Худеем вместе

30 Авг 2009
3,956
7
38
Atlantias, ты царь батюшка ваще дурень - дурной! И с возврастом только хуже и хуже!!!! :O:

:grin: еще вопрос - откуда такая осведомленность в части белфи? ))))))))))) ггг ты в тренде? :twisted:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
еще вопрос - откуда такая осведомленность в части белфи? ))))))))))) ггг ты в тренде?
Если я знаю некоторую информацию о ракетах, то это не значит, что я космонавт или ракетостроитель ;)

12 Май 2010
5,911
1
38
Atlantias, ты царь батюшка ваще дурень - дурной! И с возврастом только хуже и хуже!!!! :O:

:grin: еще вопрос - откуда такая осведомленность в части белфи? ))))))))))) ггг ты в тренде? :twisted:
Дак поди в инстаграме на кардашьяне сидит и лайкает бэлфи)))))

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Atlantias, да кто ж тебя знает ))) ты ж у нас такая личность ))))) темная :grin:
В инсте то оч симпатичная личность...светлая и пушистая...улыбается и хвостом машет)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Про bodylab.. Вот у этой девочки результат четкий...дома занимается...тож чтоль подписаться на это

А мне именно по этой фотке показалось,что у фоток несколько разный ракурс, оттуда и зрительная иллюзия худобы

12 Май 2010
5,911
1
38
А мне именно по этой фотке показалось,что у фоток несколько разный ракурс, оттуда и зрительная иллюзия худобы
Там еще вид сбоку показан...по моему девочка отчетливо сдулась...может это естественный процесс, она ж тож 3 мес после родов...чуть движения и результат...судя по ее инсте, она шастает много с коляской...не то что некоторые

12 Май 2010
5,911
1
38
Ээээ...стоп...никаких быстро...вес уходит очень потихоньку....

И как это не напрягаясь...я так то ем только определенные продукты...не вау как напрягает, но я ж не все что хочу могу слопать... Ну сгущенки чуть раз в неделю)))) и сладкий чай....

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Напрягаюсь не напрягаясь)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ээээ...стоп...никаких быстро...вес уходит очень потихоньку....

И как это не напрягаясь...я так то ем только определенные продукты...не вау как напрягает, но я ж не все что хочу могу слопать... Ну сгущенки чуть раз в неделю)))) и сладкий чай....

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Напрягаюсь не напрягаясь)))

Так у тебя несколько раз в день силовые тренировки с дочкой) еще и вторая на подхвате)

12 Май 2010
5,911
1
38
Так у тебя несколько раз в день силовые тренировки с дочкой) еще и вторая на подхвате)
Она легонькая...че хоть там 6 кг..тем более я прям стараюсь ее не приучать к рукам)))
А вторая...та да..с ней силовые))) и кардио..догнать и по жопе надавать))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Она легонькая...че хоть там 6 кг..тем более я прям стараюсь ее не приучать к рукам)))

А вторая...та да..с ней силовые))) и кардио..догнать и по жопе надавать))))

Нормальный вес 6 кг, это как 2 гантельки по 3 кг, тем более, постепенно вес будет увеличиваться))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
от гречки не воротит пока???
Я пыталась на гречке посидеть, вроде и заваривала ее как положено, на ночь оставляла в воде, 2 дня сидела на ней, но я не могу на ней сидеть долго.... хоть и люблю гречку