да я это знаю, не мало литературы перечитала... просто макароны и картофель откладываются именно на животе.. лучше вообще больше овощей кушать капуста, фасоль стручковая, брокколи
Хех, а вы прикольная. Т.е. у каждой углеводной группы свои места отложения? :ROFL:
Жир откладывается ВЕЗДЕ, но его бОльшая концентрация, в зависимости от пола и физиологически особенностей - в чотко определенных местах. А так как вы женщина, ну и не хочу обидеть, фертильная, у вас он будет откладываться на ляшках и попе.
После климакса, когда организм понимает что женщина уже не будет рожать, также к двум предыдущим местам прибавляется живот.
Вы какую-то странную литературу читали.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
максимум белка, минимум углеводов :grin: я сидела на такой диете

и это называлась именно диетой, Диета Южного Пляжа, разработаная кардиологом, для пациентов, страдающих лишним весом (от этого часто проблемы с сердцем, как всем известно)
Проще называется низкоуглеводка. У неё нет названия, есть вариации с разными названиями.
Расскажу вам, что я испытывал после 4х недель без жиров и белков вообще:
Запах ацетона из рта, металлический вкус на языке. При том мне казалось что пахнет не от меня.