Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мотивацией? Когда лично с тренером стыдно халтурить и денежку уплаченную жалко, а дома - хочешь позанимался, а хочешь не позанимался)))

А дома не жалко денежку уплаченную?Занятия же тоже не бесплатные.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Дунечка, Система минус 60.

На Японке много воды уходит - отсюда быстрая потеря веса и объемов) Отеки сходят. Блин, тоже хочу на нее, у меня сразу бока сзади от нее уходят и спина худеет, а на минус 60 пока только ноги худеют))

Сегодня получу свои термообертывания, буду делать интенсивно)))
Леночка что за термообертывания??? Для тебя как кормящей мамочки самая полезная эта система, никаких диет!!

Я уже почти месяц в одной из соцсетей в закрытой группе участвую в марафоне преображения, и знаете это очень мотивирует, на каждую неделю у нас определенные задания, в выходные каждая участница должна отчитаться с прикрепленным фото за все эти задания плюс весы с датой. Это очень дисциплинирует, потому что не хочется отставать от других, когда кто-то в неделю худеет на 2-3 кг и выклалывает это а ты ничего не делаешь.... в общем нравится мне это и действительно я стараюсь больше времени уделять себе, хотя с работой и детьми не всегда получается...

12 Май 2010
5,911
1
38
Там еще фейковые купальники Агент Провокатор раздают на халяву,возможно,это тоже мотивация для некоторых))) Приеду в Схд,если будут у меня лишние 2 тыщи,может и возьму ради интереса неделю занятий (к тому же,вторая неделя в подарок может быть). Мне очень интересно,чем занятия онлайн дома отличаются от индивид.занятий с тренером в спортзале.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Хожу на душ Шарко,очень больно бьёт по жирку на теле(((
Вооот...тож думаю..но в мае..я сейчас до конца апреля постараюсь максимально сбросить, может суставы свои "проржавевшие" удастся подлатать...вот и возьму пару неделек, но на дому..
А если нет, то Тюмени в бассейн пойду..

А шарко кормящим можно?.. Мне отчего-то на Алтае его отказались его включать в программу оздоровления потому что я кормила

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А шарко кормящим можно?.. Мне отчего-то на Алтае его отказались его включать в программу оздоровления потому что я кормила

Мне вообще область груди не затрагивают,в основном бока и жопу с бедрами.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Руки тоже подставляю) Кысь,посмотри Беллу Потемкину в инсте,это дизайнер красивой женской одежды,ей за 30, есть дочка,вот она тоже спортивного телосложения,занимается бегом и в зале,но имеет не пересущенное тело с силиконом,как у других)

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
milk@, да обычные маски для тела, но с разогревающим эффектом) и под пленку.
ммм я вообще в последнее время полюбила обертывания, кожа подтягивается, становится мягкая, гладкая, и растяжки потихоньку сходят у меня... Но я в основном пользуюсь подручными средствами, которые дома почти всегда есть - горчица, красный острый перец, кофе, какао, голубую глину довольно часто беру, еще хочу попробовать с водорослями...

12 Май 2010
5,911
1
38
Руки тоже подставляю) Кысь,посмотри Беллу Потемкину в инсте,это дизайнер красивой женской одежды,ей за 30, есть дочка,вот она тоже спортивного телосложения,занимается бегом и в зале,но имеет не пересущенное тело с силиконом,как у других)
Видела платья ее..красивые вещи..загляну

23 Май 2014
361
0
16
Мы с вами в один день сели на диету))

У меня никакого прогресса,все гуляет 1 кг туда-сюда((хотя ограничения в еде есть,в зал хожу...

А кто нибудь использует сжиросжигатели?)) я не планирую,просто интересно!)

27 Май 2014
1,526
0
36
перепила их и умерла в довольно молодом возрасте. Сердце не выдержало
тоже слышала ,что все процессы когда пьешь жиросжигатели -начинают работтаь в 2 раза быстрее,и что сердце изнашивается быстрее,

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

все гуляет 1 кг туда-сюда((хотя ограничения в еде есть,в зал хожу...
а я уже отъелась- мне предстоит изнуряющая работа над собой
мне помогает не есть строго после 6,за неделю уходит от 2 до 4 кг
кажу с утра обед суп и потом в 4 или в 5 ем последней раз,
но фрукты ем строго до 4

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
А кто нибудь использует сжиросжигатели?)) я не планирую,просто интересно!)
точно не стоит. У меня одноклассницу еле спасли. Она на 1 курсе была, жила без родителей, всегда считала в школе себя полной и решила похудеть, ничего умнее как пить таблетки она не придумала итог реанимация и полгода восстановления. прошло 10 лет и сейчас выглядит довольно неплохо, одежду 46 размера носит и постоянно говорит какая же я дура была тогда...

23 Май 2014
361
0
16
победительница, не стоит. Все биодобавки вредны для здоровья. Была у меня одна знакомая - перепила их и умерла в довольно молодом возрасте. Сердце не выдержало.
да мне тоже кажется,что бесследно это не проходит для организма, возможно эффект будет, но неизвестно чем потом обернется, спросила,потому что недавно видела знакомая предлагала на продажу сжиросжигатель lipo6x, расхваливала,что хороший результат, с тем учетом,что она активно не занимается спортом. в итоге полазила в инете для своего любопытства,почитала о нем и стало интересно кто-нибудь здесь пьет подобное и какой у вас результат)) к слову,я пью только витаминки)) боюсь разных добавок американских,возможно звучит глупо )))

После 6 не могу себя ограничить в еде, что-нибудь да перекушу, тренировки с персон.тренером все-таки эффективнее,чем заниматься самостоятельно, по крайней мере,я выматываюсь больше,хотя и раньше не жалела себя, но рез-ата впечатляющего не было,просто подтянутое тело,стабильный вес

После 6 не могу себя ограничить в еде, что-нибудь да перекушу,
А вы попробуйте, это несложно (по крайней мере для меня) :)) Если хочется есть сильно, то выпить зеленого чая или просто теплой водички) После 3х недель не евши после 18, решила поесть как-то вечером. так меня чуть не вывернуло все обратно, тяжесть в животе - больше не делаю так))

У меня сегодня месяц похудения)) Я довольна, объемы уходят, хотя по весам не сильно заметно)) Влезла в свои дородовые джинсы и юбку)))

Ох, сегодня сделала себе термообертывание)) Думала, с ума сойду)) Там написано 20-30 мин, но я че-то 40 подержала, так думала, что у меня химический ожог( Ооочень жгло, посмотрим результат через несколько недель))