Худеем вместе

29 Июл 2010
549
1
16
Поделюсь своим опытом: 115->78 за полгода. Подробности здесь. Это не реклама, не коммерция, это реально работающая система. Только необходимо ЖЁСТКО соблюдать диету. И очень рекомендую прочитать книгу автора диеты - придет понимание что к чему.

29 Июл 2010
549
1
16
Эх, не хотел свой фейс афишировать, да ладно. Дабы не прослыть балаболом пустозвоном - вот, держите. С годичным интервалом:

Вложения

Интересно, сейчас кто то питается правильно?)))
Я тут хлеб пытаюсь не есть)))
Очень тяжко отказываться от всего)))
Гуся тут с яблоками подали.... плакал от удовольствия))):grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
В том то и несправедливость, что не все ) есть люди, которым пирожки и сало сходят с рук!)
ээээээх))))))))))))

---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:14 ----------

Эх, не хотел свой фейс афишировать, да ладно. Дабы не прослыть балаболом пустозвоном - вот, держите. С годичным интервалом:
молодец конечно..но мне по фото кажется лишку скинули...грустный какой-то на второй фотографии...кажется в районе 90 кг надо было остановиться...ну у меня такое впечатление сложилось...

хотя по себе знаю, если уж худеется, то остановить себя очень сложно..кажется нет предела совершенству)))

---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:20 ----------

Интересно, сейчас кто то питается правильно?)))
постящиеся...до 7 числа они на правильном питании...остальные вряд-ли)

8 Янв 2010
369
0
16
axl.ru, здорово! молодец! обязательно скачаю книгу... но меня в такич методиках всегда пугает, что там готовить нужно заранее и блюда кажутся настолько экзотическими)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Alla, я уже посмотрела сайт и почитала методику, и есть раздел с блюдами-все очень просто и совсем не сложно))

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну что? кто приступил после праздников?
я честно придерживалась с понедельника, но пока результатов не наблюдаю.

Мы и на праздники не жрали. Никакого майонеза, да пару блюд с холодцом. Ноу спиртного. В основе фрукты и овощи, и с чувством легкого голода из за стола.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мы и на праздники не жрали. Никакого майонеза, да пару блюд с холодцом. Ноу спиртного. В основе фрукты и овощи, и с чувством легкого голода из за стола.
молодцы!
а мы жрали!:shout: с утра до вечера.
да ладно бы просто праздники это фигня, мне надо в форму после родов приходить.

Nady, для нас праздник, как праздник, ничего необычного. Смысл был не в в том чтоб ужраться, провели как обычный день. Разве что немного в торжественной обстановке. Намного лучше кстати, чем раньше проводили. Никакой суеты, на подготовку стола ушло не больше двух часов. И организм без нагрузки.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Визави, так я не про один день говорю, а с 31 по 9 пока муж дома был мы все ели вкусненькое, спали, да кое кто еще и выпивал.:)
погода полное г.. из дома было не выйти.
в сам новый год практически тоже не ели, в основном шампанское с бутерами с икрой были и мандарины, много, много.