Худеем вместе

30 Авг 2009
3,956
7
38
Atlantias, маринара? Лучше прошуто фунги, или джамбо гамбретто )))))

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

Atlantias,
Пы сы :grin: фсе равно ты турак :hz::twisted:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Нет и не использовал, мнение только со слов тех кто используют, мои ещё в пути. Он сильно тонизирует, при передозировке вызывает мандраж. Я крупный, потому взял блек, для женщин есть Herbe вроде. Его с Эль-карнитином пьют для эффекта, последний благотворно влияет на сердце и способствует жиросжиганию. Сами по себе они не работают, нужно потеть, трудиться в спортзале или бегать.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ух сколько возможных вариантов отчего хочется есть)))

У меня весы опять встали...но сегодня и день тяжеловастый...кусочничаю, все находу и побыстрому ...очень хотелось после 6 воздержаться, но приехала с прогулки и заглотила кашу.. Лишь бы ночью не напасть на чтонить съестное

21 Май 2011
85
1
8
Пытался полезное для себя почерпнуть из 550 страниц. Усталнафигпрожратвучитать. Тему переименовать типа "Хвалитесь, кто что жрет".

2 Июн 2009
13,124
0
36
Боялась отпуска. А зря. Так и схудну ещё. Ем морепродукты пью вино. Чо то на пиво не тянет даже.

23 Май 2014
361
0
16
Боялась отпуска. А зря. Так и схудну ещё. Ем морепродукты пью вино. Чо то на пиво не тянет даже.
Клево вам!!!))
Вы же и в нячанге будете,там же волны в это время ,если отдыхать в городе на пляже, дак ещё больше схуднете и фигура подтянется,ну у меня так после отдыха на море!

Замечала за собой,что когда еду на море за границу,всегда с надеждой,что уж точно там скину кг 3-4,на фруктиках,плавании,постоянной движухе,из за жары якобы не такой сильный аппетит)) в итоге набираю пару кг))

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Нет и не использовал, мнение только со слов тех кто используют, мои ещё в пути. Он сильно тонизирует, при передозировке вызывает мандраж. Я крупный, потому взял блек, для женщин есть Herbe вроде. Его с Эль-карнитином пьют для эффекта, последний благотворно влияет на сердце и способствует жиросжиганию. Сами по себе они не работают, нужно потеть, трудиться в спортзале или бегать.
Мне вот интересно,персональные тренеры в спортзалах в большинстве случаев,как подбирают программы для своих клиентов? Используют типовые или все-таки ориентируются на фигуру клиента?

У меня 4 трен-ки прошло уже,а он мне все на руки,грудь,спину даёт упражнения в основном,такое ощущение сложилось,1 день были ноги,

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
spec, и не лень тебе было столько страниц читать:lol:

---------- Добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:33 ----------

Nady, главное не спится:grin:, где отдыхаешь?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне вот интересно,персональные тренеры в спортзалах в большинстве случаев,как подбирают программы для своих клиентов? Используют типовые или все-таки ориентируются на фигуру клиента?

У меня 4 трен-ки прошло уже,а он мне все на руки,грудь,спину даёт упражнения в основном,такое ощущение сложилось,1 день были ноги,

А ты тренеру говорила о своих проблемных местах?Я с одним тренером занималась,ему пофиг, а вот другой тренер,я ему несколько раз повторила,что мне нужно не накачать что-либо,а похудеть и убрать живот,он меня понял)

27 Май 2014
1,526
0
36
Используют типовые или все-таки ориентируются на фигуру клиента?
в салехарде используют типовые!!!!!!!
ходили к васе в полярис 4 девчонки -все разные по комплекции и телосложению -у всех было одно и тоже по упражнениям
потому что это не тренер-а просто человек знающий как работать с металлом и знает правильность выполнения упражнений
у тренера должно быть образования по специальности,должны брать анализы,спрашивать про травмы,записывать как и что я сегодня сделала,и прописывать достижения и смотреть -можно ли давать нагрузки,есть ли варикоз,то делать все по другому надо-все упражнения, никто в полярисе не подходил к нам индивидуально-для всех одно и тоже было!!!
в конечном итоге-у девушке без физ.подготовки была растянута мышца,потому что всем дана была одна и та же нагрузка и одни и те же упражнения
девушка с варикозом перестала ходить,потому что ей не давали упражнения -где максимально ноги всегда на верху,что берегло бы ее вены,она так же делала что и все
тренер-должен быть с спец.образованием,а не человек ,который ходит кочаться 5 лет
и должен быть мед работник,который будет смотреть состояние и вместе консультировать,как безопасно было бы занимтаься данному человеку!

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

я вот одно не понимаю про кардио(бег,быстрая ходьба и прочее)
надо делать до силовых-чтобы еду за день съеденную сжечь и потом чтобы при силовых использовались запасы
или надо после силовой делать кардио-чтобы мышц не было-а был тонус????
а бегать 2 раза я не могу,я потом на ступеньках падаю

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в салехарде используют типовые!!!!!!!

ходили к васе в полярис 4 девчонки -все разные по комплекции и телосложению -у всех было одно и тоже по упражнениям

потому что это не тренер-а просто человек знающий как работать с металлом и знает правильность выполнения упражнений

у тренера должно быть образования по специальности,должны брать анализы,спрашивать про травмы,записывать как и что я сегодня сделала,и прописывать достижения и смотреть -можно ли давать нагрузки,есть ли варикоз,то делать все по другому надо-все упражнения, никто в полярисе не подходил к нам индивидуально-для всех одно и тоже было!!!

в конечном итоге-у девушке без физ.подготовки была растянута мышца,потому что всем дана была одна и та же нагрузка и одни и те же упражнения

девушка с варикозом перестала ходить,потому что ей не давали упражнения -где максимально ноги всегда на верху,что берегло бы ее вены,она так же делала что и все

тренер-должен быть с спец.образованием,а не человек ,который ходит кочаться 5 лет

и должен быть мед работник,который будет смотреть состояние и вместе консультировать,как безопасно было бы занимтаься данному человеку!

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

я вот одно не понимаю про кардио(бег,быстрая ходьба и прочее)

надо делать до силовых-чтобы еду за день съеденную сжечь и потом чтобы при силовых использовались запасы

или надо после силовой делать кардио-чтобы мышц не было-а был тонус????

а бегать 2 раза я не могу,я потом на ступеньках падаю

Вот и у меня была та же ситуация, 2-3 человека делают одно и то же упражнения,никакой индивидуальности. кардио делают перед тренировкой,например бег, или эллипс 10 минут для разогрева мышц,и желательно после тренировки тоже 10-20 минут. Были такие тренировки,что после них я и бегать то не могла,мышцы очень болели.