Худеем вместе

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А ты физ.нагрузки даешь себе? Ты ведь знаешь, что при физ.нагрузках вес может стоять на месте, просто нарастает мышечная масса. И лучше мерить объемы, чем вес)))
2 недели стороной обхожу беговушку - как отшептали:lol::lol: не могу себя заставить:sad:

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

И лучше мерить объемы, чем вес)))
эти то да - уходят:grin:объемчики мои:grin:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
В 7 утра завтракаю либо оладьи или блины (из ржаной муки) или черные хлебцы (хлебцы не для диабетиков) с сыром и чай. Или Банан. Если вообще не успеваю завтракать то холодную не кипячённую воду с лимоном и ложкой мёда.
В 9 утра кофе.
В 10 утра или овощной салат без майонеза и с минимум содержания масла или творог мягкий натуральный.
В обед овощной суп на постном бульоне с куриной грудкой или яйца с не сложным овощным салатом (Свекла заправленная белым йогуртом или морковка с сыром заправленная соусом (белый йогурт (кефир), чеснок и зелень) с кусочком черного хлеба.
На полдник фрукты (только не банан и не виноград)
В 17.30 гречка (рис, перловка) с куриной грудкой на пару или отварную. 1 хлебец.
И вечером если хочется что нибудь поесть наливаю себе горячую воду с лимоном.

Пью только через 40 минут после того как поем, позже можно раньше нет.
Без майонеза, без жаренного, только запечённое, без белого хлеба и мучного. Без сладкого.

Три раза тренировка в неделю силовая+кардио и 1 тренировка кардио.

12 Май 2010
5,911
1
38
Лёличка, я ночью при маленькой ляльке всегда без ног была :)))
Мы ж не ногами пишем...)))) щас укачиваю и читаю, что народ наваял

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

их можно заменить макаронными изделиями из твердых сортов пшеницы)))
Да...я отвариваю спагетти, добавляю оливк масло....вкуснотень

Можно, но я в редких случаях его добавляю.
можно лимоном заправлять)))

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Anell, :grin:цифра не нравится на весах:grin:
смени весы:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В 7 утра завтракаю либо оладьи или блины (из ржаной муки) или черные хлебцы (хлебцы не для диабетиков) с сыром и чай. Или Банан. Если вообще не успеваю завтракать то холодную не кипячённую воду с лимоном и ложкой мёда.

В 9 утра кофе.

В 10 утра или овощной салат без майонеза и с минимум содержания масла или творог мягкий натуральный.

В обед овощной суп на постном бульоне с куриной грудкой или яйца с не сложным овощным салатом (Свекла заправленная белым йогуртом или морковка с сыром заправленная соусом (белый йогурт (кефир), чеснок и зелень) с кусочком черного хлеба.

На полдник фрукты (только не банан и не виноград)

В 17.30 гречка (рис, перловка) с куриной грудкой на пару или отварную. 1 хлебец.

И вечером если хочется что нибудь поесть наливаю себе горячую воду с лимоном.

Пью только через 40 минут после того как поем, позже можно раньше нет.

Без майонеза, без жаренного, только запечённое, без белого хлеба и мучного. Без сладкого.

Три раза тренировка в неделю силовая+кардио и 1 тренировка кардио.

А оладьи на масле жаришь? Для большего эффекта я бы заменила выпечку на овсяную кашу на воде,в нее можно добавить кусочки фруктов) Ну и сыра по минимуму.

19 Янв 2013
5,088
3
38
честно, если исключаю выпечку из рациона и периодически жареное, я в обморочном состоянии хожу