Худеем вместе

23 Май 2014
361
0
16
победительница, может бег это и хорошо..... но слышать как моя соседка (довольно таки немаленькая) бегает по утрам или вечерам на беговой, это я вам скажу.... ужасно!!!! Дом у нас деревянный, она на втором живет этаже, слышимость очень хорошая!!! И вот когда она встает на беговую дорожку, у меня дочка пугается очень, а люстра ходуном ходит....
представляю, конечно жесть!

даже не знаю что и сказать,чтобы можно было найти компромисс между соседкой спортсменкой и спокойствием ребенка.

---------- Добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:46 ----------

мне тоже не нравятся, но когда вынужденные, разве плохо? для поддержания формы )

Хотя у меня подружка не так часто ходит в зал, но ежедневно делала-делает 100 раз на пресс, еще поднимание ног, лежа на спине, сидит в декрете, пресс у нее клевый, даже я завидую,ходя чаще чем она в спортзал))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
milk@, скажите дуре соседке, что есть специальные коврики под кардиотренажеры, проблемы деревянных домов они не излечат, но шума немного поубавят.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне тоже не нравятся, но когда вынужденные, разве плохо? для поддержания формы )

Хотя у меня подружка не так часто ходит в зал, но ежедневно делала-делает 100 раз на пресс, еще поднимание ног, лежа на спине, сидит в декрете, пресс у нее клевый, даже я завидую,ходя чаще чем она в спортзал))

Я не чувствую удовлетворения от них. Сейчас вот в санатории, а спортзал не работает. Делаю по 3 подхода прыжков и глубоких присядов, но это не то, что в спортзале и веса нет, а поднимать чемодан вместо гантель я не желаю((

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Вот только воды я пью щас больше на мой взгляд
Я пью почти 6 литров в день - это необходимо для правильного вывода жидкости при употреблении спортивного питания и жиросжигателей.
По поводу занятий в дом.условиях,когда нет возможности сходить в зал, а если отжиматься от пола? пресс? и приседания раз 100,например несколько подходов.
Тут я ничего не могу сказать, знаю что для прогесса нужно что-то больше чем утяжеления собственного веса. Хотя...при похудении нужен малый вес с большим количеством повторов..ХЗ, незнаю что посоветовать.

5 Июн 2009
1,829
0
36
победительница, я дома скидывала свой вес, без тренажеров и всякой мути. Единственное что делала вне дома - бег.
Часа по 2-3 ежедневно(5 раз с комбината до поворота на аэропорт)

Сейчас рельефа нет, но мышцы в тонусе :)

10 Сен 2012
1,719
0
36
Просто сидеть на мяче и работает?
Работает. Только не просто сидеть, а в определённом прямом положении и сохраняя равновесие. Еще плавная растяжка, легкие вращения

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

берешь немного,так как в голове срабатывает сразу стоп-кран,чтобы не наесться ими,иначе все труды насмарку, также около 10-11 вечера,когда хочется есть, уже тоже в голове срабатывает,что не надо))
Вот только воды я пью щас больше на мой взгляд, из-за этого мне кажется на след.день весы показывают еле заметный результат по снижению веса, может быть такое?
По поводу занятий в дом.условиях,когда нет возможности сходить в зал, а если отжиматься от пола? пресс? и приседания раз 100,например несколько подходов.
Можно съесть маленький кусочек мяска, отбить аппетит. Воды надо пить столько, сколько требуется организмику, не меньше - 5 так 5 литров.
Кстати, все помним про крем для увеличения груди? Ну, увеличит навряд ли, но в нашем-то случае важно не приобрести, а СОХРАНИТЬ! Слишком часты случаи - после похудания грудь опадает, обвисает! Так что следим за кожей, за грудью - особый уход, растяжечки, массажики и водичку пьём!

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

представляю, конечно жесть!
даже не знаю что и сказать,чтобы можно было найти компромисс между соседкой спортсменкой и спокойствием ребенка.
Да! Приседания вместо беговушки можно посоветовать этой самой соседке - ее в кардио увезут, а внизу воцарится долгожданная тишина... Приседания, да и бег, не всем показан. Например, с весом более 80 уже рекомендована хотьба, не бег... Приседания успокаивают ЦНС, а нам надо возбуждение, а не торможение - это ж не нашметод!

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Приседания очень полезны, я бы даже сказал чрезвычайно. Особенно для мужчин. Вся нижняя часть тела работает, для мужчин полезно, в том что стимулирует тазовую область, ну и естесно ягодицы крепче становятся, выносливее :hz:
Женщинам чтоб попу подтянуть тоже весьма будет. Ещё, желающим попу подтянуть, полезны подпрыгивания на препядствие, пусть небольшое но препядствие. Подпрыгнули, слезли назад, ну и так повторять. Ине вот подпрыгивания ниочинь подходят, ибо даже смешно представить как полтора центнера прыгает на препядствие :hz:

Для приседаний многовато. Сердце! Ходьба зато очень даже. Как раз нагрузка на пижнюю часть тела, ягодицы.

Я приседаю и пресс качаю,потому что лишнее именно в ляшках и животе..в день по несколько подходов)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Стараемся много гулять сегодня км. 8 прошли. Вот только зря я тут кафешку со вкуснячим пивом нашла. А ещё заметила когда с дитем в море сажусь на круг и ногами держусь за песок мышцы аж все напрягаются попы выхожу так как аж больно долго так заниматься. А так вроде и с дитем играю и зарядка.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
2. прес одно из наихудших упражнений для жиросжигания
Неа. Брюшные мышцы относятся к группе больших мышц, которые трудно утомляемы но быстро восстанавливаемы, но мышц много, соот-но и калорий сжигается больше. Потому, исключать не стоит, но, чем больше мышц задействовано на тренировке - тем быстрее сжигает жир. Чем больше мышц в принципе в организме - тем больше они сжигают энергию.
Про точечное сжигание жира на теле я уже писал - невозможно.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Zetta, просто избавление от каловых масс. Первое худение самое продуктивное - потеря массы за счет освобождения кишечника.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
избавление от каловых масс. Первое худение самое продуктивное - потеря массы за счет освобождения кишечника.
Хочешь сказать, что я из 46 размера перепрыгнула в 44 только за счет освобождения кишечника?)))) Похудели плечи, руки, ноги. Правда у меня фитнес был практически ежедневный. А с нижним пресом вот как раз сложнее((
И еще... у меня смешанные тренировки - силовые + аэробные нагрузки + массаж (воздействие на кожу и подкожный жирок ускоряет процесс похудения).

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Хочешь сказать, что я из 46 размера перепрыгнула в 44 только за счет освобождения кишечника?)))) Похудели плечи, руки, ноги. Правда у меня фитнес был практически ежедневный. А с нижним пресом вот как раз сложнее((
И еще... у меня смешанные тренировки - силовые + аэробные нагрузки + массаж (воздействие на кожу и подкожный жирок ускоряет процесс похудения).
Я говорю что первый этап похудения самый быстрый, потому что сначала освобождается кишечник, жировая ткань так быстро не сгорает. Да и вообще организм жир сжигает в последнюю очередь, стратегический запас.