А вы попробуйте, это несложно (по крайней мере для меня) ) Если хочется есть сильно, то выпить зеленого чая или просто теплой водички) После 3х недель не евши после 18, решила поесть как-то вечером. так меня чуть не вывернуло все обратно, тяжесть в животе - больше не делаю так))
У меня сегодня месяц похудения)) Я довольна, объемы уходят, хотя по весам не сильно заметно)) Влезла в свои дородовые джинсы и юбку)))
Ох, сегодня сделала себе термообертывание)) Думала, с ума сойду)) Там написано 20-30 мин, но я че-то 40 подержала, так думала, что у меня химический ожог( Ооочень жгло, посмотрим результат через несколько недель))
У меня сегодня месяц похудения)) Я довольна, объемы уходят, хотя по весам не сильно заметно)) Влезла в свои дородовые джинсы и юбку)))
Ох, сегодня сделала себе термообертывание)) Думала, с ума сойду)) Там написано 20-30 мин, но я че-то 40 подержала, так думала, что у меня химический ожог( Ооочень жгло, посмотрим результат через несколько недель))
вот у меня тоже весы щас показывают безрезультатную работу по похудению)) а по одежде некоторой дак вроде нормально,не мешает жирок на животе, не вставать на весы не получается,уже на автомате каждое утро встаю))
да термообертывание эффективно,у меня мама мазалась в оранжевых банках крема-гели,названия как-то фитнес-...не вспомню сейчас,но они недорогие,обвертывалась в пищевую пленку,сверху куртку и на дорожку ходить ))) сбросила она так кг 8-10. тоже надо попробовать))
Последнее редактирование: