Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
От одежды,которая стала больше по размерам,избавляетесь или оставляете на будущее?))
У меня военная форма, мне нельзя от неё избавляться.

Дефачки, я вот вас читаю и диву даюсь, какие-то затраты допольнительные, мучения, диеты. Да нинада никаких отваров, реп, обезжиренного ёгурта, макарон из твердых сортов. Конечно при условии что у вас с гормональным фоном всё ОК и вы не кормящая мама.
Еште то же самое что и ели, просто меньше и чаще.

Вот я сёдня взял судок на работу, что же у меня в нём, а у меня в нём всё на день, на весь день. Судок разбит на 4 части:
1. Плов на курице (Спасибо няшке что сделала его)
2. Отварное мясо телятины
3. Салат с Китайской капусты, оливковым маслом и помидорой
4. Кукуруза в початках, варёная.

Утром съел банан, в 11 поел плов, в 2 часа после обеденного сна съем мясо и чуть салата, вечером в 5 съем кукурузу, в 8-9 часов вечера или кукурузу или суп или варёную рыбу, творог без сметаны но с добавление молока маложирного.

Вчера вот я канешна сорвался сожрав бичпакет. Но там у меня действительно после перетренировки жор был.

BoX, на работе хорошо)) а сидишь дома в декрете и ходишь весь день вокруг холодильника или на крайний случай чайника:lol:

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

все таки жалко такие деньги выкидывать....
Ну главное, чтоб работало. У меня лет 6 назад родственница похудела на 12 кг с помощью какой-то иголочки, которой ухо протыкают. Я так поняла, иглоукалыванием воздействуют на определенную точку и есть вообще не хочется. Стоило это тогда уже 9-10 тыс., но работало хорошо. Она бы и дальше худела, если бы семья ее поддержала, а не звала на праздники и шашлыки, в итоге эта женщина вытащила иголку и снова стала есть, а с иголкой не могла помногу есть. Только рис, овощи и легкие блюда.

30 Авг 2009
3,956
7
38
лично мне вообще жалко деньги отдавать, иногда не малые - потому как надо то - НЕ ЖРАТЬ все подряд - и все эти методы к этому же и сводятся

30 Авг 2009
3,956
7
38
BoX, на работе хорошо)) а сидишь дома в декрете и ходишь весь день вокруг холодильника или на крайний случай чайника:lol:

вот с этим тоже соглашусь )))))
в декрете еще и сидишь и готовишь вкусности для мужа )))) какая уж тут диета )

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ну в любой ситуации есть два выхода - жрать или нет.
Работа-работа, у меня работа сидячая. я особо то и не двигаюсь, редко когда приходится побегать, да и то, из кабинета в кабинет. Единственная отдушина на обеде в тренажёрку сгонять.
Если нет желания то и стараться не стоит. Тут наверное своего рода испытание воли для самого себя. Если нет силы-воли то лучше не браться.
Потому еште на здоровье. :hz:

BoX, вот я за свою жизнь столько раз худела и начинала худеть, и в такие периоды тоже всегда хорохорилась и готова была учить других худеть и уверять их в отсутствии силы воли и слабохарактерности, а себя уверяла, что больше никогда не буду есть сладкое и вредное)) а потом вдруг постепенно то конфетку съешь где-то, то после 18 поешь, то в отпуске кафешки и все, пропала диета)) Так что у каждого свой путь и свои причины. Вы молодец, что взяли себя в руки и худеете, но давайте хотя бы через год обсудим силу воли и характер, в том числе и Ваши)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как-то встретила маму подруги,спрашиваю,вы как так похудели?Она ответила, что просто исключила картошку и жареное, побольше рыбы и есть маленькими порциями. без всяких диет,можно сказать,здоровое питание.

30 Авг 2009
3,956
7
38
BoX, вот я за свою жизнь столько раз худела и начинала худеть, и в такие периоды тоже всегда хорохорилась и готова была учить других худеть и уверять их в отсутствии силы воли и слабохарактерности, а себя уверяла, что больше никогда не буду есть сладкое и вредное)) а потом вдруг постепенно то конфетку съешь где-то, то после 18 поешь, то в отпуске кафешки и все, пропала диета)) Так что у каждого свой путь и свои причины. Вы молодец, что взяли себя в руки и худеете, но давайте хотя бы через год обсудим силу воли и характер, в том числе и Ваши)))
:hz: это точно ))))) я вот похудею - потом опять нажираю ))))) мне неинтересно просто так вес держать на одной точке :ROFL:

но даже эти разговоры - это хорошо ) это мотивация и для него самого и других ))))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ой девачки..33 года был толстым..а тут как в Русской сказке (провалялся до 33х лёт) встал и совершил подвиг!Я думаю поговорить можно будет уже к лету. Таки да, время покажет кто прав а кто харахорился.

12 Май 2010
5,911
1
38
А у меня тут масленица пришла..но даже не пробую...пусть муж с дочей... К меня сушки

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Ну хвалите меня за выдержу :grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Не ну мясо то в рационе должно быть. Таже телятинка, даже просто отварить с солью - весьма. А Оленина отварная ещё лучше.

23 Май 2014
361
0
16
Ой девачки..33 года был толстым..а тут как в Русской сказке (провалялся до 33х лёт) встал и совершил подвиг!Я думаю поговорить можно будет уже к лету. Таки да, время покажет кто прав а кто харахорился.
До лета далеко, вы же и щас в форме,не в такой какой хотите,но все же интересно посмотреть ваш результат:)) может щас покажете свой торс?;)

10 Сен 2012
1,719
0
36
Нит, нипокажу. Яж писал, выложу фотосессию по завершению, где будет ОТ и ДО.
Вооооот! А я ни взвешаться, ни обмериться, ни зафотаться! Прям как ... Вот сижу на мячике и думаю: то ли я помельчала, то ли платье растянулось. Правда, не должно было за 5 дней. Мячик рулииииит!