Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, потом напишите где такой санаторий и как впечаления)) Тоже хочу!! Очень хочу)) Прям солидарна с Элеонорой)) Завидовать неприлично, но тоже очень ТАК хочется отдохнуть)))

Потом напишу отзывы об этом санатории,сама первый день тут.Вообще,я в санатории третий раз за всю жизнь и делаю вывод,что всё же все эффективные процедуры платные (подводный душ-массаж,озонотерапия,антицеллюлитный массаж,массаж лица, кедровая бочка и тп)

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Как я тоже давно не была в санаториях... надо наверное следующий отпуск планировать именно в санаторий, а не на море... ведь полезно и подышать в лесу и на процедуры походить, и питание более-менее правильное
сейчас просто на диете сижу, результаты медленно но радуют меня...

Блин, а я с днем рождения мужа расслабилась на выходные:(( Пришлось и салаты попробовать и все остальное:( Сегодня взяла себя снова в руки, может завтра разгрузочный день устроить?:))

12 Май 2010
5,911
1
38
Воот)я давно хотела сочетания ничегонеделания с оздоровлением.На курортах заграничных только нагрузка на печень получается,а тут хоть немного разгрузиться)

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

А в сосновом лесу я сто лет не каталась на лыжах,прям тянет в такие места похлеще моря подышать воздухом.
Я ща слюной захлебнусь от такого ... Еще и ничегонеделание)))) и коньки, и лыжи, и сосны...блииииин

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Блин, а я с днем рождения мужа расслабилась на выходные:(( Пришлось и салаты попробовать и все остальное:( Сегодня взяла себя снова в руки, может завтра разгрузочный день устроить?:))
Мы в субботу собирались на каток...а он оказался на карантине...дак муж ниче лучше не придумал, как решил сделать торт "рыжик"...внезапно!! Теперь едят они с дочей этот рыжик, а мы, вернее я, облизываюсь... Мааааааненький кусочек попробовала...и тренирую силу воли

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Anonimka, потом напишите где такой санаторий и как впечаления)) Тоже хочу!! Очень хочу)) Прям солидарна с Элеонорой)) Завидовать неприлично, но тоже очень ТАК хочется отдохнуть)))
Вот ага!!!! Очень... На море ваще не тянет...совсем нихочу в жару, а в сосновый лес хочу безумно

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я ща слюной захлебнусь от такого ... Еще и ничегонеделание)))) и коньки, и лыжи, и сосны...блииииин

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Мы в субботу собирались на каток...а он оказался на карантине...дак муж ниче лучше не придумал, как решил сделать торт "рыжик"...внезапно!! Теперь едят они с дочей этот рыжик, а мы, вернее я, облизываюсь... Мааааааненький кусочек попробовала...и тренирую силу воли

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Вот ага!!!! Очень... На море ваще не тянет...совсем нихочу в жару, а в сосновый лес хочу безумно

Мне почему-то это больницу напоминает:процедуры-обед-тихий час.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Я с завтрашнего дня буду правильно питаться по заказному меню в санатории,ничего жареного и супер калорийного,плюс массажи и души,жаль спортзал ра ремонте,но я это компенсирую лыжами и коньками.
тоже 26го в санаторий, хочу дополнительно программу еще взять по лишнему весу

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
тоже 26го в санаторий, хочу дополнительно программу еще взять по лишнему весу

Тут тоже раньше были программы,а теперь их убрали.Вообще кстати,я тут посмотрела в инете,в Адлере намного дешевле санаторий зимой,чем в Кировской обл.!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, ты одна поехала или с компанией?
Я б вот собралась через годик... Но компания нужна

С мамой) Среди отдыхающих 80% пенсы,остальные-женщины за 45,мужчин мало,детей тоже и моего возраста тоже мало людей.Конечно скучно,но мне ничего и не надо,кроме жрать-спать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Девушки инстаграмщицы, мож кому пригодится:

Только что прочла пост Водонаихи про Катю и ссылку) Ну и вот задумалась,чего же она такого дает,чего нельзя самим в спортзале добиться,еще и за 2 тыщи в неделю или 5 тыщ в месяц??А фотки до и после,некоторые как были жирные,так и остались,слегка пузо убралось,так я когда натощак сфоткаюсь и после обеда,результаты такие же будут и без спорта по инету.

12 Май 2010
5,911
1
38
Только что прочла пост Водонаихи про Катю и ссылку) Ну и вот задумалась,чего же она такого дает,чего нельзя самим в спортзале добиться,еще и за 2 тыщи в неделю или 5 тыщ в месяц??А фотки до и после,некоторые как были жирные,так и остались,слегка пузо убралось,так я когда натощак сфоткаюсь и после обеда,результаты такие же будут и без спорта по инету.
Вот я тож у Водонаевой ее усмотрела...наверно она систематизирует и направляет, как всякий тренер... Фотки разные.. Канеш сильно мне жалко девку после родов... Вот кому-то так жестко с кожей не повезло

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Ну плюс контроль и поддержка..когда что-то делаешь под пристальным вниманием и с болельщиками, тогда сложнее расслабиться

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот я тож у Водонаевой ее усмотрела...наверно она систематизирует и направляет, как всякий тренер... Фотки разные.. Канеш сильно мне жалко девку после родов... Вот кому-то так жестко с кожей не повезло

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Ну плюс контроль и поддержка..когда что-то делаешь под пристальным вниманием и с болельщиками, тогда сложнее расслабиться

А еще мне думается,что среди клиентуры были девушки и так спортивные,наверно произошла у них мотивация,вот и добились результата.Хотя я считаю,что нужно просто собрать волю в кулак,не жрать че попало и ходить в зал.

12 Май 2010
5,911
1
38
Хотя я считаю,что нужно просто собрать волю в кулак,не жрать че попало и ходить в зал.
Мне кажется большинство так считают...но по разным причинам не делают...но вот так оно проще..как бы за тебя волю твою по сусекам наскребут и в кулак... Вообще обычно главное-начать..