Элеонора, у меня груди до 15 лет примерно не было (думаю из-за того что я спорт бросила округлилась и попа и грудь только в 15лет)
причем резко, даже растяжки пошли на попе(за лето почти+20см где-то)
КЫСЬ, у ее одноклассницы в 8-9лет был второй размер груди, причем девочка не полная, а худенькая, плотненькая слегка даже
При чем у нее не только верх был сформирован, но и нижняя часть тела. Выглядит фигуркой лет на 17-18.
Моей тоже хочется, раз услышала(случайно), когда у нее подруги в комнате сидели как и что они в лифчики суют, чтоб от нее не отстать(
Вот это жутко(( Заработают себе болячек от передавливания этими пуш-апами и в лучшем случае - кранты фигуре потом
Я проще вышла из положения. Сейчас пока у нее однокласницы носят пуш-апы с косточками, пережимая себе все сосуды лифчиками, я ей взяла бюстье, типа укороченной маечки, без резинок сдавливающих, на широких бретелях. На причинных местах - легкие вставные формирующие чашечки. Она бюстьешку под блузку одевает и выглядит все вполне естественно, во всяком случае не так комично как полуоттопыренные пуш-апы второго размера на ребрах ее подружек.