Дочка моя растет, и фигурка начинает вырисовываться. И становится видно, что у нее противоположная картина, не в мать пошла она) у меня живот-талия обезжирены всегда были, а проблемные зоны попа-бедра-ноги. Они первые поправлялись и последние худели. Да и худели то... не очень прямо скажем)
А у ребенка моего наоборот- ножки стройные ттт, а бочкИ видно что будут давать о себе знать) и вот она меня спрашивает- мам, а если выбирать что бы ты хотела? Какой тип? И я вот призадумалась) хотя всю жизнь мечтала о стройных ногах, но уже привыкла низ прятать, а талию подчеркивать. Прям в тупик она меня загнала)))
Сейчас то я вся проблемная) тут вам и налитые плечи, и арбузные груди, и роскошные бедра необъемные))))
Я не помню, мож где рассказывала уже, как моя трехлетка выдала, что когда вырастет, то у нее будут большие тити и большаааая (!) попа)))) Кхм, - сказала я - насчет тить ладно, но попа тебе большая зачем?... Она: чтобы удобно сидеть было:Bravo:
А так она бабе постоянно твердит, что будет такая же высокая и стройная как мама... Боязно разочаровывать, но уже сейчас четко заметно, что моей фигуры там близко нет... Обе дочи - мужнина "порода"))))
Я долго маялась и кляла свою широкобедрую фигуру...но вот сейчас я ее ту полюбила и хочу...ту, а не эту))) мож када нить и эту по люблю, когда совсем не оч станет)))
Собственно от шеи и до талии всегда было не придраться...а вот нижняя часть ага...весома-груба-зрима..
Вот и желаю, верх прежний, а низ уж как попрет...ну хотя б в добеременные джинсы влезть...и живот убрать..больно уж раздражает))
Я то к чему, я к тому, что на твоем месте выбрала б твой варик фигурный..изящный верх и округлый низ смотрится гораздо приятнее и аккуратнее, нежели тяжеловастый верх на стройных ногах