Там еще вид сбоку показан...по моему девочка отчетливо сдулась...может это естественный процесс, она ж тож 3 мес после родов...чуть движения и результат...судя по ее инсте, она шастает много с коляской...не то что некоторые
Ээээ...стоп...никаких быстро...вес уходит очень потихоньку....
И как это не напрягаясь...я так то ем только определенные продукты...не вау как напрягает, но я ж не все что хочу могу слопать... Ну сгущенки чуть раз в неделю)))) и сладкий чай....
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------
Ээээ...стоп...никаких быстро...вес уходит очень потихоньку....
И как это не напрягаясь...я так то ем только определенные продукты...не вау как напрягает, но я ж не все что хочу могу слопать... Ну сгущенки чуть раз в неделю)))) и сладкий чай....
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------
Она легонькая...че хоть там 6 кг..тем более я прям стараюсь ее не приучать к рукам)))
А вторая...та да..с ней силовые))) и кардио..догнать и по жопе надавать))))
от гречки не воротит пока???
Я пыталась на гречке посидеть, вроде и заваривала ее как положено, на ночь оставляла в воде, 2 дня сидела на ней, но я не могу на ней сидеть долго.... хоть и люблю гречку