Худеем вместе

16 Окт 2011
505
1
18
Листала одноклассники, наткнулась. Это конечно очень серьезный результат, он наверно жил в спортзале. Когда такие фото видишь, так и хочется сказать: девочки, всё возможно!

Вложения

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Дочка моя растет, и фигурка начинает вырисовываться. И становится видно, что у нее противоположная картина, не в мать пошла она) у меня живот-талия обезжирены всегда были, а проблемные зоны попа-бедра-ноги. Они первые поправлялись и последние худели. Да и худели то... не очень прямо скажем)
А у ребенка моего наоборот- ножки стройные ттт, а бочкИ видно что будут давать о себе знать) и вот она меня спрашивает- мам, а если выбирать что бы ты хотела? Какой тип? И я вот призадумалась) хотя всю жизнь мечтала о стройных ногах, но уже привыкла низ прятать, а талию подчеркивать. Прям в тупик она меня загнала)))
Сейчас то я вся проблемная) тут вам и налитые плечи, и арбузные груди, и роскошные бедра необъемные))))
Я не помню, мож где рассказывала уже, как моя трехлетка выдала, что когда вырастет, то у нее будут большие тити и большаааая (!) попа)))) Кхм, - сказала я - насчет тить ладно, но попа тебе большая зачем?... Она: чтобы удобно сидеть было:Bravo:
А так она бабе постоянно твердит, что будет такая же высокая и стройная как мама... Боязно разочаровывать, но уже сейчас четко заметно, что моей фигуры там близко нет... Обе дочи - мужнина "порода"))))
Я долго маялась и кляла свою широкобедрую фигуру...но вот сейчас я ее ту полюбила и хочу...ту, а не эту))) мож када нить и эту по люблю, когда совсем не оч станет)))
Собственно от шеи и до талии всегда было не придраться...а вот нижняя часть ага...весома-груба-зрима..
Вот и желаю, верх прежний, а низ уж как попрет...ну хотя б в добеременные джинсы влезть...и живот убрать..больно уж раздражает))
Я то к чему, я к тому, что на твоем месте выбрала б твой варик фигурный..изящный верх и округлый низ смотрится гораздо приятнее и аккуратнее, нежели тяжеловастый верх на стройных ногах

30 Май 2009
4,330
2
36
Anonimka, 10 сеансов не, не пойду! Жадная я видимо

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

Листала одноклассники, наткнулась. Это конечно очень серьезный результат, он наверно жил в спортзале. Когда такие фото видешь, так и хочется сказать: девочки, всё возможно!
А я когда такие фото вижу- мысль, что фотки в другой последовательности появлялись)))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Элеонора,у твоей подростковый возраст еще,израстется) Главное,и дальше за собой следить, а то многие в школе тростинками были,и спортом занимались,а потом обабились и расползлись.

16 Окт 2011
505
1
18
ох вот тут не соглашусь... у меня проблема со здоровьем сейчас как раз таки от чрезмерных тренировок в подростковом возрасте.
анаболики-стероиды и прочую химию не употребляла, чтобы вы не подумали.

А фигура может быть "по наследству", не все дети похожи на маму, могут и в отца пойти, или в бабушек-дедушек фигуркой.
Но когда его совсем нет, тоже плохо. Мне не привили любовь к спорту, даже присидать дома лень)))
Да даже, если в детстве уже такой тип фигуры, яблоко или груша, уже надо что-то делать, там и до девушки не далеко. Потом она скажет спасибо! Я бы сказала обязательно, если бы родители за меня решили в тот момент. Ни в коем случае не навязываю, говорю, как мне хотелось бы, чтобы поступили со мной и как я поступлю со своими детьми. Родители делают за детей выбор, когда те еще малы, нужно только направить.

12 Май 2010
5,911
1
38
))))) да прям))) это типы фигур) яблоко, груша... Не слышали чтоли о таком?)))
У ней не висят бока)
Ну еще б в ее возраста чтот висело...они такие упругие пока, даже пышки-плюшки школьницы)))

А у яблок, когда они за собой следят тож фигуры классные...зайди у меня в инсте в подписках подруга @natalychirik у нее профиль открыт...фигурка ваще нра мне...
А было такое яблоко в институте!!!! Вот она с японской диеты и начинала...результат был поразительный... Много позже, уже после рождения деток на Дюкане сидела..

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, :lol:рассмешила меня дочка твоя не могу :ROFL:
Конечно удобно)))) куда б не села- везде мягко)))

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------

КЫСЬ, посмотрю.
А пока не посмотрела- нахожусь в уверенности. Что разные типажи фигур и худеют по разному! Ну не будут у меня стройными ноги! Хоть я упластайся! Так и талия у яблока не нарисуется хоть тресни

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------

А про дочку я писала не столько про сейчас, сколько в будущем. Разные мы с ней типажи. Вот про что я.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, :lol:рассмешила меня дочка твоя не могу :ROFL:
Конечно удобно)))) куда б не села- везде мягко)))

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------

КЫСЬ, посмотрю.
А пока не посмотрела- нахожусь в уверенности. Что разные типажи фигур и худеют по разному! Ну не будут у меня стройными ноги! Хоть я упластайся! Так и талия у яблока не нарисуется хоть тресни
Она всех нас насмешила до упаду этим изречением))) не только мягко, но и устойчиво...)))
Мои ноги становятся стройными при общем весе 58 и меньше..но что становится с тем, что выше талии, лучше не видеть...
Так и яблоки бывают разного сорта, у некоторых зачатки талии всетки имеют место быть, а есть ащще без намека даже...

16 Окт 2011
505
1
18
Она всех нас насмешила до упаду этим изречением))) не только мягко, но и устойчиво...)))
Мои ноги становятся стройными при общем весе 58 и меньше..но что становится с тем, что выше талии, лучше не видеть...
Так и яблоки бывают разного сорта, у некоторых зачатки талии всетки имеют место быть, а есть ащще без намека даже...
Когда нет намека на талию, девчонки качают попу и плечи, но это не в том случае, когда жир на животе, а когда талия настолько широка, что и не бросается в глаза. Результаты неплохие бывают, даже гармонично смотрится.

12 Май 2010
5,911
1
38
Когда нет намека на талию, девонки качают попу и плечи, но это не в том случае, когда жир на животе, а когда талия настолько широка, что и не бросается в глаза. Результаты неплохие бывают, даже гармонично смотрится.
Ах вот зачем качают попы)
Ваще да...обычно у яблок фигуры для бодибилдинга крайне подходящие..с широкими и хорошо поддающимися росту плечами

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ----------

SosedKa, Элеонора, ночь-полночь, а молодые мамашки нет чтоб спать, языками зацепились)))))))

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, ну посмотрела я ее фотографии. Да! Безусловно фигура хороша! Но за счет ног! Область талии эта девушка не подчеркивает, как и положено представителю яблока, все внимание грамотно отводит на ноги!
---
Даж не знаю... Опять начинаю думать что яблокам проще) и мода такова, что под яблок все кроится!)))

16 Окт 2011
505
1
18
Ну теперь пошел фруктовый жаргон))) тогда мне больше нравится груша!!! Она больше женственная, нежели яблоко((
Платье либо юбка на груше будет очень хорошо сидеть, а яблоко, что...прятать под балохоны.

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну теперь пошел фруктовый жаргон))) тогда мне больше нравится груша!!! Она больше женственная, нежели яблоко((
Платье либо юбка на груше будет очень хорошо сидеть, а яблоко, что...прятать под балохоны.
Ну вот в моем конкретном случае это платье или юбка должны быть обязательно в пол. Ну а если брюки, то широкие. Иначе полные ноги убьют надежду выглядеть худышкой)))) (имею ввиду себя раннего образца)
А сейчас в почете брюки скини и объемные пальто, как раз для яблочек)

5 Июн 2009
1,829
0
36
А я когда такие фото вижу- мысль, что фотки в другой последовательности появлялись)))))
ага, как у арабов справа налево:grin:

Но когда его совсем нет, тоже плохо. Мне не привили любовь к спорту, даже присидать дома лень)))
Да даже, если в детстве уже такой тип фигуры, яблоко или груша, уже надо что-то делать, там и до девушки не далеко. Потом она скажет спасибо! Я бы сказала обязательно, если бы родители за меня решили в тот момент. Ни в коем случае не навязываю, говорю, как мне хотелось бы, чтобы поступили со мной и как я поступлю со своими детьми. Родители делают за детей выбор, когда те еще малы, нужно только направить.
Вот вы сами и ответили на свой вопрос) винить некого кроме самой себя.

меня наоборот мама останавливала из-за диагноза: острая дистрофия при росте более 160 вес держался на уровне 33-35кг
при этом брала штангу около 70кг. Ходила на тхеквондо, джиудитсу, аэробику, гимнастику, делала вертикальный шпагат без поддержки рукой ноги, качалка и бег - как разминка.
при этом были занятия танцами.

Фигура поплыла после первых родов в 20 лет: 100+ - 100+ - 120+ (параметры такие были, это примерно 56-58размер одежды)- через полгода после рождения первого ребенка, хотя после родов вес был 54кг, а за полгода стал 108.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну вот в моем конкретном случае это платье или юбка должны быть обязательно в пол. Ну а если брюки, то широкие. Иначе полные ноги убьют надежду выглядеть худышкой)))) (имею ввиду себя раннего образца))
Элеонора...убила!!! Теперича загляни еще в свой инстаграмм!!!! Где ты там не в широких брюках и не в юбках в пол...а даж в купальнике .. Тебя ваще низ не отягощал ничуть..чо уж ты прям

30 Май 2009
4,330
2
36
Лилит, разговор про спорт начался с моей дочери))) хотя я подчеркнула (видимо недостаточно))), что это я острым цепким взглядом увидела в ней будущее яблоко) насколько оно будет яблочное- покажет время)
Ты ж вот, КЫСЬ, увидела в своих дочках фигуры мужа)) хотя твои девочки гораздо моложе моей) вот и я так, не более)
---
Решила написать пояснение, все забыть не могу как вы про меня прочитали, что я несчастлива и зашугана :grin:

16 Окт 2011
505
1
18
Вот еще одна девушка -мотивитор, http://vk.com/id17072044. Я в восторге от ее талии, этож надо так вылепить себя! Причем женственна, нет кубиков и прочих ярко выраженных рельефов, прям сама стройность и кукла Барби.

Вложения

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора...убила!!! Теперича загляни еще в свой инстаграмм!!!! Где ты там не в широких брюках и не в юбках в пол...а даж в купальнике .. Тебя ваще низ не отягощал ничуть..чо уж ты прям
Это мне плюс! Мастерство не пропьешь))) мне б в "снимите это немедленно")))

---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:14 ----------

Вот еще одна девушка -мотивитор, http://vk.com/id17072044. Я в восторге от ее талии, этож надо так вылепить себя! Причем женственна, нет кубиков и прочих ярко выраженных рельефов, прям сама стройность и кукла Барби.
Ну Соседушка, а! Не вылепляла она талию! Просто похудела вцелом!!! Талия у ней и так была. Девушка явно не яблоко

16 Окт 2011
505
1
18
Лилит, разговор про спорт начался с моей дочери))) хотя я подчеркнула (видимо недостаточно))), что это я острым цепким взглядом увидела в ней будущее яблоко) насколько оно будет яблочное- покажет время)
Ты ж вот, КЫСЬ, увидела в своих дочках фигуры мужа)) хотя твои девочки гораздо моложе моей) вот и я так, не более)
---
Решила написать пояснение, все забыть не могу как вы про меня прочитали, что я несчастлива и зашугана :grin:
Достаточно)) Просто хочется, чтобы дети росли гармонично. Я рассказала, как хотела бы, чтобы меня родители направили в свое время, но я настолько ленива сейчас стала, что думаю этого не было б если в детстве было по-другому. Всё молчу)