Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
я как от соли отказалась (ну не полностью конечно, но практически, исключила все что может содержать соль сыр, колбасы давно не едим, консервы, солености, копчености, даже квашенную капусту) так реально точно два стала выпивать.

24 Окт 2012
313
8
18
я как от соли отказалась (ну не полностью конечно, но практически, исключила все что может содержать соль сыр, колбасы давно не едим, консервы, солености, копчености, даже квашенную капусту) так реально точно два стала выпивать.
У меня муж точит все подряд!))не хочет со мной на системное питание переходить!!)хотя ему и худеть не надо!))но за колбасу с консервами дерется в магазине!)я пыталась себя приучить больше пить жидкости,но когда утром просыпаешься и лицо как подушка,глаз не видно,вся помятая-кошмарики!))

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня наоборот, правильно питается. когда хлебопечку купила так вопил зачем покупать, что готовить вредности? картошку не ест, макароны не ест. тесто и все из него терпеть не может.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, причем тут сильно соленым? я вообще его не солю, не капельки!

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

и язык говяжий варю не солю, так лопаем.

24 Окт 2012
313
8
18
у меня наоборот, правильно питается. когда хлебопечку купила так вопил зачем покупать, что готовить вредности? картошку не ест, макароны не ест. тесто и все из него терпеть не может.
Это вообще отлично!))Мой знает,что жирное ему нельзя!!эклер нельзя-там же крем жирный из масла сливочного!!а вот беляши на масле жареные-это норм!))это по диете!))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, прикольно. Ты все виды мяса не солишь?
да я это как третью неделю придумала. стал пробовать. котлеты не могу совсем без соли поняла. а вот стейки и язык оказывается за милу душу. и муж нормально к этому. только за.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Это вообще отлично!))Мой знает,что жирное ему нельзя!!эклер нельзя-там же крем жирный из масла сливочного!!а вот беляши на масле жареные-это норм!))это по диете!))
у меня не переваривает пироги, пиццы, беляши. я из редка сделаю, потом ходит стонет, что я его отравила и у него начинается изжога:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, а ничем. все равно совсем без соли не получается. вот с утра стала и язык в соус чуть помакала, а соус соленый. просто неделю одну практически без соли вообще была, это супер, тока пить много хочется и в туалет носишься. а так прям и тело подтянулось, и несколько кг. ушли. а в пятницу вечером у родителей будет пиво с рыбой, и конец моему правильному образу жизни:cry: но я буду стараться в отпуске есть правильные продукты!

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

кстати когда вообще без соли была через неделю пропала тяга к соленой рыбе и пиву.

10 Сен 2012
1,719
0
36
да, кстате, есть два мнения по поводу следов от массажа,кто-то уверяет что без синяков- никак, а кто говорит, что массаж должен быть без синяков! и кому верить?
Нам на курсах говорили, что на первых сеансах синяки допустимы, потом проходят. А так, глубокий массаж чередовать с поглаживаниями/похлопываниями.

Последнее редактирование:
10 Сен 2012
1,719
0
36
А она аж весь подкожный жир захватывает и мнет, отсюда и синяки. НАверное, если нежнее делать, то эффекта не будет, того самого раздрабливания)
Эти вещи нам рекомендовали прорабатывать через простыню!

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня синяков особо не было, но первые три дня я реально думала умру от боли. очень больно живот и внутренняя часть бедер.

10 Сен 2012
1,719
0
36
Laana, а чем простыня поможет, простите?
Небольшой микромассажик. Помните, как в садике растирались махровой рукавичкой? И распределит нагрузку.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Поняла твою задумку, тоже мясо чистое пытаюсь мало солить, но совсем без соли пока не умею, но хочу.
Покупаю приправки без соли и ими посыпаю стэйки. Перчик без соли совсем не так вреден. Мужики мои даже не заметили, что соли нет.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

я реально думала умру от боли. очень больно живот и внутренняя часть бедер.
Ну правильно: самые чувствительные, но застойные места!

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

А интересно, если обезболивающее пить перед антицеллюлитным массажем, поможет? Я все собиралась выпить и забывала))
Что, совсем всё плохо? Если пить обезболивающее, как массажистка поймёт, что тебе там больно? Боль же о чём-то сигнализирует! А ну как она дожмёт больной участок, а потом распухнет? Может, для начала водочки?.. В смысле - компрессик? Или перекисью смазать целлюлитности - тоже неплохо разрыхляет! Контрастный душ хорошо помогает, если перед массажем - готовит кожу. Что ж сразу дрянь пить?!

Что, совсем всё плохо? Если пить обезболивающее, как массажистка поймёт, что тебе там больно? Боль же о чём-то сигнализирует! А ну как она дожмёт больной участок, а потом распухнет? Может, для начала водочки?.. В смысле - компрессик? Или перекисью смазать целлюлитности - тоже неплохо разрыхляет! Контрастный душ хорошо помогает, если перед массажем - готовит кожу. Что ж сразу дрянь пить?!
Было ужасно, но 10 сеансов я отходила. Дык там везде больно, но массажистка как делала, так и делает, несмотря на боль, иначе зачем вообще было приходить на такой массаж?

Из ваших замечаний по поводу данного вида массажа, я могу понять, что на себе вы такое "счастье" не испытывали, исходя из этого могу Вас заверить, что простыня и контрастный душ - просто детский лепет и вряд ли принесут существенное облегчение боли от действительно качественного массажа;) а пожалеть себя и ласково погладить я и дома могу, но и эффект от этого не такой)))

20 Ноя 2012
274
0
18
первый и пока последний массаж на ноги делала 7-8 лет назад, но воспоминания ЖИВЫ-как терпела эту боль, до сих пор не могу решиться. делаю только обвертывания и озон.