Худеем вместе

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Madel'ka, а ребенка чем кормишь? Мне не удается сидеть на овощах, мои мужики требуют мяса...
Ребёнок ест в садике :) А так у меня мама ещё готовит.
А я и не сижу только на овощах. У меня и курица и рыба и оленина есть)

ЗЫ: А я вчера сделала два сравнительных снимка и отправила независимому эксперту. Мне сказали результат виден)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот парадокс...когда дочь дома, ее фиг накормишь...только каша по утрам...
Как в садике, дак и там лопает и дома бесконечно "мама, хочу кушать"))) что там им в саду в еду добавляют?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Это как столовские котлеты, вроде дома готовят из настоящего мяса, всё свежее, натуральное без добавления хлеба, но в столоке, в которой мяса и хлеба 50/50 почему-то вкуснее.
В садике дети едят потому что за компанию.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Вот парадокс...когда дочь дома, ее фиг накормишь...только каша по утрам...
Как в садике, дак и там лопает и дома бесконечно "мама, хочу кушать"))) что там им в саду в еду добавляют?
тоже интересовал этот вопрос постоянно. Детей забираем в 17.10-17.20, примерно сразу после ужина, домой приезжаем в 18.00-18.20 у нас примерно ужин и дети тоже бегут на кухню ужинать и причем иногда еще и добавку просят.... Хотя буквально час назад ужинали в саду....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
тоже интересовал этот вопрос постоянно. Детей забираем в 17.10-17.20, примерно сразу после ужина, домой приезжаем в 18.00-18.20 у нас примерно ужин и дети тоже бегут на кухню ужинать и причем иногда еще и добавку просят.... Хотя буквально час назад ужинали в саду....
точно также и мой себя ведет. В садике еще и добавки просит. А дома утром с горем пополам кашу скушает...Обед/ужин дома с психами и пока не пригрожу, что любимые игрушки заберу и мультики.

23 Май 2014
361
0
16
В общем хочешь похудеть-бегай!!!:)
Не меньше 40 мин.желательно,если на тренажере))

После того как начала бегать много,при этом не сидя на жёсткой диете,пошли граммы на убыль,ну и силуэт начал меняться))

Правда тяжело и через силу бывает))но у меня видимо только так уйдут лишние кг)

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Вооооот! А я ни взвешаться, ни обмериться, ни зафотаться! Прям как ... Вот сижу на мячике и думаю: то ли я помельчала, то ли платье растянулось. Правда, не должно было за 5 дней. Мячик рулииииит!
Вы сколько в день по времени на нем занимаетесь? В инете программы и упражнения смотрите по видео?

10 Сен 2012
1,719
0
36
Вы сколько в день по времени на нем занимаетесь? В инете программы и упражнения смотрите по видео?
Я не засекаю. Просто сижу на нём и копаюсь в бумагах (Я дома работаю). Может и полдня. Нет, еще не скачивала. Просто базовая растяжка и вращения. Так что просто на нём сидеть - тоже работает

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
победительница, может бег это и хорошо..... но слышать как моя соседка (довольно таки немаленькая) бегает по утрам или вечерам на беговой, это я вам скажу.... ужасно!!!! Дом у нас деревянный, она на втором живет этаже, слышимость очень хорошая!!! И вот когда она встает на беговую дорожку, у меня дочка пугается очень, а люстра ходуном ходит....

30 Авг 2009
3,956
7
38
а у меня наоборот сын в садике ничего не ел
хотя он и в школе не особо ест (

хотя я и сама терпеть не могу столовскую еду )))

23 Май 2014
361
0
16
Кстати, BoX, у вас сколько промежуток времени максимальный между тренировками бывает?Ну например,вы уехали в командировку и нет возможности сходить в спортзал,делаете ли упражнения в дом.условиях или просто одна диета?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
В домашних условиях без утяжеления - пустая трата времени. (Можно на ты кстати).
Я хожу 4 дня в неделю, понедельник, вторник, четверг, пятница. Среда естесно выходной с субботой и воскресеньем.
Занимаюсь по часу во время обеда. Перед едой за 30 минут Эль-Карнитин, во время тренировки BCAA, после - протеин. Я не преследую набор массы, потому тренировки частые.
Обязательно перед тренировкой с железом кардиоупражнения по 10 минут (бег, скручивания, гиперэкстензия), ну а потом уже за железки берусь.
В коммандировки я слава богу не езжу, в спортзал возможность сходить есть всегда. Мне жена предлагала дома заниматься. Могу сказать абсолютно точно - тренировки полная ерунда, если не соблюдать правильное питание. Похудеь на правильном питании можно без тренировок, а вот с тренировками без правиьного питания - нет.
Вот сегодня еле встал, вчера перетренировался, сегодня опять пойду делать с больными мышцами, через силу, чтоб ещё больше стимулировать рост. Боль в мышцах это хорошо - значит они есть, значит они работают.
К сожалению я не могу ничего посоветовать женщинам, кроме как просто на примере своего питания, оно работает, потому собсно и говорю. Еслиб не работало яб советов не давал.
Где-то на ЯПлакалЪ есть статейка, там мужик за 2 месяца похудел поедая только Сникерсы и Снеки, доказав тем самым, что пища большого значения не имеет, большое значение имеет каллорийность пищи. Я не соблюдаю каллорийность, вообще не соблюдаю. Скажу даже больше - я иногда ем сало, мало и редко, но ем, при том худею. Потому что ем - до обеда, потому что ем чуть-чуть, потому-что потом съеденное сжигаю в зале.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Ну и самое важное что хотел сказать, "похудеть" у вас должно быть в голове, а в зал вы должны ходить не под дулом автомата, как и с пищей, а с желанием. Если у вас нет желания, то через силу делать ненадо - будет срыв и вы нажрётесь, это ещё хуже, потому если нет желания лучше не браться за это.

Ну и самое важное что хотел сказать, "похудеть" у вас должно быть в голове, а в зал вы должны ходить не под дулом автомата, как и с пищей, а с желанием. Если у вас нет желания, то через силу делать ненадо - будет срыв и вы нажрётесь, это ещё хуже, потому если нет желания лучше не браться за это.
Поначалу вряд ли желание посещать зал появится, сама сначала через силу тащила себя, сейчас жду вечера чтоб на тренировку поехать.. Только вот я не для похудения туда хожу, для укрепления, для общего тонуса, хотя за последние месяцы скинула килограмма 3, и ем хорошо вроде..

У меня этого желания небыло 33 года, щас вот появилось. Говорю же - это должно быть в голове.
я вот сколько себя помню, всегда занималась спортом, но в зал все равно уговаривала себя ходить, первых три месяца наверно..

23 Май 2014
361
0
16
В домашних условиях без утяжеления - пустая трата времени. (Можно на ты кстати).
Я хожу 4 дня в неделю, понедельник, вторник, четверг, пятница. Среда естесно выходной с субботой и воскресеньем.
Занимаюсь по часу во время обеда. Перед едой за 30 минут Эль-Карнитин, во время тренировки BCAA, после - протеин. Я не преследую набор массы, потому тренировки частые.
Обязательно перед тренировкой с железом кардиоупражнения по 10 минут (бег, скручивания, гиперэкстензия), ну а потом уже за железки берусь.
В коммандировки я слава богу не езжу, в спортзал возможность сходить есть всегда. Мне жена предлагала дома заниматься. Могу сказать абсолютно точно - тренировки полная ерунда, если не соблюдать правильное питание. Похудеь на правильном питании можно без тренировок, а вот с тренировками без правиьного питания - нет.
Вот сегодня еле встал, вчера перетренировался, сегодня опять пойду делать с больными мышцами, через силу, чтоб ещё больше стимулировать рост. Боль в мышцах это хорошо - значит они есть, значит они работают.
К сожалению я не могу ничего посоветовать женщинам, кроме как просто на примере своего питания, оно работает, потому собсно и говорю. Еслиб не работало яб советов не давал.
Где-то на ЯПлакалЪ есть статейка, там мужик за 2 месяца похудел поедая только Сникерсы и Снеки, доказав тем самым, что пища большого значения не имеет, большое значение имеет каллорийность пищи. Я не соблюдаю каллорийность, вообще не соблюдаю. Скажу даже больше - я иногда ем сало, мало и редко, но ем, при том худею. Потому что ем - до обеда, потому что ем чуть-чуть, потому-что потом съеденное сжигаю в зале.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

ну мне кажется у большинства кто решил похудеть, это осознанный шаг в сторону стройного тела, я по себе сужу сейчас, так как хочу похудеть, уже когда предлагают пирожное,прочие сладости, берешь немного,так как в голове срабатывает сразу стоп-кран,чтобы не наесться ими,иначе все труды насмарку, также около 10-11 вечера,когда хочется есть, уже тоже в голове срабатывает,что не надо))

Вот только воды я пью щас больше на мой взгляд, из-за этого мне кажется на след.день весы показывают еле заметный результат по снижению веса, может быть такое?

По поводу занятий в дом.условиях,когда нет возможности сходить в зал, а если отжиматься от пола? пресс? и приседания раз 100,например несколько подходов.
Просто у меня уже 3 раз получается вынужденный отъезд на 3-4 дня,так жалко,только в ритм входишь и опять сбой в трен-ках...