Используют типовые или все-таки ориентируются на фигуру клиента?
У меня 4 трен-ки прошло уже,а он мне все на руки,грудь,спину даёт упражнения в основном,такое ощущение сложилось,1 день были ноги,
в салехарде используют типовые!!!!!!!
ходили к васе в полярис 4 девчонки -все разные по комплекции и телосложению -у всех было одно и тоже по упражнениям
потому что это не тренер-а просто человек знающий как работать с металлом и знает правильность выполнения упражнений
у тренера должно быть образования по специальности,должны брать анализы,спрашивать про травмы,записывать как и что я сегодня сделала,и прописывать достижения и смотреть -можно ли давать нагрузки,есть ли варикоз,то делать все по другому надо-все упражнения, никто в полярисе не подходил к нам индивидуально-для всех одно и тоже было!!!
в конечном итоге-у девушке без физ.подготовки была растянута мышца,потому что всем дана была одна и та же нагрузка и одни и те же упражнения
девушка с варикозом перестала ходить,потому что ей не давали упражнения -где максимально ноги всегда на верху,что берегло бы ее вены,она так же делала что и все
тренер-должен быть с спец.образованием,а не человек ,который ходит кочаться 5 лет
и должен быть мед работник,который будет смотреть состояние и вместе консультировать,как безопасно было бы занимтаься данному человеку!
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------
я вот одно не понимаю про кардио(бег,быстрая ходьба и прочее)
надо делать до силовых-чтобы еду за день съеденную сжечь и потом чтобы при силовых использовались запасы
или надо после силовой делать кардио-чтобы мышц не было-а был тонус????
а бегать 2 раза я не могу,я потом на ступеньках падаю