Худеем вместе

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а я на посту сижу неделька уже еще столько же осалось, седня вот капусточка с кабачком тушененькие на обед ))

а вообще самая лучшая диета ваще не есть, было время приходилось через такое пройти... результат 15 кило за 41 день!!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Karamba, пей вода, ешь вода, какать не будешь никогда!

На завтрак практически всегда голый чай, на обед чай и краюшка батона, и плотный ужин-чай и один бутер с маслом!

Люди, не могу Вас понять. Не нужно на диете сидеть. И в спортзал ходить сезонно (перед отпуском) не нужно. Нужно вести определенный образ жизни, т.е. иметь совокупность привыЧЕк. И питания и подвижности. И жить так ВСЮ жизнь. Можно и с противопоказаниями по здоровью. Ищите возможности, а не причины. Было б желание. В ином случае организм офигивает вначале от диеты или нагрузок, а потом от жрачки...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Зачем ТАК издеваться над собой??
издержки профессии )) зато я теперь знаю что при необходимости могу скинуть вес до нужного уровня и способы этого достичь теперь мне известны.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Valenok, так не считается, это очень калорийно )
ну я же не советую вам таким заниматься, я грю как я достиг результата, хоть и не по своей воле! Сначало хотелось кушать, но потом желудок понял что надо радоваться тому что есть по есть и успокоился!!

9 Ноя 2011
27
0
1
а я вот все никак могу похудеть, в прошлом лыжник, щас курю и не могу завязать, мало двигаюсь. ем когда приспичит
че делать?
помогите :-(

17 Авг 2012
0
0
0
Люди, не могу Вас понять. Не нужно на диете сидеть. И в спортзал ходить сезонно (перед отпуском) не нужно. Нужно вести определенный образ жизни, т.е. иметь совокупность привыЧЕк. И питания и подвижности. И жить так ВСЮ жизнь. Можно и с противопоказаниями по здоровью. Ищите возможности, а не причины. Было б желание. В ином случае организм офигивает вначале от диеты или нагрузок, а потом от жрачки...
Абсолютно согласен! Но не со всем. Часто бывает достаточно изменить только пищевые привычки, без доп. тренировок и нагрузок.
И при этом комфортно снижать вес (или сохранять достигнутый).
PS я не теоретик

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Исключите этот пункт и начните есть по расписанию и не перед сном.
Если терпеть голод, то есть большой риск получить в итоге "жор" (мало контролируемое поглощение большого количества пищи, как правило калорийной) и снижение активности обменных процессов, что само по себе ведет к пополнению жировых депо организма.

Хочешь быть стройным? правило "Голод=еда" должно стать Правилом Номер Один в жизни (причем не важно утро, день, вечер или ночь на дворе). Другой вопрос сколько, как и что съесть.. И еще важно не спутать голод с желанием перекусить без насущной потребности тела в энергии (так называемый Аппетит).

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

И еще забавно слышать когда кто-то говорит, что нужно ,а что нет. Теорию многие знают)
А некоторые еще и что-то делают :good:

Последнее редактирование:
Подниму тему)))
за два месяца путешествий... (Кострома, Питер, Тюмень)
набрал... да... разврат то сё))) сейчас 87 кг...

Начнём пожалуй форумчане)) :grin:
П.С. Сегодня шашлыки и дальше)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Даааа...я даже вставать на весы не стану.. По одежде замечаю, разница между июнем и сейчас приличная и, к сожалению, совсем не в мою пользу((((

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
у меня утро начинается с весов)))) страшно вставать - но мера действенная чтобы не ЖРАТЬ))))) а еще у меня фитнес тренер хороший - сыночек)) не дает мамочке время проводить возле холодильника-так что мамочка тает и тает)))) а мамуля и довольная))))))) вот сейчас пойду темку создавать в объявы - куртку зимнюю продавать - очень велика стала)))))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сияние, у меня вот и получилось что вся в движении с сыночкой и кушаю все что хочу))))) и даже чаёк по вечерам пью))))