Хочу похвастаться!
Мои результаты: ребенку 1,4 вес до родов 58, вес сейчас 56, рост 170, привес за 9 месяцев 24 кг, роды кесарево. За эти 1,4 года я стала почти вегетарианкой (не веганство!), питаюсь правильно (3-4 раза в день, чаще не могу)ни чего жаренного!, утром каша, пью водичку, позволяю себе сладкое, кормлю грудью. Комплексовать перестала после летнего отдыха, за 2 месяца на море насмотрелась)))
Полюбила свое тело еще во вовремя беременности занималась и занимаюсь закаливанием (начала с контрастного душа) и при моем привесе не имею ни одной растяжки. Физической нагрузкой почти не занимаюсь сейчас, до родов любила бегать, растяжку делала, лыжи, беременность внесла свои коррективы и оставила только спец программу для беременных, столкнулась с отвисшей кожей на животе и аморфной попой, попу подкачала приседаниями и стойкой на руках( не заню как это упражнение правильно называется, а вот живот... кому немного за 30 поймут, что кожи становится тупо много и нифига она не уходит до конца) Сейчас не могу влезть в 42, как раньше (плечи стали шире см на 5), но 44 в легкую.
У меня была всего одна цель не стать теткой...грузной, скучной, уставшей...) мне удалось.