Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
BoX, :hz: не забью! Я с их помощью 9 лет назад на 20 кг похудела )))))
и сейчас планирую тоже худеть с их помощью

И кстати - почему слово диета для вас это плохо?
Диета это тоже относительно сбалансированное, правильное питание - не считая конечно диеты на кофе и шоколаде

На диете люди не едят тоннами жирного, копченного, сладкого, алкоголь и т д
Потому что диета не правильная формулировка "правильного питания". Диета это диета. А правильное - когда ешь всё, но в определенное время, определенное количество и определенную еду.
Я не на диете, ем много, у меня 5-6 приёмов еды в день. Для примера вот моя еда:
1. 8 - банан, яблоко или груша.
2. 11 - салат из зелени, помидора и огурца, варёное мясо телятины или курицы, можно рис.
3. 14 - после тренировки, рис, мясо, фасоль, макароны.
4. 17-18 - 4 Яичных белка, иногда мяса маненько, салат из капусты.
5. 21 - обезжиренный кефир с черным хлебом, молоко.

Я какбы даже не пытаюсь кого-то переубедить, яж написал, я ближе к лету выложу с фото темку, селфи ДО и ПОСЛЕ, распишу что и как, а там людям надо будет сами сделают выводы о том что работает а что нет.

Первая половина дня углеводная, вторая больше белковая.

Давно-давно я за месяц похудел на 15 килограмм, потому что был на диете, а потом я сорвался и меня раскидало до 145..ну конечно диета это полезно.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
BoX, я не могу считать калории, сколько пыталась начать, ну не получается у меня... Мне действительно легче на диете сидеть, отказаться от некоторых продуктов. Вот например хлеб и хлебобулочные изделия я уже месяца 2 точно не ем вообще, и нет тяги к ним. Вот бы еще полностью отказаться от макаронных изделий и картофеля, но пока не могу(

Ну что за 9 дней на диете -3.5 кг, но для меня это маловато конечно.... Возможно из-за того, что я добавляла в рис немного соевый соус. Его конечно можно добавлять по правилам диеты но лучше кушать все без него. Сейчас выходные немного дам организму передышку, поем легкую пищу, а с понедельника снова в бой, выбираю диету пока для себя.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

BoX, может у тебя работа такая, что ты можешь спокойно позволить себе перекусить. Я так не могу, мне просто неудобно достать тарелку и сесть кушать перед коллегами.... Поэтому не всем подходит дробное питание, а вообще этот принцип разделения несомненно работает

12 Май 2010
5,911
1
38
Элеонора, мне кажется Вы к себе слишком самокритичны. И думается, что фигура у вас лучше, чем сами ее описываете. Критика по отношению к себе возможно и хороша при достижении результатов, но все таки пока вы кормящая мама. Всё получится главное не сомневаться!
SosedKa, она кокетничает)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
А как вы делаете напиток из имбиря и лимона?
Натираю на терке имбирь, перекладываю в термос, туда же и лимон и все заливаю кипятком, настаиваю 1 час и потом пью в течении дня или просто имбирь добавляю в чай.

19 Янв 2013
5,088
3
38
Натираю на терке имбирь, перекладываю в термос, туда же и лимон и все заливаю кипятком, настаиваю 1 час и потом пью в течении дня или просто имбирь добавляю в чай.
лимон и имбирь в равных пропорциях? лимон тоже натираете? а количество воды?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
BoX, я не могу считать калории, сколько пыталась начать, ну не получается у меня... Мне действительно легче на диете сидеть, отказаться от некоторых продуктов. Вот например хлеб и хлебобулочные изделия я уже месяца 2 точно не ем вообще, и нет тяги к ним. Вот бы еще полностью отказаться от макаронных изделий и картофеля, но пока не могу(

Ну что за 9 дней на диете -3.5 кг, но для меня это маловато конечно.... Возможно из-за того, что я добавляла в рис немного соевый соус. Его конечно можно добавлять по правилам диеты но лучше кушать все без него. Сейчас выходные немного дам организму передышку, поем легкую пищу, а с понедельника снова в бой, выбираю диету пока для себя.

BoX, может у тебя работа такая, что ты можешь спокойно позволить себе перекусить. Я так не могу, мне просто неудобно достать тарелку и сесть кушать перед коллегами.... Поэтому не всем подходит дробное питание, а вообще этот принцип разделения несомненно работает
Я могу точно сказать - нельзя худеь вообще без жиров или углеводов. Это вредно, некоторые жиры кстати учавствуют и даже способствуют худению. Макароны можно и картошку можно, но мало, лучше в первую часть дня, на обеде. Конечно каждый сам себе что-то выбирает. Я вообще не испытываю стресса по части перехода на такую еду, напротив, чувствую себя много лучше, похмелья после побухашек практически нет. У меня вечно спина была усеянна прищами - прошли как бросил есть майонез и пить пиво, пью водку :hz:

Я написал выше, я не ел месяц, ВООБЩЕ НЕ ЕЛ, прям вообще, пил только сок с мяготью, очень и очень сильно похудел, но сорвался и поправился ещё больше.

Ах да, у меня кабинетная работа, мне не стрёмно достать плошку и поесть прям перед сотрудниками, я наверное бестыжий, однако видя что я схуднул девушки сидящие в кабинете стали понимать зачем я так часто ем.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Хех, Имбирь термогенетик, может проще купить именно термогенетик и витамины принимать или фрукты есть? Да вот только термогенетики сами по себе не работают, нагрузка нужна для эффекта.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Я могу точно сказать - нельзя худеь вообще без жиров или углеводов. Это вредно, некоторые жиры кстати учавствуют и даже способствуют худению. Макароны можно и картошку можно, но мало, лучше в первую часть дня, на обеде. Конечно каждый сам себе что-то выбирает. Я вообще не испытываю стресса по части перехода на такую еду, напротив, чувствую себя много лучше, похмелья после побухашек практически нет. У меня вечно спина была усеянна прищами - прошли как бросил есть майонез и пить пиво, пью водку :hz:

Я написал выше, я не ел месяц, ВООБЩЕ НЕ ЕЛ, прям вообще, пил только сок с мяготью, очень и очень сильно похудел, но сорвался и поправился ещё больше.

Ах да, у меня кабинетная работа, мне не стрёмно достать плошку и поесть прям перед сотрудниками, я наверное бестыжий, однако видя что я схуднул девушки сидящие в кабинете стали понимать зачем я так часто ем.
не ну вообще не есть это конечно вредно для организма... типа питьевая диета что ли?? Когда целый месяц только пьешь? Не до такого я точно не докачусь. Я могу устроить разгрузочный день целый день на томатном соке (кто-то на кефире сидит, а его не могу пить)
Майонез я тоже не ем, водку пить??? ой нет, лучше бокал красного сухого вина...
Но вот чтобы кушать перед коллегами, пока нет не могу... Если бы с девушками-женщинами в кабинете работала, может быть смогла, а так я работаю с 3 мужиками, и мне как-то неудобно... Поэтому на работе только зеленый чай или вода.

Все на глаз делаю, имбиря примерно грамм 30 не больше и лимона дольки 3-4, это на термос в 1 л.
я тоже примерно так же делаю, еще мне очень понравился напиток имбирь, лимон, свежий огурец и мята, вода сасси называется, кг помогает согнать понемногу, да и вообще тонизирующий напиток такой

8 Авг 2012
6,267
0
36
Хех, Имбирь термогенетик, может проще купить именно термогенетик и витамины принимать или фрукты есть? Да вот только термогенетики сами по себе не работают, нагрузка нужна для эффекта.
Я же писала, что им не нужно злоупотреблять:hz:Это для профилактики. Имбирь способствует укреплению памяти, улучшению пищеварения и повышению аппетита, лечению печени, усилению половой потенции. Он также способен рассеивать газы в кишечнике, растворять вредную слизь, которая образуется на стенках желудка и других пищеварительных органов. Поэтому при приеме чая из имбиря в целях похудения можно также попутно решить многие проблемы со здоровьем, если они есть.
Известно, что все свои полезные свойства растения лучше всего отдают различным настойкам и отварам. Поэтому имбирный чай - один из наиболее простых и доступных напитков, в полной мере содержащих в себе все полезные качества этого чудесного растения (Из инета).

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сияние, а мы ночью самую активность проявляли, поэтому я также ночами сидела в интернете между кормлением, и типо сном сына:grin::grin: