Худеем вместе

5 Июн 2009
1,829
0
36
обезболивающее в таблетках не помогут(в основном подобные препараты снимают спазм), а на вас будут действовать физически извне.

тут боль можно снять только местным уколом или общей анестезией по-моему. и оба варианта по мне не приемлемы, лучше уж боль перетерпеть(она действительно ужасающая( )

Главное думать, что потом будешь красивая-красивая, а боль - времена.

23 Май 2014
361
0
16
о я тоже уже 4 день взялась за ограничение в питании, купила абонемент с тренером, буду чередовать с бассейном тренажерку, иногда еще могу ходить на игровые занятия, поставила себе цель - похудеть на 6-10 кг до 1 мая 2015 года :) Очень интересно, что получится )) Задумываюсь еще насчет массажа, но это наверно где-то через 1,5 месяца, когда первые кг уйдут,я надеюсь)) чтобы можно было восстановить дряблую кожу,хотя может я и не права ))

20 Ноя 2012
274
0
18
Elanku, нееее Лен, это уже проходили - живот и руки терпимо, массаж на ногах для меня больнее!

2 Июн 2009
13,124
0
36
я пару рюмок коньяка пила когда ко мне на дом приходила массаж делать дама одна.
а таблетки мне кажется не помогут. но попробовать можно. если было бы так просто, то не делали бы анестезию местную например при всяких там уколах в лицо, при эпиляции.
для меня вот лазерная эпиляция смерти подобна два раза сходила не могу дальше больно. ну попробую в следующий раз выпить типа кетарола проверю.
а массаж где то на 4-ый день терпимее чуть стал.

30 Авг 2009
3,956
7
38
о я тоже уже 4 день взялась за ограничение в питании, купила абонемент с тренером, буду чередовать с бассейном тренажерку, иногда еще могу ходить на игровые занятия, поставила себе цель - похудеть на 6-10 кг до 1 мая 2015 года :) Очень интересно, что получится )) Задумываюсь еще насчет массажа, но это наверно где-то через 1,5 месяца, когда первые кг уйдут,я надеюсь)) чтобы можно было восстановить дряблую кожу,хотя может я и не права ))
))))) удачи нам )))))
У меня в мечтах скинуть более 10 кг )))))

10 Сен 2012
1,719
0
36
как заманчиво
тоже что ли на массаж записаться
Или гимнастический шарик. Никто не может грустить, когда у него ест шарик! Позавчера купила вот, сутки отлежал надутый, сейчас сижу растягиваюсь.
Молодцы вы, девчёнки, что такую темку придумали развивать, топикстартеру отдельное спасибо! А то сидела бы как дура без подарка!

23 Май 2014
361
0
16
))))) удачи нам )))))
А вы за какой период хотите?:)
Прошло 5 дней,я не скинула ничего,ну если гр.500. Но настрой хороший,да мне будет стыдно,если я не похудею!:))стыдно перед тренером и ребятами,которые к нему ходят!))это меня стимулирует почему то не в первую очередь,но все же)))

12 Окт 2011
835
5
18
Хочу похвастаться!
Мои результаты: ребенку 1,4 вес до родов 58, вес сейчас 56, рост 170, привес за 9 месяцев 24 кг, роды кесарево. За эти 1,4 года я стала почти вегетарианкой (не веганство!), питаюсь правильно (3-4 раза в день, чаще не могу)ни чего жаренного!, утром каша, пью водичку, позволяю себе сладкое, кормлю грудью. Комплексовать перестала после летнего отдыха, за 2 месяца на море насмотрелась)))
Полюбила свое тело еще во вовремя беременности занималась и занимаюсь закаливанием (начала с контрастного душа) и при моем привесе не имею ни одной растяжки. Физической нагрузкой почти не занимаюсь сейчас, до родов любила бегать, растяжку делала, лыжи, беременность внесла свои коррективы и оставила только спец программу для беременных, столкнулась с отвисшей кожей на животе и аморфной попой, попу подкачала приседаниями и стойкой на руках( не заню как это упражнение правильно называется, а вот живот... кому немного за 30 поймут, что кожи становится тупо много и нифига она не уходит до конца) Сейчас не могу влезть в 42, как раньше (плечи стали шире см на 5), но 44 в легкую.
У меня была всего одна цель не стать теткой...грузной, скучной, уставшей...) мне удалось.

30 Авг 2009
3,956
7
38
победительница, я после родов поправилась сильно, за 3 месяца потом скинула около 20 кг

За годы наела лишнего )))

Сейчас тоже планирую месяца за 2 скинуть лишние кг

До беременности я похудела с 82 кг до 54,во время беременности набрала 20 кг, появились растяжки за неделю до родов , сейчас вешу 62 и очень хочу скинуть 5-7 кг .Вот начала приседать , отжиматься и качать пресс )))ну и кушать меньше конечно,посмотрим что выйдет
:unknown:

30 Май 2009
4,330
2
36
olgasalehard, прекрасно! Вы молодец! Но не каждому это подойдет... Вот я например такой ценой худеть не хочу... Чтоб жареного не есть, кашки там, вегетарианство... Не моё это.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Тётя Лёля, удачи вам! И вообще всем нам!

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

))))) удачи нам )))))
У меня тоже задача скинуть более 10, кг 15 примерно надо убрать

5 Июн 2009
1,829
0
36
а у меня катастрофа(

заболела, за неделю ушло почти 8кг( с самых красивых мест :(

ужас какой-то :cry:

23 Май 2014
361
0
16
а у меня катастрофа(

заболела, за неделю ушло почти 8кг( с самых красивых мест :(

ужас какой-то :cry:
ого,так много...

я как-то при отравлении за 2 дня,сбросила 4 кг, которые пыталась больше полгода убрать, ну и по восстановлению организма,я контролировала вес,чтобы не набрать их обратно,хватило на полгода :(

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Лилит, господи прости... Самые красивые места... Надеюсь не ноги ампутировала? 8 кг прям как то неправдоподобно