Худеем вместе

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну теперь этой теме актуал и новая жизнь, в свете событий процесс потери веса пойдет сам собой :)
А может наоборот?))))
Мука на куплена впрок мешками, чтоб добру не про падать- печь и стряпать каждый день)))):hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну чо думаешь ждем фигуры бургеров нынче? :)
Чтобы получить бургеров, нужны сосиски/мясо и картофель фри....а это нынче дорогое удовольствие... Поэтому постная лепешка и вода!

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ----------

Сказала я, поедая пшенную кашу)))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Да все то вы за всех знаете..у кого кишечник очистился аж на размер, у кого желудок растянутый, кто в туалет сходил))))))
Не ну смешно жи слушать, когда пишут "Я похудела на 1 КГ!" А буквально несколько минут назад или накануне перед сном сходила в туалет по большому.

12 Май 2010
5,911
1
38
Не ну смешно жи слушать, когда пишут "Я похудела на 1 КГ!" А буквально несколько минут назад или накануне перед сном сходила в туалет по большому.
Ваще не смешно...смешнее слушать Ваши диагнозы, когда девушка пишет, что похудела на размер, а вы это опорожнением кишечника обосновываете)))
В контексте моего сообщения вообще не упоминалось, что я похудела на кг...
Просто странно читать такие горшочные умозаключения

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
BoX, Может Вы покажете всем как надо худеть и выложите фото До и После???

ЗЫ: Ну так, может я то же всю неделю только на горшке сидела, но минус ещё 2 кг. Итого 3 недели - 8 кг.
Очень надеюсь удержать этот результат и идти дальше.
А достигнутый результат, как мотивация, не есть жирное, мучное и высококалорийное.

Ужас)) грустно, наверное, быть человеком, в котором несколько кг каках)))

Обычно отеки у людей сходят килограммамм - это да, именно поэтому японская диета так эффективна - без соли лишняя жидкость активно выходит, уменьшается вес и объем))

эх, а меня тоже сегодня весы очень порадовали)) Приблизилась к принципиальному рубежу, после которого легче будет) и стимул какой. Пуховик болтается, силуэт улучшается, погода радует!!! позитив сплошной))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Почитала примерное меню японской диеты. Это ж застрелиться можно! Да после неё обмен веществ наверно нарушен будет и вес вернется обратно. Буду весить под 100 кг, тогда сяду на такие диеты)

12 Май 2010
5,911
1
38
Почитала примерное меню японской диеты. Это ж застрелиться можно! Да после неё обмен веществ наверно нарушен будет и вес вернется обратно. Буду весить под 100 кг, тогда сяду на такие диеты)
Обмен веществ меняется после нее, она на мой взгляд, очень жесткая... Ну я на нее ни за что не сяду больше...да и вообще на какие-то диеты нихочу....