Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
созрели :grin:

я в этой теме как-то выкладывала видео с ее уроками, но тогда еще не созрели)))
Кто созрели?... вернее к чему?

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

я в этой теме как-то выкладывала видео с ее уроками, но тогда еще не созрели)))
Мммм, дак вы по ее программе качаете попу?...

12 Май 2010
5,911
1
38
Мы давно созрели...перезрели уже....

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Northern, я правда Вас просветить хотела...но не уроками ее, а программой этой онлайн...думала вдруг Вы не знаете, что есть возможность под почти чутким руководством ее лепить себе то, чего не хватает.. Она там еще какой-то конкурс объявила...мотивирует

[/COLOR]Northern, я правда Вас просветить хотела...но не уроками ее, а программой этой онлайн...думала вдруг Вы не знаете, что есть возможность под почти чутким руководством ее лепить себе то, чего не хватает.. Она там еще какой-то конкурс объявила...мотивирует
спасибо, кисюнь. я выбрала немного другое, но вы можете начать и с этого :)

Kassandra, что-то как-то грустно написали, без смайликов даже)).тяжко?

Я взяла себя в руки, снова на системе, но взвешиваться пока боюсь, набрала, наверное)))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Elanku, )))) да нет - на удивление диета проходит относительно легко
но так как много лишних кг - 2х недель мало
сделаю небольшой перерыв и сяду на др диету )))
мне нужно меяца два перестраивать все )
буду чередовать диеты и по возможности заниматся спортом

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

:hz: весы кстати тоже сломались ) не взвешиваюсь
но чувствую что немного ушло - но очень мало

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мы давно созрели...перезрели уже....

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Northern, я правда Вас просветить хотела...но не уроками ее, а программой этой онлайн...думала вдруг Вы не знаете, что есть возможность под почти чутким руководством ее лепить себе то, чего не хватает.. Она там еще какой-то конкурс объявила...мотивирует

Там еще фейковые купальники Агент Провокатор раздают на халяву,возможно,это тоже мотивация для некоторых))) Приеду в Схд,если будут у меня лишние 2 тыщи,может и возьму ради интереса неделю занятий (к тому же,вторая неделя в подарок может быть). Мне очень интересно,чем занятия онлайн дома отличаются от индивид.занятий с тренером в спортзале.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Хожу на душ Шарко,очень больно бьёт по жирку на теле(((

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Kassandra, насколько знаю японская очень действенная!!! Объемы на ней хорошо уходят. У меня подруга с бывшей работы на ней часто сидела.
Я тоже все для себя подбираю диету, уже столько перепробовала. Знаю, что самое верное это правильное питание ну ли система минус 60, но пока они не для меня(( Мне легче на диете сидеть, вот сейчас на девятидневной, 3 день на рисе, переношу хорошо, завтра уже буду куриное мясо кушать. Еще хорошо и мне легче, что муж вместе со мной сидит, тоже кг набрал лишние, у него вес уходит даже быстрее чем у меня... Потом напишу результат свой за 9 дней, скидывать тоже надо прилично.

12 Май 2010
5,911
1
38
я пока на японской
про успехи не знаю ) не взвешивалась пока
нужно взвесится
Ааааа, по ощущениям - это самая жесткая диета в моей жизни...она мне тяжело давалась по рациону и по состоянию..слабость была ужасная..выдержала 8 дней!
Но все кто на ней сидел...а это половина нашего курса, оч схуднули...

Самый самый результат был у моей подруги..она плюша хорошая была, ушло наверно размера 2-3..мы с ней стали в одном весе на тот момент.. Она всех на эту япошку и подсадила... И, к слову, больше до прежних размеров не поправлялась

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
Kassandra, насколько знаю японская очень действенная!!! Объемы на ней хорошо уходят. У меня подруга с бывшей работы на ней часто сидела.
Я тоже все для себя подбираю диету, уже столько перепробовала. Знаю, что самое верное это правильное питание ну ли система минус 60, но пока они не для меня(( Мне легче на диете сидеть, вот сейчас на девятидневной, 3 день на рисе, переношу хорошо, завтра уже буду куриное мясо кушать. Еще хорошо и мне легче, что муж вместе со мной сидит, тоже кг набрал лишние, у него вес уходит даже быстрее чем у меня... Потом напишу результат свой за 9 дней, скидывать тоже надо прилично.
я вот тоже поняла что для меня приемлема только диета, причем строгая
это когда скину - можно будет баловатся пп или системами разными, а когда лишнего много - мне это не помогает

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

КЫСЬ, мне кажется ушло не много - но я и не расчитывала на быстрый результат - сделаю перерыв а потом на гречневую диету )))
самое главное что я настроилась - а настраивала себя очень и очень долго на все это )

Дунечка, Система минус 60.

На Японке много воды уходит - отсюда быстрая потеря веса и объемов) Отеки сходят. Блин, тоже хочу на нее, у меня сразу бока сзади от нее уходят и спина худеет, а на минус 60 пока только ноги худеют))

Сегодня получу свои термообертывания, буду делать интенсивно)))

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Мне очень интересно,чем занятия онлайн дома отличаются от индивид.занятий с тренером в спортзале.(
Мотивацией? Когда лично с тренером стыдно халтурить и денежку уплаченную жалко, а дома - хочешь позанимался, а хочешь не позанимался)))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Elanku, я вот тоже чувствую что бока стали меньше и живот чуть чуть )))) ну и ноги немного тоньше стали )