Худеем вместе

23 Май 2014
361
0
16
А вы попробуйте, это несложно (по крайней мере для меня) :)) Если хочется есть сильно, то выпить зеленого чая или просто теплой водички) После 3х недель не евши после 18, решила поесть как-то вечером. так меня чуть не вывернуло все обратно, тяжесть в животе - больше не делаю так))

У меня сегодня месяц похудения)) Я довольна, объемы уходят, хотя по весам не сильно заметно)) Влезла в свои дородовые джинсы и юбку)))

Ох, сегодня сделала себе термообертывание)) Думала, с ума сойду)) Там написано 20-30 мин, но я че-то 40 подержала, так думала, что у меня химический ожог( Ооочень жгло, посмотрим результат через несколько недель))
да прийдется стараться ограничивать себя, да элементарно как выходные настали, так всем не могу говорить,что худею))) и алкоголь и пицца и прочие вредные продуктики пошли в ход после 6...

вот у меня тоже весы щас показывают безрезультатную работу по похудению)) а по одежде некоторой дак вроде нормально,не мешает жирок на животе, не вставать на весы не получается,уже на автомате каждое утро встаю))

да термообертывание эффективно,у меня мама мазалась в оранжевых банках крема-гели,названия как-то фитнес-...не вспомню сейчас,но они недорогие,обвертывалась в пищевую пленку,сверху куртку и на дорожку ходить ))) сбросила она так кг 8-10. тоже надо попробовать))

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
победительница,
у меня - 4 кг (((( но это очень мало для меня
у вас наверное немного лишнего веса :) поэтому и уходит немного

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Жиросжигатели пить можно, типа L- карнитина, но от него будет польза только тогда, когда идет физ нагрузка. Без нее толку не будет
а вот всякие бады, тем более запрещенные, лучше не пить
всего можно добится и без этого

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Говорят,что не употреблять пишу надо не после 6, а не позднее,чем за 4 часа до сна.А если вы занимаетесь в спортзале вечером,то после него просто необходимо покушать что-то типа нежирного творога или кефира.

23 Май 2014
361
0
16
победительница,
у вас наверное немного лишнего веса :) поэтому и уходит немного

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Жиросжигатели пить можно, типа L- карнитина, но от него будет польза только тогда, когда идет физ нагрузка. Без нее толку не будет
4 кг - почти за 2 недели, мне кажется отличный результат!!Вы молодцы!
Теперь главное не успокаивать себя,что результат пошел и не делать поблажек,в том же ритме идти к цели ))

Да,надеюсь,что добьюсь рельефного пресса в 6 или 8 кубиков без всякой химии)) только активно я занимаюсь щас 3 раза в неделю в зале, думаете мало занятий? если у меня цель за 3 мес- сбросить 6 кг )) Мне кажется это маловато, но пока времени нет,чтобы еще ходить в бассейн и на игровые занятия

12 Май 2010
5,911
1
38
Elanku, а сколько за берем набрано? Вы на груди?...
Я никак не могу после 6..если только не срубит...а как меня срубит, если только вот старшая уснула и щас самая движуха начнется хозяйственная... Ну а после кормления порой слона готова слопать с ушами и хвостом

12 Май 2010
5,911
1
38
Если б я месяц не ела после 6, точно была б тонкая, звонкая и прозрачная

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

бред....после занятий кроме воды вообще 2 часа есть нельзя
Бред...зависит от веса и объема вашего...если Вы худая, обязательно надо что-то легкое съесть...при желании разумеется...
Дамам в теле канеш лучше воздержаться, но если желудку кефир перепадет, то точно вредно это не будет

23 Май 2014
361
0
16
победительница,

[/COLOR]Жиросжигатели пить можно, типа L- карнитина, но от него будет польза только тогда, когда идет физ нагрузка. Без нее толку не будет
у меня подруга принимала подобный L-карнитин, ну и еще всякие американские подобные препараты, говорила никакого вреда от них нет, сколько я не спорила, но спорить с спортзальными "бодибилдерами" невозможно, у них все безвредно )) ну похудела она кстати с 68 до 53 кг, примерно год наверное.

Вложения

• 5.2 KB Просмотры: 10
30 Авг 2009
3,956
7
38
победительница, спасибо :)
Будем старатся

Это больше спортивное питание. Его на самом деле наверное не следует сравнивать с тайскими таблетками и т д от которых люди дуреют.
но питание это действует вкупе с тренировками, и лопать их надо насколько я знаю помногу ( я пока на них не решаюсь

А по спорту вы большая молодец ) находите время, если будете продолжать в том же духе - я думаю у вас все пооучится даже лучше чем думали :)
Сейчас главное не останавливатся на достигнутом )

27 Май 2014
1,526
0
36
у вас наверное немного лишнего веса поэтому и уходит немного
4 кг это супер результат-главное вам не останавливаться,
я вот горжусь такими людьми
кто так может сказать нет и действовать
я вот все равно даю слабинку жалею себя
но еще немного ,буду опять как тряпка выползать из спортзала и тренер меня будет стимулировать и в рот я уже не потащу булочку
а лишних у меня кг у меня много накопилось(((((((((

30 Май 2009
4,330
2
36
Elanku, а сколько за берем набрано? Вы на груди?...
Присоединяюсь к вопросам)
---
Мой малышок от титьки скоро отучится, и не будет оправдания моему жиру. Что посоветуете, мамочки? Кому какая система подошла? Кася, ты ударные диеты предпочитаешь?
Я вот думаю может на самом деле так надо? Чтоб начать процесс...
КЫСЬ, ты начала ходить на спорт? Не рассматривала вариант ходить в Леди-тонус?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
бред....после занятий кроме воды вообще 2 часа есть нельзя

Считайте бредом,но тренеры в спортзале рекомендуют именно такое питание.Пока домой из зала доедешь,переоденешься,уже полчаса пройдет. И никто не говорит жрать творог килограммами или кефир литрами.

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Девки,от леди тонуса вы будете годами худеть))

30 Май 2009
4,330
2
36
Эх не смотрела ты сериалов пачками))))
Хорошо, скажу по русски. Почему в леди тонус долго худеть? Я каждый раз как иду мимо,с коляской гуляю- смотрю там тренажеры, кто то вошкается там... Хочется

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ты начала ходить на спорт? Не рассматривала вариант ходить в Леди-тонус?
Элеонора, я начала и закончила...колено разболелось, даж припухло...пыталась его в форму вернуть какими-то компрессами, но только стало возможным ходить...хотя шкребет..пришлось от идеи отказаться...расстроена была жутко ибо первая тренировка мне оч хорошо далась и чувствовала себя отлично и ощущала все мышцы...
Но увы...Маша - тренер мне говорила, что надо привести суставы в порядок.. Нагрузка не слабая
Приседания, выпады, наклоны...вобщем пипец...

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------

Элеонора, что-то я леди тонус не рассматривала..