Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
И у меня стопорнулось...питаться правда по человечи получается редко...то полноценно поешь, то на ходу что-то в рот закинешь и вперед...на выходных вообще по два приема пищи выходит..голоднющая получаюсь

27 Май 2014
1,526
0
36
Кстати хорошая кардио нагрузка. 2 часа вообще хорошо
2 часа кардионагрузка???
у меня кардио это бег на дорожке и то минут 20 или ходьба
расскажите,плиз,что за кардио упражнения вы делаете 2 часа
кто тренер -потому что достижения прям чудесные!

27 Май 2014
1,526
0
36
аэробика, прыжки... Вот и кардио
кардио -это когда 3 минуты быстро бежишь и 1.5 минуты потом быстрый ходьба
потом опять бежишь по времени 3 минуты и потом опять ходишь 1.5 минуты
+ кардио это всегда время под определенные действия и снова время
а не просто прыжки и аэробика
стой дома на месте да прыгай
после часовой силовой трени заставляют 20 минут бегать именно 20 потому что нужно чтобы сжигалось сало и там в этих 20 минутах есть интервалы

27 Май 2014
1,526
0
36
это нагрузка,
но кардио -это интервалы по минутам 3 минуты так 2 минуты по другому
и потом повторы
это правильная нагрузка на сердце,постепенная нагрузка отдых,отдышался пока за 2 минуты и снова нагрузка 3 минуты и так 20 минут

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

это гимнастика ритмичная без интервалов,это мне тут подсказали тренер из салехарда

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

хотя мы вот сейчас спорим, я вот думаю,если интенсивную аэробику разделить на интервалы, например замеряешь пульс и знать сколько в спокойном сотсоянии и потом делать аэробику узнать сколько самый высокий пульс, потом выбрать между ними среднее и знать до какого успокаиваться
то есть прыгал прыгал прыгал пульс подлетел в течении 5 минут потом просто ходьба на месте пока не будет середина успокоился и снова прыгай
навреное так можно ,но я не знаю точно
сосуды и сердце надо тренировать -а это интервалы и это кардионагрузка

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
BlackMaMbA, Я про 2 часа сказала, про прогулку с коляской. Что это вполне хорошая кардио нагрузка.
Тренера зовут Алеся.
Моя кардио нагрузка это 60 минут на элипсе или дорожке с переменным ускорением.
Мои силовые тренировки это:
15-20 минут дорожка или элипс,
круг силовых,
5 минут дорожка или элипс,
круг силовых,
5-6 минут дорожка или элипс,
круг силовых,
15-20 минут дорожка или элипс.

Я не спец в этом всём. Просто стараюсь поддерживать правильное питание по методики Милы Гриценко, ну и Алеся тренирует меня комплексом упражнений на сжирожигание. Продержалась месяц результат был -8 кг. Это стало моей мотивацией. Есть после 6 вообще желание нет (Кто скажет, что есть после 6 это бред и не помогает, а самое главное не есть за 2-3 часа до сна, то отвечу, что спать я ложусь в 9-10 вечера. Поэтому мне помогает) На жирное смотреть не могу, на сладкое не тянет. Во мне просто много лишнего, поэтому уходит так хорошо. Сейчас будет сложнее скидывать.

27 Май 2014
1,526
0
36
Продержалась месяц результат был -8 кг. Это стало моей мотивацией.
вы даже фото можете свои посмотреть на них видно эту разницу и результат
вы молодец!! так держать!!!

15-20 минут дорожка или элипс,
круг силовых,
5 минут дорожка или элипс,
круг силовых,
5-6 минут дорожка или элипс,
круг силовых,
15-20 минут дорожка или элипс.
а в круг силовых ,что входит, к примеру понедельник силовые упражнения на низ тела ,среда силовые упражнения на врех
или вам делают все в один день?
я кстати впервые так слышу и вижу чтобы была за одно посещение такая интенсивность в 60 минут ,силовуха и кардио
а где ваш тренер тренирует
а мне вот не шипко разбежишься с диетами ,много всяких-но мяско не ем я и поэтому они мне не подходят,а для веганов я не нашла систем для похудания

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
BlackMaMbA, Тренер сама решает, что входит в круг силовых, я не качаюсь поэтому один день ноги, другой день руки - это не мой вариант. улица Подшибякина магазин Строймир 3 этаж.

8 Авг 2012
6,267
0
36
BlackMaMbA, Тренер сама решает, что входит в круг силовых, я не качаюсь поэтому один день ноги, другой день руки - это не мой вариант. улица Подшибякина магазин Строймир 3 этаж.
А у них есть телефончик?:oops:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Номера телефона не знаю. Тренировки 1 месяц 9000, + абонимент спортзала 4000 месяц. Тренеров в спортзале много и все в основном индивидуально занимаются. Максимум сразу три человека видела и то они качаются и подходы к упражнениям делают.

23 Май 2014
361
0
16
Номера телефона не знаю. Тренировки 1 месяц 9000, + абонимент спортзала 4000 месяц. Тренеров в спортзале много и все в основном индивидуально занимаются. Максимум сразу три человека видела и то они качаются и подходы к упражнениям делают.
За такую цену в месяц волей-неволей нужно худеть))

Сейчас распросим человека, который хвастался, что похудел на 12 кг за 7 дней))

Troublemaker, ты чего тут не отписываешься, что тоже худеешь? Расскажи как добился такого результата?

23 Май 2014
361
0
16
У меня нога начала болеть-варикоз даёт о себе знать,что делать дальше не знаю,не заниматься спортом не хочу,да и представить себе не могу,делать операцию-не знаю,я ещё не рожала((

Кто,что посоветует к какому врачу флебологу в ближайших регионах к янао можно обратиться?((

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
В Лабытнангах у нас хороший центр по варикозу.

Anonimka, 12 тренировок с трениром. Абонимент в зал на месяц, ходи хоть каждый день и не по одному часу.

Если я внимательно читала у Милы и для вегов есть куча рецептов.

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
у Милы и для вегов есть куча рецептов
у какой Милы- я может пропустила ,напишите плиз и где читаете

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

У меня нога начала болеть-варикоз даёт о себе знать,что делать дальше не знаю,не заниматься спортом не хочу,да и представить себе не могу
при варикозе-делают все упражнения по другому,я делаю подъем -наклон беговой дорожки
и все силовые на ноги только когда ноги выше тела ,то есть лежу и поднимаю вес ногами выше тела
тренер должен посоветовать и в инете много по этому поводу
я как только стала заниматься наоборот сделал из мышц корсет и вены не вылазиют так как раньше,потом перестала и они снова вылезли,вообщем если начал заниматься то не стоит прекращать