Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Корова женщина быка, паржал канешна
Я говорил про ляшки. Женские ляшки, по которым как и по попе хдыщь любят делать:ROFL:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Стресс-зажор это называется. Когда труды недели тупо убиваются за выходные.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Творог лучше есть утром и вечером, находящийся в нем белок долго расщепляется. Не жирный но сытный. А то что есть охотно, это увы уже не творог виноват, а растянутые желудки.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ну не все, есть еще женщины без сисек!!!

Интересно, а кто тут говорил про первичные половые признаки?
Сиськи так то есть у всех! :grin: у тебя тоже между прочим )))))))))
у моего кота их 8 штук:hz:

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

диета кончилась
:grin: хочу пива и роллов :grin:

с понедельника другая диета

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Когда нужно мыслить образно они мыслят фигурально, ну и наоборот.

Давайте ещё и тему сисек раскроем, хотя оффтоп уже.

12 Май 2010
5,911
1
38
Творог лучше есть утром и вечером, находящийся в нем белок долго расщепляется. Не жирный но сытный. А то что есть охотно, это увы уже не творог виноват, а растянутые желудки.
Да вряд ли у меня растянутый желудок....

12 Май 2010
5,911
1
38
I don't no что именно, но есть так скоро после творога.
Странно читать такое от человека, который, как я понимаю, питается дробно и часто..
Я вопроса не задавала почему я хочу есть..я факт констатировала..я и количество съеденного творога не упоминала.. И непонятно с чем связано недоумение в ваших словах

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Неее, буквально хватает 5 столовых ложек :shock:
Дак это не маленько

9 Апр 2013
3,533
0
36
Странно читать такое от человека, который, как я понимаю, питается дробно и часто..
Я вопроса не задавала почему я хочу есть..я факт констатировала..я и количество съеденного творога не упоминала.. И непонятно с чем связано недоумение в ваших словах

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Дак это не маленько
Про "есть хочется": может гормоны или щетовитка...