Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Эх не смотрела ты сериалов пачками))))

Хорошо, скажу по русски. Почему в леди тонус долго худеть? Я каждый раз как иду мимо,с коляской гуляю- смотрю там тренажеры, кто то вошкается там... Хочется

Я только сленг из реальных пацанов знаю)) а долго,потому что там треражеры для ленивых,больше направлены на лимфодренаж,чем на именно на создание рельефа тела. Я ходила на комплексное пробное занятие а ля тест-драйв в НУ за 500 руб. И поняла,что нагрузка минимальная по сравнению с обычным спортзалом,а виброплатформа так вообще не понравилась,у меня все внутренние органы заболели после этой трясучки((

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Вот тут мне эта Катя ащще не нра

Сейчас набегут профи и скажут,что ты нихрена не понимаешь в женской красоте и сушке)))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, о нет! Бассейн как то вообще не то. Грудь студить
Дак о тож...в бассейн в Тюмени в мае попрусь, если получится...после Кать ходила там на акву, за полтора мес нерегулярн занятий с 63 до 60 сошло

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

Anonimka, дак я и так ни хрена не понимаю...зачем им эти попы...помешанные...читаешь участниц и охреневаешь..строители идеальных тел..Она их называет то жопастиками...

Не...мне б тонус и чуть рельефности...я не фанат

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
КЫСЬ,вишь,они так перекачаются в спортзале,что свои сиси пропадают напрочь,приходится силикон вставлять) Одно лечим,другое калечим))

30 Май 2009
4,330
2
36
Я только сленг из реальных пацанов знаю))
:grin: одно другому не мешает)))
---
Девочки я думала думала...) и сегодня вот окончательно решила пойти сходить в Интегри на СПА процедуры знаете есть там несколько вариантов, от двух до трех часов продолжительностью. Где тебя разогревают, разминают, потом обертывают.... Не для похудения скорее релакс мне нужен я поняла

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Под рельефностью я имела ввиду стройность прежде всего.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

:grin: одно другому не мешает)))

---

Девочки я думала думала...) и сегодня вот окончательно решила пойти сходить в Интегри на СПА процедуры знаете есть там несколько вариантов, от двух до трех часов продолжительностью. Где тебя разогревают, разминают, потом обертывают.... Не для похудения скорее релакс мне нужен я поняла

Скока тыщ 1 сеанс стоит? Я щас в санатории прайсы других санаториев в Кир.обл.поизучала,получается,мне дешевле 2 раза в отпуск приехать,чем по 50 тыс и выше в Интегри оставить.Душ шарко везде 120 р,антицелл массаж 900, обертывание 1000р,а в интегри только шарко 1200 или 1700 р ( не помню).Нетрудно посчитать,сколько за 10 сеансов выйдет)

30 Май 2009
4,330
2
36
Дочка моя растет, и фигурка начинает вырисовываться. И становится видно, что у нее противоположная картина, не в мать пошла она) у меня живот-талия обезжирены всегда были, а проблемные зоны попа-бедра-ноги. Они первые поправлялись и последние худели. Да и худели то... не очень прямо скажем)
А у ребенка моего наоборот- ножки стройные ттт, а бочкИ видно что будут давать о себе знать) и вот она меня спрашивает- мам, а если выбирать что бы ты хотела? Какой тип? И я вот призадумалась) хотя всю жизнь мечтала о стройных ногах, но уже привыкла низ прятать, а талию подчеркивать. Прям в тупик она меня загнала)))
Сейчас то я вся проблемная) тут вам и налитые плечи, и арбузные груди, и роскошные бедра необъемные))))

16 Окт 2011
505
1
18
Расскажу про свой случай, когда поправилась кг на 7-8. Я тогда у родителей жила)) и мама кормила можно сказать на убой и не самой полезной пищей плюс зима была, холода, из машины на работу и наоборот, ни одного лишнего движения, соответственно результата долго ждать не пришлось. Незаметно так расплылась ))), на работе стали шушукаться не в декрет ли я случайно собралась). Вообще я только в гостях у мамы могу постоянно есть, часто с ней перекусывать и чаем запивать. Все остальное время у меня просто нет аппетита, даже незнаю как по другому сказать. Стоило только съехать, вернулся привычный образ питания, есть раз или два в сутки, снова отощала). Сейчас сидя дома питаюсь бывает и раз в день, но даже и не на кг не худею. Но мой теперешний вес уже на протяжении 10 лет с момента окончании школы стабилен. Поэтому я всегда считала, что нужно просто меньше есть))) у меня мамка, тоже полной никогда не была, но и она такого же мнения, многие женщины, которые почти пенсионерки распускают себя и пухнут на глахах. Она в свои немножко за 60, летом со спины на молодую женщину похожа, и комплиментов много в свой адрес слышит. Но она с собой очень строга, не ест за 5 часов до сна, такой график себе уже очень давно поставила, привыкла, и ей так комфортно. Весит она чуть меньше меня, но и рост у нее около 155.

30 Май 2009
4,330
2
36
Anonimka, не ну понятно, что в санаториях дешевле((((
Цены на три часа любви к своему боди ок. 5 тыщ.
Разок сходить... Не для видимого эффекта, скорее для психологического какого то комфорта...

5 Июн 2009
1,829
0
36
Элеонора, а отзывы о этом "заведении" не пугают? мне хватает раз в 5 лет сходить туда, чтоб зарекаться ни ногой больше через их порог. Дважды там была, оба раза не точно результат нулевой, а реально уродуют.

30 Май 2009
4,330
2
36
Anonimka, и именно этот душ шарко меня убивает блин! Стоимость его. Ходила два года назад! Прекрасная вещь! Но *** цена то ни в какие ворота! Причем))) когда ходила, нормальная вроде цена казалась))) пока не увидела сколько в других регионах он стОит :D

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

Элеонора, а отзывы о этом "заведении" не пугают? мне хватает раз в 5 лет сходить туда, чтоб зарекаться ни ногой больше через их порог. Дважды там была, оба раза не точно результат нулевой, а реально уродуют.
Сертификат подарили, чо уж
Надо что то делать))

16 Окт 2011
505
1
18
Дочка моя растет, и фигурка начинает вырисовываться. И становится видно, что у нее противоположная картина, не в мать пошла она) у меня живот-талия обезжирены всегда были, а проблемные зоны попа-бедра-ноги. Они первые поправлялись и последние худели. Да и худели то... не очень прямо скажем)
А у ребенка моего наоборот- ножки стройные ттт, а бочкИ видно что будут давать о себе знать) и вот она меня спрашивает- мам, а если выбирать что бы ты хотела? Какой тип? И я вот призадумалась) хотя всю жизнь мечтала о стройных ногах, но уже привыкла низ прятать, а талию подчеркивать. Прям в тупик она меня загнала)))
Сейчас то я вся проблемная) тут вам и налитые плечи, и арбузные груди, и роскошные бедра необъемные))))
У дочки Вашей мне кажется такие проблемы от сидячки, бока только так и появляются, от малоподвижного образа жизни. Сколько ей лет? Ее бы танцами заинтересовать, если в другие спортивные кружки не ходит. Пластичность появится. Я вот очень жалею, что меня родители ни куда в детстве не отдавали на кружки. Во-первых, спорт с детства прививать легче, чем в более взрослом состоянии. Во-вторых дисциплинированность. Плюс в здоровом теле - здоровый дух!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, и именно этот душ шарко меня убивает блин! Стоимость его. Ходила два года назад! Прекрасная вещь! Но *** цена то ни в какие ворота! Причем))) когда ходила, нормальная вроде цена казалась))) пока не увидела сколько в других регионах он стОит :D

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

Сертификат подарили, чо уж

Надо что то делать))

Я маме когда про стоимость душа рассказала,она ответила: это так дорого обычная вода стоит))

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

Anonimka, не ну понятно, что в санаториях дешевле((((
Цены на три часа любви к своему боди ок. 5 тыщ.
Разок сходить... Не для видимого эффекта, скорее для психологического какого то комфорта...

Так вот,одно дело разок сходить на релакс,а если взять курс- 10 сеансов?)

5 Июн 2009
1,829
0
36
Во-первых, спорт с детства прививать легче, чем в более взрослом состоянии. Во-вторых дисциплинированность. Плюс в здоровом теле - здоровый дух!
ох вот тут не соглашусь... у меня проблема со здоровьем сейчас как раз таки от чрезмерных тренировок в подростковом возрасте.
анаболики-стероиды и прочую химию не употребляла, чтобы вы не подумали.

А фигура может быть "по наследству", не все дети похожи на маму, могут и в отца пойти, или в бабушек-дедушек фигуркой.

30 Май 2009
4,330
2
36
У дочки Вашей мне кажется такие проблемы от сидячки, бока только так и появляются, от малоподвижного образа жизни. Сколько ей лет? Ее бы танцами заинтересовать, если в другие спортивные кружки не ходит. Пластичность появится. Я вот очень жалею, что меня родители ни куда в детстве не отдавали на кружки. Во-первых, спорт с детства прививать легче, чем в более взрослом состоянии. Во-вторых дисциплинированность. Плюс в здоровом теле - здоровый дух!
))))) да прям))) это типы фигур) яблоко, груша... Не слышали чтоли о таком?)))
У ней не висят бока) это я метким взглядом определила просто)
Спорт нужен несомненно. Но природа есть природа.
Кто то вон далеко ходить не надо, подруга моя! Ест ест и все ей нипочем)) худенькая тростинушка) и знакомая есть такая же! спорт ни в одном глазу! Пироги с пивом хоть круглыми сутками! У обеих по двое детишек! Бывает такое)