Худеем вместе

20 Ноя 2012
274
0
18
да, кстате, есть два мнения по поводу следов от массажа,кто-то уверяет что без синяков- никак, а кто говорит, что массаж должен быть без синяков! и кому верить?

О, обертывания!! Я сейчас каждый день чем-нибудь мажу и под пленку;) Вот заказала в закупках еще обертывание с термоэффектом, скоро придет - буду жариться))) А так не знаю, от обертываний или нет, но вместе с 6ю кг за три недели ушло 8 см талии;) Я очень довольна, стимул делать еще и еще)

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

tutsy, ну обычный массаж, наверное, не должен, а антицеллюлитный - иначе никак;) Я вот сколько не пыталась, сама себе живот не могу размять так, как массажистка. А она аж весь подкожный жир захватывает и мнет, отсюда и синяки. НАверное, если нежнее делать, то эффекта не будет, того самого раздрабливания)

5 Июн 2009
1,829
0
36
Еще он говорил, что массаж не должен приводить к синякам..синяки мешают кровообращению и эффект от массажа теряется... И что сочетать надо с пилингом и обертыванием..
у меня не антицеллюлитный был, а дробящий.
жир снимали
а как клетку разорвать, не повредив капилляров - не представлю.

Последнее редактирование:
tutsy, система минус 60;) Как тут говорили, "диета для домохозяек". Все собраться не могу перестать и по утрам есть конфеты и печеньки, тогда эффект еще заметнее будет, наверное;)

24 Окт 2012
313
8
18
tutsy, система минус 60;) Как тут говорили, "диета для домохозяек". Все собраться не могу перестать и по утрам есть конфеты и печеньки, тогда эффект еще заметнее будет, наверное;)
Если хочется -то лучше не надо переставать есть печеньки!!иначе срыв гарантирован!!Я сама на этой системе похудела на очень много кг!))и продолжаю сейчас!!))и почти всегда вкусно завтракаю!!))тем более врачи не рекомендуют терять более 1-1,5 кг.в неделю!!))так что лучше медленно,но верно!)))и без спадов и нарушений!)):good:

12 Май 2010
5,911
1
38
ну обычный массаж, наверное, не должен, а антицеллюлитный - иначе никак;) Я вот сколько не пыталась, сама себе живот не могу размять так, как массажистка. А она аж весь подкожный жир захватывает и мнет, отсюда и синяки. НАверное, если нежнее делать, то эффекта не будет, того самого раздрабливания)
С животом, как и с внутренней частью бедер и рук надо быть осторожными при массаже...

Elanku, а обертывания...когда вы успеваете?.. Я только голову помыть, да в душ сбегать...
Ночью разве что..и то велик риск закончить обертывание в кровати с малой

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Я вот конфетки и печеньем игнорирую, зато сливочное масло мой друг/враг...везде его пихаю...это пидимо для меня конфетко заменитель

КЫСЬ, я с первой дочкой тоже ничего не успевала, перекусы были булки со сладким чаем - в итоге не только не сбросила, но и сильно поправилась. С сыном так не хочу, поэтому мой перекус теперь - ряженка и творог;) А обертывания - это быстро на самом деле, в ванной одной рукой мажусь, чтоб вторая была чистая, тут же обворачиваюсь пленкой и сверху либо пояс для похудения, либо послеродовый бандаж, руки помыла и пошла по своим делам. Самое лучшее - это с обертыванием еще и уборку сделать или с коляской за старшей в садик идти;) потом часа через 3-4 снимаю, протираю влажным полотенцем или в душ, в зависимости от возможности)) На само оборачивание уходит не больше 5 мин.;) главное, желание.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ваще молодец!

Я со старшей ниче не успевала ибо она орала сутками..думала с мл будет проще...дак она не спит у меня....если молча лежит, дак я по дому сайгачу..
Вот хоть кто-то из них же должен спать..нет обе только первый месяц..

30 Май 2009
4,330
2
36
Ваще молодец!

Я со старшей ниче не успевала ибо она орала сутками..думала с мл будет проще...дак она не спит у меня....если молча лежит, дак я по дому сайгачу..
Вот хоть кто-то из них же должен спать..нет обе только первый месяц..
У меня такой же сейчас малец-удалец!
Успевай пока сайгачить! Мой красавчик сейчас уже ползает бегмя, если сайгачить то только с ним.))))
И спит оеей как... Токмо на титьке, на руках. Благо нянек хватает) но я все равно уже зомби))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а старшая в садик не ходит?
Elanku, ходит ... две недели отходила, с сегодня сопли и дома...вот переживаю как бы не разболелась и малую не наградила(((

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

У меня такой же сейчас малец-удалец!
Успевай пока сайгачить! Мой красавчик сейчас уже ползает бегмя, если сайгачить то только с ним.))))
И спит оеей как... Токмо на титьке, на руках. Благо нянек хватает) но я все равно уже зомби))
Пошла я сегодня на узи послеродовое.. Пожаловалась, что вчера на тренировке при упражнениях на пресс у меня правый бок был больно ощутим...а она мне, какой вам спорт?...вы на себя посмотрите...вам беречь себя надо щас..
Мне со всех сторон не ходи, поберегись...силов и так мало, поганко ты бледная... Хочется прям расплакатцо на этом месте о себе горемычной)))

Седня Катрин дома и с ума сводит..дак я впопыхах на кидалась чего под руку попалось...даж котлету смолотила((( завтра обещала себя блюсти...себе обещала...
У меня малая хоть и не на руках, я ее вместе с матрасиком везде с собой таскаю...пока молчит ладно....а как надоедает, дак пипец..

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, малышка.... Конечно тяжело с непривычки то
И погода еще! Не погулять! Все дома дома...
Скажи, ты за котлету себя ругала потому что калории? Или источник аллергии для доченьки?

2 Июн 2009
13,124
0
36
ходила на антицеллюлитный в Мирали супер девушка делала.
а кто отеками мучается не пробовали отказать от соли? вода тогда в организме не задерживается. у меня отеки были только в беременность.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, малышка.... Конечно тяжело с непривычки то
И погода еще! Не погулять! Все дома дома...
Скажи, ты за котлету себя ругала потому что калории? Или источник аллергии для доченьки?
Элеонора, я не ругала..чо ругать то)) слопала впопыхах да и ладно.. Скорее это для меня событие))))

24 Окт 2012
313
8
18
ходила на антицеллюлитный в Мирали супер девушка делала.
а кто отеками мучается не пробовали отказать от соли? вода тогда в организме не задерживается. у меня отеки были только в беременность.
Я пищу не солю вообще!!Мне хватает того,что в некоторой готовой продукции типа сыра или хлеба соль есть))И почки у меня за 3-х работают!!)Но реально-больше 3 стаканов воды в день-гарантированы отекшие ноги и мордочка лица((:)lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я пищу не солю вообще!!Мне хватает того,что в некоторой готовой продукции типа сыра или хлеба соль есть))И почки у меня за 3-х работают!!)Но реально-больше 3 стаканов воды в день-гарантированы отекшие ноги и мордочка лица((:)lol:
сыр вообще очень соленый. кто отеками мучается мне кажется лучше его не есть.
а у меня еще традиция- ритуал вечером бокал вина наполовину с водой, красное сухое, так моментально вода кажется вся из меня выходит.
короче видимо от организма зависит.
я думала мясо несоленое не смогу вообще есть, а оказывается как раз таки мясо можно спокойно. оно само по себе видимо содержит.

24 Окт 2012
313
8
18
сыр вообще очень соленый. кто отеками мучается мне кажется лучше его не есть.

а у меня еще традиция- ритуал вечером бокал вина наполовину с водой, красное сухое, так моментально вода кажется вся из меня выходит.

короче видимо от организма зависит.

я думала мясо несоленое не смогу вообще есть, а оказывается как раз таки мясо можно спокойно. оно само по себе видимо содержит.

Ну да,30 гр.сыра в день видимо виноваты!!))Вы правы-организмы разные!!Просто за себя могу сказать-не хочется 2 литра-не надо насиловать организм!))Люди и так часто в последнее время делают то,чего не хотят!))