Худеем вместе

23 Май 2014
361
0
16
А ещё у меня одно разочарование сегодня после тренажерки произошло(( потерялась лёгкость как будто при катании на лыжах,ноги быстро забиваются при подъёме в гору(( ощущения поменялись...буду надеяться,что мне показалось и просто физ.утомление общее...

Хотя и на беговой в целом тоже стало нелегко бегать..

27 Май 2014
1,526
0
36
26 Авг 2012
22
0
1
А я вот принимаю ванны со скипидарными маслами а также натираюсь,в в мае прошлого года весилат70 а сейчас 57 и главное ешь все что хочешь и в весе не прибавляешь

8 Авг 2012
6,267
0
36
мало ем!!! маленькими порциями,хожу и бегаю , а вес так и стоит и не уходит, не все от жрачки и от лежания
Тоже самое, он уходит,только очень-очень медленно,прям по грамулькам,за 4 недели всего 300 грамм и это нормально

27 Май 2014
1,526
0
36
за 4 недели всего 300 грамм и это нормально
у меня гормоны ШАЛЯТ ДА ШАЛЯТ ,вот вес и прыгает-точнее нарастает к тому что было,прыгает в верх,(((((( сказали ,что все скоро наладится-а я ждууу и ждуууу

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Замечаю, что на севере очень много полных людей, на земле не так в глаза это бросается, наверно они больше двигаются)

23 Май 2014
361
0
16
Замечаю, что на севере очень много полных людей, на земле не так в глаза это бросается, наверно они больше двигаются)
А вы про какой возраст подметили?))про полных людей на севере и земле?

Просто мне наоборот показалось,я про молодых девушек,что на севере больше с нормальной фигурой,не худые не жирные и одеваются хорошо))

Здесь же меньше соблазнов съесть вредного,да и цены высокие))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А вы про какой возраст подметили?))про полных людей на севере и земле?

Просто мне наоборот показалось,я про молодых девушек,что на севере больше с нормальной фигурой,не худые не жирные и одеваются хорошо))

Здесь же меньше соблазнов съесть вредного,да и цены высокие))

20-35. нормальных фигур, я наоборот, мало вижу, как и хорошо одетых. На земле девки гораздо красивее одеты, хоть и доходы меньше.

27 Май 2014
1,526
0
36
не у всех и не только,но и это тоже
так же просто добраться до дачи
1) покупка еды -огромные супермаркеты ашаны ленты и т.д.,пока ходишь набираешь каталку продуктам уйдет 2 часа
2) если нет машины то доехать из одного района в другой -это время -ходьба до остановки -несколько автобусов-и потом от остановки до работы и так 2 раза в день и 10раз в неделю
3) в выходные вылазиешь с ребенком в театры или куда то,вообщем ходишь ходишь и ходишь
короче в большом городе столько мест для посещения-ходи и ходи
а здесь все рядом за 20 минут город весь обежишь

23 Май 2014
361
0
16
20-35. нормальных фигур, я наоборот, мало вижу, как и хорошо одетых. На земле девки гораздо красивее одеты, хоть и доходы меньше.
Вот москвички да все с иголочки,а вот питерские не такие,В Тюмени показалось,что тоже большая часть молодых старается одеться красиво). А северные,если основная масса, как то обычно,ничего запоминающегося,интересного)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не у всех и не только,но и это тоже
так же просто добраться до дачи
1) покупка еды -огромные супермаркеты ашаны ленты и т.д.,пока ходишь набираешь каталку продуктам уйдет 2 часа
2) если нет машины то доехать из одного района в другой -это время -ходьба до остановки -несколько автобусов-и потом от остановки до работы и так 2 раза в день и 10раз в неделю
3) в выходные вылазиешь с ребенком в театры или куда то,вообщем ходишь ходишь и ходишь
короче в большом городе столько мест для посещения-ходи и ходи
а здесь все рядом за 20 минут город весь обежишь

Да, я раньше весь день бегала:с утра на остановку, потом на обед, вечером домой, или в институт. Некогда было жиреть) А здесь размеренный образ жизни, многие жалуются, что толстеют в первый год жизни, и дети тут тоже раскормленные.

27 Май 2014
1,526
0
36
единицы!
что на севере больше с нормальной фигурой
единицы! стоит обратить внимание сколько ходит в спортзал

Здесь же меньше соблазнов съесть вредного
колбасы и сосисок полно и сметают с прилавка мигом
а вот овощи дорого стоят так же как и крупы
так что вредное очень доступное

На земле девки гораздо красивее одеты
согласна!

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Вот москвички да все с иголочки,а вот питерские не такие
москвичи по модееее -ударение на еее,
а питерские у них культурно интерактивная одежда и практичная!!!
я вообще тощусь от питера и от людей , от их произношения и акцента ,не говоря уже о чувстве стиля и практичности

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

А здесь размеренный образ жизни, многие жалуются, что толстеют в первый год жизни, и дети тут тоже раскормленные.
да это все он виноват точно-размеренный образ жизни,а не мои конфетки и ....
а вот то что дети раскормленные это точно ,как поросята у некоторых,и родителей это не волнует,говорят будущие начальники!!! вот как
а мне жалко,потому что вижу как задыхается прям ребенок одышка,и ножки в ботинки не влезают,

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот москвички да все с иголочки,а вот питерские не такие,В Тюмени показалось,что тоже большая часть молодых старается одеться красиво). А северные,если основная масса, как то обычно,ничего запоминающегося,интересного)

Я часто наблюдаю в полётах заграницу кто как одет. Театр начинается с вешалки)) На чартерных рейсах народ побыдлячее и одет похуже, чем на регулярных рейсах иностранных а/к. Там все в брендах и Ж и М)

27 Май 2014
1,526
0
36
А северные,если основная масса, как то обычно,ничего запоминающегося,интересного)
они кстати может быть и рады одеться ,да негде купить ,все висит уже годами да еще и без скидок
магазинов мало или нет,или дорого
среди местных встречаются люди со вкусом-ну или как я если не умеют одеваться то классика просто
купить то негде -а закзывать не все решаются-надо мерить многим