочее уходят, а одежка тут дорого стоит
не потому что-не отгооврка, видела девочек с зарплатой в 35 тыс и у мужа 42 -съемное жилье и ребенок в садике -его еще надо наряжать,а мама одета чисто и опрятно ,не придраться-без претензий как говорится,а знаю у кого зп по 200 тыс и ходят как одяжка-джинсы замызганные в пятнах,все как то дешево и не практично,засаленно ,все от человека зависит ,я не могу одеваться нет вкуса,купила черные платья и джемпера и туфли классику , и хожу

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
они кстати может быть и рады одеться ,да негде купить ,все висит уже годами да еще и без скидок
магазинов мало или нет,или дорого
среди местных встречаются люди со вкусом-ну или как я если не умеют одеваться то классика просто
купить то негде -а закзывать не все решаются-надо мерить многим

Меня еще бесит, что в отпуске галопом носишься по магазам в поисках вещей, хватаешь, что попадется. Если бы я жила на земле, такого бы никогда не было. Нужны туфли-иду покупаю, нужно платье-опять иду в магаз. Тогда и вещи правильные покупаешь.

27 Май 2014
1,526
0
36
Меня еще бесит, что в отпуске галопом носишься по магазам в поисках вещей, хватаешь, что попадется
да у всех так
да если еще и скидки и потом и правда выгодно
то всё глаз горит
голова кругом
и быстрее покупаешь-надо надо надо

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне иногда становится стыдно за женщин в людном месте,которые оденут супер обтягивающее платье,а плавки обтянули весь жир со всех сторон,

Это классика жанра! чем жирнее баба, тем короче на ней платье и в обтяг)) в заведениях полно таких жэнщин, платье чуть жопу прикрывает и ляхи торчат)

27 Май 2014
1,526
0
36
конечно бы позволила,думаете здесь она всех больше???? ну так зря!!! и на земле можно достойно заработать !

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

а выбор огромный на любой кошелек !

3 Май 2014
821
1
16
говорят будущие начальники
много ли проживут)

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

и на земле можно достойно заработать
чтож не заработали, это все еще как сказать)

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

а выбор огромный на любой кошелек
ну да и даже по ценам Салехарда

27 Май 2014
1,526
0
36
очень жалко ,не знаю почему родители не обращают внимание
на кости детские такая нагрузка и одышка,а мать шутит-говорит начальник будущий

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

ошибочное мнение,что на севере можно заработать много,мест с хорошей зарплатой мало и все занято
а так у многих зп до 50 тыс максимум 100
на ямале многие как на вахте по договору работают,куда работодатель послал туда и поехал,не у всех есть право голоса
,а договор у многих заключен давно и на перспективу о росте по должности,так что деньги не главное -при переезде сюда
а так города миллионники-там столько хороших мест работы ,вот недавно видела в рубль бум помощник директора 300 тыс, эконом .образование и знание языка и съем жилья от организ

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
очень жалко ,не знаю почему родители не обращают внимание

на кости детские такая нагрузка и одышка,а мать шутит-говорит начальник будущий

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

ошибочное мнение,что на севере можно заработать много,мест с хорошей зарплатой мало и все занято

а так у многих зп до 50 тыс максимум 100

на ямале многие как на вахте по договору работают,куда работодатель послал туда и поехал,не у всех есть право голоса

,а договор у многих заключен давно и на перспективу о росте по должности,так что деньги не главное -при переезде сюда

а так города миллионники-там столько хороших мест работы ,вот недавно видела в рубль бум помощник директора 300 тыс, эконом .образование и знание языка и съем жилья от организ

Смысл еще в том, что на земле на хорошую работу кучу требований предъявят: очное обучение в го.вузе и знание языка, и опыт работы в опред. сфере...а здесь можно ту же 100-ку просто обычным спецом зарабатывать, имея за плечами заочку в местном вузе.

3 Май 2014
821
1
16
да хрень все это,
а так города миллионники-там столько хороших мест работы
Ага много, Омск например..там вообще, и на перспективу тоже еще как сказать, ну сотка тоже ничего..не вагоны же разгружают ручную целый день

27 Май 2014
1,526
0
36
да еще ,приехал квартиру сними!!! не всем организация снимает
перелеты оплати!! не всем оплачивает орган.
продукты дорого-так что что можно тут заработать,
по мне так только опыт и закалку

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Смысл еще в том, что на земле на хорошую работу кучу требований предъявят: очное обучение в го.вузе и знание языка, и опыт работы в опред. сфере...а здесь можно ту же 100-ку просто обычным спецом зарабатывать, имея за плечами заочку в местном вузе.
да-да-да
согласна целиком и полностью, спрашиваю у девчонок, откуда навыки -училась ??? мне гооврят нет- по ходу работы научилась

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

вот ссылочка-все как пишут -так и говорят, все что пишут это действительно так
https://m.hh.ru/vacancy/12899545?ut...le&utm_campaign=share&utm_source=android_1.11

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

3 млн или 3.5 млн в год для москвы это в порядке вещей!

23 Май 2014
361
0
16
Не ходила никогда в солярий,не нуждалась,щас начала,раз не получилось сьездить в феврале на отдых!хочется не только подтянутое тело но и чуть загорелое))

А ещё плавала в бассейне,и в бассейне почувствовала тяжесть/забитость в ногах/ляшках и руках((не хватает теперь выносливости...неужели это все после тренажерки и всяких упражнений на забивание мышц??у кого нибудь также есть?
Пойду на след.неделе на массаж

12 Окт 2013
15,947
29
48
Замечаю, что на севере очень много полных людей, на земле не так в глаза это бросается, наверно они больше двигаются)
Вот я и говорю, движения мало, ,,,,но в основном лишний вес от переедания

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Тема похудения плавно переросла в доходы, стиль, мода Москва-Питер, зарплата и цены на еду.
Есть жэ профильные темы об этом.

27 Май 2014
1,526
0
36
Есть жэ профильные темы об этом
извиняюсь-всё началось с мало подвижного образа жизни,больше не буду))))

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

а вообще кто нибудь слышал или видел
методику липопластика
без скальпеля путем массажа
это не антицел. массаж
это моделирование тела вот тут посмотрите девушка работает у моей подруге в салоне -вот ее страница в инсте skulpturatela один сеанс делается в 2 недели -цена 15 тыс
дорого очень
но результаты просто бомба
вот думаю что это за методика -как она так меняет -обтачивает части тела . я не верила ,но хозяйка салона -женька прислала мне фотки свои у меня рот открылся и глаз выпал ))0
вот думаю спорт и массаж именно такой это же супер результат