Худеем вместе

8 Авг 2012
6,267
0
36
Зачем?...что за стремление так извращаться над рисом, а главное - над собой
Дык я и пишу, что только попробовала у знакомой, меня и чуть не стошнило:grin:

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Зачем?...что за стремление так извращаться над рисом, а главное - над собой
Это не для похудения, это от вывода лишних солей, она рекомендуется всего три дня и не чаще 2 раз в год.

12 Май 2010
5,911
1
38
Дык я и пишу, что только попробовала у знакомой, меня и чуть не стошнило:grin:

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Это не для похудения, это от вывода лишних солей, она рекомендуется всего три дня и не чаще 2 раз в год.
Мне все это кажется извращением...какие только волшебные рецепты люди не придумывают чтоб очистить себе всевозможные органы...а после тотальной чистки снова принимаются закакивать их

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Попрусь однако в секту...там дешевле вроде..

8 Авг 2012
6,267
0
36
Девочки, а откуда можно скачать какие-нибудь видео уроки по танцам или фитнесу?я сколько искала, то платно, то не качается.

12 Май 2010
5,911
1
38
Девочки, а откуда можно скачать какие-нибудь видео уроки по танцам или фитнесу?я сколько искала, то платно, то не качается.
Я на ютубе просто из интереса набирала Катя Усманова...бесплатно и подробно описывает как качать пресс, например...
Но я так точно не смогу..мне надо дать программу, нарисовать указивки что да как жа сколько раз...
Честно говоря больше парит питание

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне все это кажется извращением...какие только волшебные рецепты люди не придумывают чтоб очистить себе всевозможные органы...а после тотальной чистки снова принимаются закакивать их

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Попрусь однако в секту...там дешевле вроде..

Проще наверно колонотерапию сделать.

12 Май 2010
5,911
1
38
Проще наверно колонотерапию сделать.
Чем рис замученный есть?

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Anonimka, хотя с учетом активно навязыванмой темы о худении от походов в туалет, то применительно к тренировкам в секте, тож хорошо подходит)))) ее тож можно колоноскопией заменить

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
я скачивала бесплатно занятия Джиллиан Майклс, стройная фигура за 30 дней, там три уровня,каждый по 10 дней делать надо, занятие 30 минут, в видео,которое скачивала,там все три уровня подряд(делать надо не всё сразу а 10 дней первые 30 минут, потом 10 дней -следующие 30 минут видео и 10 дней последние 30 минут из видео).

http://nnm-club.me/?q=%C4%E6%E8%EB%EB%E8%E0%ED+%CC%E0%E9%EA%EB%F1+-+%D1%F2%F0%EE%E9%ED%E0%FF+%F4%E8%E3%F3%F0%E0+%E7%E0+30+%E4%ED%E5%E9+&w=title

30 Май 2009
4,330
2
36
Я качала приложение с тренировками. Мне очень нравится!
А вот на днях скачала видео-тренировки с Анной Куркуриной! Рекомендую!

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ем рис без соли на воде, не блюю, рвотных рефлексов не вызывает. А все потому, что закусываю вареной с солью телятиной и салатом из помидор и Китайского салата.
2,5 месяца на 6-7 разовом питании и 4 трени в неделю по часу: весил 147 при росте 198, щас добрался до 130. Минус 2 размера. ХЗ зачем диеты вообще использовать.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Диета это всегда мучение и стресс для организма, часто перерастающий в срыв на жор. Зачем мучать себя если дробное питание работает без серьёзного ограничения? Мне вот это не понятно. Изнурять себя диетами чтоб потом ещё больше раскидало?
Конечно я не профи, просто тут столько моно-диет обсуждают, не смотря на то что они вредны.
У меня кожа не поспевает стягиваться, а вы тут про более 30кг говорите. Так и в Шарпея недолго превратиться.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Я на ютубе просто из интереса набирала Катя Усманова...
неужели в схд интернет пришел?
глядишь, скоро местные тп так и перестанут тотально чистить какие-то воображаемые органы, и бестолковая тема забудется)

15 Сен 2010
1,300
0
36
Девочки, попробуйте армейскую диету. Мясо+каша. И физо по 1 часу через полчаса после еды. Эффект поразительный. Честное слово. (Простите если кого обидело). Но вот в армии вообще проблем с "лишним" весом не было. Исключительно мышца. И да, забыл написать. Режим, и умеренное количество еды необходимы. Т.е. кушать надо как в ресторане. Порции по 300 грамм максимум. И в одно и то же время.

12 Май 2010
5,911
1
38
неужели в схд интернет пришел?
глядишь, скоро местные тп так и перестанут тотально чистить какие-то воображаемые органы, и бестолковая тема забудется)
Не переживайте...не перестанут.....как они могут оставить Вас без повода поерничать, умничать и ехидничать... Не все ж Вам в политике да религии отсвечивать.. Поэтому следите внимательно..!

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:20 ----------

Девочки, попробуйте армейскую диету. Мясо+каша. И физо по 1 часу через полчаса после еды. Эффект поразительный. Честное слово. (Простите если кого обидело). Но вот в армии вообще проблем с "лишним" весом не было. Исключительно мышца. И да, забыл написать. Режим, и умеренное количество еды необходимы. Т.е. кушать надо как в ресторане. Порции по 300 грамм максимум. И в одно и то же время.
Дак откуда в армии проблемы с весом?...мало стресс, движения..дак и возраст в котором в армию идут..18 лет...какой там вес, там сплошь недовески))))

Не знаю, видела людей, которые в армии очень "раздобрели" на кашах и тушонке. Еда по строгому расписанию и в достаточных объемах очень прибавляет вес.