Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Лилит
Ты ж вот, КЫСЬ, увидела в своих дочках фигуры мужа)) хотя твои девочки гораздо моложе моей) вот и я так, не более)
---
Решила написать пояснение, все забыть не могу как вы про меня прочитали, что я несчастлива и зашугана :grin:
Дак понятно, что про будущее и весьма и весьма отдаленное... А ты это про тот еще раз)))) прости уж че уж))

12 Май 2010
5,911
1
38
Достаточно)) Просто хочется, чтобы дети росли гармонично. Я рассказала, как хотела бы, чтобы меня родители направили в свое время, но я настолько ленива сейчас стала, что думаю этого не было б если в детстве было по-другому. Всё молчу)
Главное чтоб счастливы были и самодостаточны...а с фигурами своими сами потом порешают))) это мы так уж))
А спорт да...хочу им, а лучше танцы...но сами..все сами

30 Май 2009
4,330
2
36
Достаточно)) Просто хочется, чтобы дети росли гармонично. Я рассказала, как хотела бы, чтобы меня родители направили в свое время, но я настолько ленива сейчас стала, что думаю этого не было б если в детстве было по-другому. Всё молчу)
Да да! Просто начало сообщения было что мол бока у дочери из-за сидячего образа жизни, ей бы в спорт)
Все все) я тоже молчу)

---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:32 ----------

Да, не яблоко, но выглядит здорово.
Здорово да.
Это я из зависти ворчу видимо)))
"Не твоя вот ты и бесишься" :grin:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Элеонора, моя доча в свои 11 лет жутко комплексует, что у ее грудь не 2-3 размера как у некоторых одноклассниц, зато начала говорить, что у нее попа есть:grin:
А вот что меня в ней действительно беспокоит это то, что она озаботилась подчеркиванием своей талии:sad: по мне так ребенок лет до 13-14 минимум должен быть приятно кругленьким, не жирным, а именно плотненьким.

У моих сестер талии нет вообще, зато есть чем гордиться в других местах, сейчас мода такая что можно даже пышечку одеть так, что она будет выглядеть вкуснее любой модели ;)
Я вот например идя рядом со своей сестрой с которой у нас на данный момент разница примерно 60кг, прекрасно вижу что смотрят на ее 7-й размер больше чем на мой суповой набор.

12 Май 2010
5,911
1
38
У моих сестер талии нет вообще, зато есть чем гордиться в других местах, сейчас мода такая что можно даже пышечку одеть так, что она будет выглядеть вкуснее любой модели ;) Я вот например идя рядом со своей сестрой с которой у нас на данный момент разница примерно 60кг, прекрасно вижу что смотрят на ее 7-й размер больше чем на мой суповой набор.[/QUOTE] Вот уж на что мне совершенно ровно, дак это на то, смотрят ли на мой набор или нет)))) мне оч важно чтоб мне было комфортно..это факт! А говоря о школьницах, на мой взгляд они вообще этим заморачиваться не должны...попы, талии, груди.. В 11 лет...офигеть!

5 Июн 2009
1,829
0
36
Элеонора, у меня груди до 15 лет примерно не было (думаю из-за того что я спорт бросила округлилась и попа и грудь только в 15лет)
причем резко, даже растяжки пошли на попе(за лето почти+20см где-то)

КЫСЬ, у ее одноклассницы в 8-9лет был второй размер груди, причем девочка не полная, а худенькая, плотненькая слегка даже
При чем у нее не только верх был сформирован, но и нижняя часть тела. Выглядит фигуркой лет на 17-18.
Моей тоже хочется, раз услышала(случайно), когда у нее подруги в комнате сидели как и что они в лифчики суют, чтоб от нее не отстать(
Вот это жутко(( Заработают себе болячек от передавливания этими пуш-апами и в лучшем случае - кранты фигуре потом

Я проще вышла из положения. Сейчас пока у нее однокласницы носят пуш-апы с косточками, пережимая себе все сосуды лифчиками, я ей взяла бюстье, типа укороченной маечки, без резинок сдавливающих, на широких бретелях. На причинных местах - легкие вставные формирующие чашечки. Она бюстьешку под блузку одевает и выглядит все вполне естественно, во всяком случае не так комично как полуоттопыренные пуш-апы второго размера на ребрах ее подружек.

16 Окт 2011
505
1
18
Элеонора, мне кажется Вы к себе слишком самокритичны. И думается, что фигура у вас лучше, чем сами ее описываете. Критика по отношению к себе возможно и хороша при достижении результатов, но все таки пока вы кормящая мама. Всё получится главное не сомневаться!

5 Июн 2009
1,829
0
36
фигура у вас лучше, чем сами ее описываете.
я вот тоже стала замечать последнее время одну странность у ровесниц и девушек постарше меня: чем она ухоженее и красивше, тем больше она себе не нравится, а если девушка, имеет ну уж явные "проблемы" то она никогда себя не обхаит.
(2 тарелки жирного плова умяла пока с вами сидела:sorry:)

Девчата, всем спокойной ночи!
Приятно было пообщаться :)

КЫСЬ, Элеонора, набрано 14 кг и все они уже ушли, но у меня изначально дородовый вес очень большой был. Так что еще худеть и худеть) С первой беременности еще кг не ушли, да и для себя еще хочется схуднуть, так что у меня впереди минимум 25 кг сбрасывать, а в идеале 35:)) Но конкретных сроков не ставлю т.к. вес то быстро уходит, то стоит, как вкопанный:((

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
то стоит, как вкопанный(
вот это самое грустное. У меня на одной отметке стоял с октября по декабрь. Стоял и всё....... ни в плюс ни в минус... Затем в конце декабря я естественно расслабилась, в итоге к концу января у меня прибавка 2 кг где то была, с утренними отеками периодическими 3 кг прибавка. Сейчас вес опять встал на той же отметки что и был ранее........я уж боюсь, что опять стоять на месте будем((((

Лёличка, ну вот читая книги Миримановой (автора системы минус 60), я поняла одну вещь - что вес реально может "стоять" от психологических причин т.е. ты как бы внутренне не разрешаешь себе стать меньше и не веришь в это) Надо отпустить ситуацию немного и все получится)) У той же Миримановой вес полгода стоял на месте, а потом пошел вниз)

А у меня стоит от нарушений системы(( с сегодняшнего дня хочу четко по таблице кушать, чтоб эффект был)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
вот это точно. Не верю...что то я..

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

А у меня стоит от нарушений системы((
я тоже нарушала эти 2 недели системы. Вечером с семьей все равно что нибудь да хватану сама того не желая. И ужин у меня не получается строго до 18.00. Пока с работы, потом садик, потом в магазин заедешь, и потом только об ужине вспоминаю.. Но ушли все таки кг.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Такое очучение, что тут только дамы пишут.
Сделаю ворклог когда я закончу скидывать. с 10го января ушло 9 КГ. Но думаю ближе к лету как придёт химия процесс ускорится, там думаю создам темку с селфи, какой был и какой стал, что ел, что делал.
Но однозначно дробное питание результаты даёт феноменальные, самое сложное после стольких лет лично для меня - начать есть утром.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Вот еще одна девушка -мотивитор, http://vk.com/id17072044. Я в восторге от ее талии, этож надо так вылепить себя! Причем женственна, нет кубиков и прочих ярко выраженных рельефов, прям сама стройность и кукла Барби.
:shock: девочки - ну тут дело вкуса наверное - по мне - ужас - полудохлое создание :Search:

а про спортивных и раскачанных девушек ) - не нужно смотреть фотки с соревнований - они там на пике формы - все раздуто ))))) - вы посмотрите фотки как они выглядят в обычной жизни, в одежде - именно у них самая тонкая талия и пышные бедра - с ума можно сойти от такой комбинации )))))

Элеонора - да - я за кардинальные меры ))))))

мне так проще - ррраз и все! )))))))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Кто худеет можно свою лепту внести, может кому пригодится:oops: Я нормально вешу, но бывает, если начну есть много, то все равно лишние 4-5 кг приходят. Пол года уже раз в неделю пью напиток из имбиря и лимона, где-то тут я уже писала или просто добавляю в чай и каждое утро смесь энергетическая курага, чернослив, мед, орехи, изюм в равных пропорциях-очеень полезная штука!Я сама на себе ощутила, первый месяц не заметно, а потом так хорошо себя чувствуешь и плюс там много витаминов, как раз для худеющих:Rose:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Уважаемые - ЗАБЕЙТЕ НА ДИЕТЫ! Любая диета это мытарство, мучение и стресс для человека. Не путайте диету и правильное питание.
Мне тоже говорят - тыэж на диете! Чего макароны жрёшь?
А то что макарон там с гулькин уйх какбы незаметно.

Много раз люди доказывали, питаясь снеками и сникерсами и теряли вес. Потому что вопрос не в количестве пищи а в её калорийности. Можно съесть как говорит моя суженая "Килограмм китайской капусты, а можно 300 грамм жареной курицы" и от чего человек станет толше?

Не изматывайте себя, просто чаще и меньше.

30 Авг 2009
3,956
7
38
BoX, :hz: не забью! Я с их помощью 9 лет назад на 20 кг похудела )))))
и сейчас планирую тоже худеть с их помощью

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

И кстати - почему слово диета для вас это плохо?
Диета это тоже относительно сбалансированное, правильное питание - не считая конечно диеты на кофе и шоколаде

На диете люди не едят тоннами жирного, копченного, сладкого, алкоголь и т д