Худеем вместе

5 Сен 2012
9,375
0
36
Чтоб этого избежать нужно питание для мышц, ну или препараты которые предотвращают катаболизм.
поэтому я сразу и написал: "допускается некоторое количество белков/аминокислот", что в любом случае не является полноценным приемом пищи.

скажу, что это демагогический прием, т.к. рассматривается только "сигнал для запаса жира при недоедании после тренировки", но умалчивается про подобные сигналы, которые и так все время происходят при схеме: "трать больше, чем потребляешь"; и не объясняется, как вообще будет использоваться жир в качестве энергии, если ему не дают этого сделать.
к тому же, моя картинка взята из научных исследований по этому поводу, а не из "мифов среднестатистического тренера".
похоже, что общепринятая схема, взятая на вооружение (на веру) множеством спортсменов (бодибилдеров), в виду отсутствия научных подтверждений (а иногда и - опровержений), работает только на уровне плацебо.
ну ладно ладно, не злись

renegat, для тебя очевидно, для меня - нет))) я так поняла, что если употреблять углеводы, то "с низким гликемическим индексом", которые не дают резких скачков инсулина. или это опять бред из инторнетов?

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Прочитала в интернете:
Полное голодание в течение одних суток в месяц повышает уровень человеческого гормона роста, вызывающего расщепление жира для удовлетворения энергетических потребностей организма, понижает уровень инсулина и других маркеров метаболизма глюкозы. В результате люди худеют, у них снижается риск возникновения диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
- Побольше обращайте внимание на так называемых инсулиновый индекс пищи. Если у молока низкий гликемический индекс, но высокий инсулиневый индекс — значит не стоит его пить, когда вы хотите держать инсулин на низком уровне. Другой пример продукта или комбинации еды для такой ситуации — запеченные бобы в соусе, любые приемы пищи (завтрак, обед или ужин) с рафинированными сахарами и жирами и трапезы, богатые белками и углеводами. Все перечисленные варианты имеют низкий гликемический индекс, но высокий инсулиневый индекс и ни один из них не подходит, чтобы держать инсулин на низком уровне.
- Повышать чувствительности к инсулину существенно можно после 3-4 силовых занятий в неделю, длящихся по часу каждое. К этим занятиям стоит добавить еще 3-4 аэробных тренинга в неделю по 30 минут каждый. Если вы действительно хотите изменить свою инсулиновую чувствительность аэробные нагрузки нужно давать отдельно от силового тренинга.
Дело втом, что антиинсулиновый гормон ИФР-1 (инсулиноподобный фактор роста) вырабатывается в мышцах во время силовых упражнений и, поступая в кровь, останавливает выделение базового инсулина из поджелудочной железы.
- Повышать чувствительности к инсулину можно еще с диетой с большим количеством клетчатки, особенно растворимые клетчатки и резистентный крахмал. С другой стороны, популярные нынче диеты с высоким содержанием жиров и жестко ограниченные в углеводах могут снизить чувствительность к инсулину.
Отсюда

Опять общие фразы и ничего конкретного. Что тогда есть-то?)))

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

renegat, спасибо за видео. теперь буду изучать инсулиновый индекс пищи))) раньше не знала о таком.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Я месяц ел салаты, т.е. клетчатку, эта пища составляла 70% дневной еды, именно в этот период я скинул больше всего. Но я ел и мясо и бобы, в соотношением с клетчаткой 25-30%.
На фотке выше женщина в разрезе времени перед зеркалом, аж чешеццо свою выложить, у меня результат более выражен. Но, я дождусь лета, ибо с этими больничными весь режим подорван.

Ну что, есть кто худеющий еще?:) Блин, у меня печалька, вес встал:( Не прибавляется, но и не уходит:( И кушать очень хочется))) Нужна мотивация!)) Други, помогайте!)) Хвастайтесь, как худеется!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Madel'ka, крутяшка ты вообще!))) На тренировки также 3 раза в неделю ходишь?
Пока по обстоятельствам, у меня получается 4 тренировки. 3 силовые+кардио и 1 кардио. Но хочу давно 2 кардио в неделю т.е. 5 тренировок.

Madel'ka, круто!) Блин, а у меня не получается заниматься, поэтому и вес стоит:( Нужна физ.нагрузка срочно. Прогулка с коляской не помогает.

23 Май 2014
361
0
16
Ну что, есть кто худеющий еще?:) Блин, у меня печалька, вес встал:( Не прибавляется, но и не уходит:( И кушать очень хочется))) Нужна мотивация!)) Други, помогайте!)) Хвастайтесь, как худеется!
Да,я худею)))хожу 3 дня в неделю в спортзал,стараюсь меньше есть,но похудела всего на 1,5кг,очертания фигуры изменились,проявляется пресс,так клево))вот если к 1 мая будет ещё ярче выражен,скину фото))))

Домашние не видят рез-ат,особо не хвалят))может он и правда незаметен))зато на посл.празднике наплясалась,столько получила комплиментов,какая у меня подтянутаЯ фигура и пятая точка))

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Лена у меня 6-я неделя - 10.5 кг. Мотивация - это мой результат. Кушать совсем не хочется. Питаюсь всё так же.
Ох ничего себе!!!))молодцы!!!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Кстати хорошая кардио нагрузка. 2 часа вообще хорошо. Есть куча упражнений которые можно вполне делать дома. Как то наткнулась на сайт где мамочка делает упражнения вместе с ребёнком. Но я сама всё прекрасно понимаю, что дома это не то... Спортзал и хороший тренер. У меня на себя появилось время через три года после рождения. И я сейчас себя без спортзала не представляю.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Elanku, Лен, попробуй бодифлекс, оксисайз, или упражнения с Джил, дома очень многие занимаются по ним, и прям результат есть... Еще общаюсь сейчас с девушкой одной, она прям мой мотиватор!!! Она за 7 месяцев почти на 20 кг уже похудела и продолжает в том же духе, спорта у нее почти нет, питается по системе минус 60, о которой многие и часто говорят.... Раньше я как-то скептически к этой системе относилась, а сейчас конкретно на нее подсела... она мне помогает в плане меню, если что-то неверно, то сразу пишет об этом... я хоть и читала много про систему, но ошибки часто бывают у меня.... и знаешь вес уходить стал намного лучше... Я ведь насколько помню ты тоже на системе этой сидела..