Худеем вместе

27 Май 2014
1,526
0
36
после них я и бегать то не могла,мышцы очень болели
я вот не знаю когда правильно делать перед или после
но я бегаю после тренировки- потому что делаю силовые и много и по много подходов,мне кажется у меня потом кровь прям закипает-сбивается в одно место-не знаю как правильно объяснить,но бегаю я после силовых-чтобы потом разогнать из мышц кровь вот эту сбившуюся,но очень часто вижу -как народ приходит-сначала бегает а потом тренится
я думаю может есть потом что то ,какие то упражнения -которые смогут снять напряжения после силовых???но я кроме бега о других не знаю

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но я бегаю после тренировки- потому что делаю силовые и много и по много подходов,мне кажется у меня потом кровь прям закипает-сбивается в одно место-не знаю как правильно объяснить,но бегаю я после силовых-чтобы потом разогнать из мышц кровь вот эту сбившуюся,но очень часто вижу -как народ приходит-сначала бегает а потом тренится
я думаю может есть потом что то ,какие то упражнения -которые смогут снять напряжения после силовых???но я кроме бега о других не знаю

Ну а ты подходы начинаешь делать сразу на неразогретые мышцы? я бегаю примерно со скоростью 8 км/ч и через какое-то время ощущаю тепло по всему телу-значит мышцы разогрелись.

27 Май 2014
1,526
0
36
Ну а ты подходы начинаешь делать сразу на неразогретые мышцы?
нет, я сначала делаю гимнастику
махаю руками ногами,тянусь и прочее
только потом силовые и потом бег-чтобы как я думаю разогнать кровь в мышцах после силовых,а то я да раздевалки не могла потом дойти!
а некоттрые пришли потянулись -ручки ножки помяли и на беговую и потом силовая

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

ощущаю тепло по всему телу
я вот такого не ощущаю,чувствую только что пошла циркуляция и пульсация
что начинаю после силовых-свои мертвые от упражнении ноги чувствовать и потом могу нормлаьно ходить
я и гооврю,что у меня по чудному
как будто прям собирается кровь там где тренировала мышцу и стоит там сгущается

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

в полярис,ходил мужчина Георгий,он раз мне провел треню
я была в шоке от тренировки
все так грамотно подобрано,спросил сразу какие есть проблемы со здоровьем травмы и почее
начинали с малого веса,потом прибавляли-он все держал -страховал,рассказывал как дышать ,как правильно ввсе делать,я прям в шоке была
вот думаю как его попросить чтобы он вел тренировки индивидуально,он просто сам туда ходит и тренируется ,но я заметила что он тренирует всех там-все люди спрашивают как и что делать,очень было комфортно

23 Май 2014
361
0
16
Я кстати тоже перед трен-кой бегаю или на эллипсе мин. 20,потом разминка рук,ног и переход на тренажеры, после тренажеров заключительно подходы на пресс и тренер мне говорит гудбай)) типа все отдыхай,однажды после трен-ки решила покрутить педали,он меня увидел и сказал не надо...хотя помню когда профессионально занималась спортом,то в конце трен-ки нас тренер заставлял делать заминку мин.20,в виде бега.

Да и у меня варикоз на ноге одной приличный,я знаю,что нельзя делать сильные нагрузки на ноги,но и без спорта не могу,может после родов сделаю что-нибудь)

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Напряжение после силовых групповых трен-ок в фитнес зале с тренером снимали растяжкой на коврике мин.за 5 до окончания трен-ки

27 Май 2014
1,526
0
36
Да и у меня варикоз на ноге одной приличный
так заниматься можно и нужно,нужно делать карсет из мышц на ноге чтобы вены не выползали- у меня так же я хожу в штанах чтобы не показывать. просто упражнения на ноги я делаю только когда ноги выше головы,то есть содишься ноги выше плеч и делаешь жимы ногами -если это упражнения на ноги,такой есть тренажер в полярисе -входишь и он прямо у стены возле гантель стоит
заниматься надо, надо в тонусе держать тело
вот я и хочу-только не к васи,потому что у него своя схема и ему все арвно что у меня есть болячки
а я раз позанималась с Георгием , вот хочу в марте уговорить его на индивид.занятия-вот он все учитывает,показывает рассказывает,начинаем с веса минимлаьного - потом прибавляем,все понимает и помогает,он гооврил что планирует преподавать,вот буду надеяться что в марте увижусь

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

повезло, у меня такого здесь не было
у меня выход был один или бегать или ходить быстро
потом звонила мужу,чтобы встретил меня,боялась что по дороге упаду,потому что сводило ноги

12 Окт 2013
15,947
29
48
так заниматься можно и нужно,нужно делать карсет из мышц на ноге чтобы вены не выползали- у меня так же я хожу в штанах чтобы не показывать. просто упражнения на ноги я делаю только когда ноги выше головы,то есть содишься ноги выше плеч и делаешь жимы ногами -если это упражнения на ноги,такой есть тренажер в полярисе -входишь и он прямо у стены возле гантель стоит
заниматься надо, надо в тонусе держать тело
вот я и хочу-только не к васи,потому что у него своя схема и ему все арвно что у меня есть болячки
а я раз позанималась с Георгием , вот хочу в марте уговорить его на индивид.занятия-вот он все учитывает,показывает рассказывает,начинаем с веса минимлаьного - потом прибавляем,все понимает и помогает,он гооврил что планирует преподавать,вот буду надеяться что в марте увижусь

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

повезло, у меня такого здесь не было
у меня выход был один или бегать или ходить быстро
потом звонила мужу,чтобы встретил меня,боялась что по дороге упаду,потому что сводило ноги
Мне бы ваши проблемы:grin:,,,,,

23 Май 2014
361
0
16
Одна из трен-ок с тренером,по счёту уже 5

Бег на беговой дорожке в среднем темпе-40мин, получилось где то около 4км,ккал всего лишь 450,
Разминка
Наклоны с весом 3 серии по 20 раз на каждую сторону
Подъём ног в висе 3 серии по 20 раз
Упражнение на пресс 25 раз 5 серий

Мне кажется как то маловато для трен-ки, единственное с бегом было тяжело))давно не бегала столько мин