Худеем вместе

30 Май 2009
4,330
2
36
Лилит, пожалуйста)))

вот как люди пьют 1,5-2 литра воды в день? Я не могу себя заставить столько выпить))) Кофе/чай пью, но это не то, читала,что именно воду нужно. Одно время в полторашку воды лимон добавляла, но все равно - забывала я её пить, нет такой жажды за день.
Я на работе держала бутыльку пластиковую полторашку. Заливала туда с утра воды и пила в течении рабочего дня. Постепенно. Нормально выпивается. Рекомендую так делать.

24 Окт 2012
313
8
18
Я на работе держала бутыльку пластиковую полторашку. Заливала туда с утра воды и пила в течении рабочего дня. Постепенно. Нормально выпивается. Рекомендую так делать.
В меня в течении рабочего дня максимум 2-3 стакана влазит!!Насильно же не будешь запихивать)))
Да и как-то без воды мне нормально худеется)Так что девочки не насилуйте себя!!:good:

12 Май 2010
5,911
1
38
В меня в течении рабочего дня максимум 2-3 стакана влазит!!Насильно же не будешь запихивать)))
Да и как-то без воды мне нормально худеется)Так что девочки не насилуйте себя!!:good:
По чуть по глоточку но надо "запихивать"....

ну вот на работу её и брала, с лимончиком, ставила на столе, возле себя... все равно не пила:hz:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Вода не столько для похудения, сколько для вообще общей пользы!
Проблема питья воды во время диеты всегда казалась немного запутанной. На эту тему существует удивительное разнообразие мнений, но их, к сожалению, слишком много и, как назло, каждое новое противоречит тому, о котором вы уже слышали.

На самом деле этот вопрос — не просто маркетинговый ход для продажи воды или тема для светской болтовни ради забавы людей, стремящихся похудеть. Совсем наоборот, он имеет первостепенную важность. К сожалению, несмотря на огромные совместные усилия прессы, врачей, продавцов минеральной воды и простых здравомыслящих людей, проблема еще недостаточно серьезно воспринимается любой аудиторией и, в частности, людьми, сидящими на диете.

Казалось бы, для избавления от лишних жиров нам необходимо сжигать калории. но, оказывается, одним сжиганием калорий обойтись нельзя. чтобы максимально расправиться с жировыми запасами, важно их выводить из организма.

Подумайте: как бы отреагировала домохозяйка на выстиранное, но невыполосканное белье? То же касается и потери веса. Совершенно ясно, что диета, не содержащая достаточного количества воды, не только неэффективна, но и приводит к накоплению вредных веществ в организме.

Источник: http://sportwiki.to/Вода_для_похудения

там еще и таблица: масса тела - физ.нагрузки - рекомендуемое количество потребляемой воды.

Ну да, для выведения всего лишнего, плюс подтягивается кожа, плюс ускоряется обмен веществ, плюс решается проблема с запорами;) Одни плюсы! А с отеками грустно, конечно;) Может чаек с шиповником и брусникой пить.
Меня раздражало, что беременной запрещали пить:( Только не более литра в день:((( На меня сразу такая жажда нападала)

ммм, интересно, а как сахарозаменитель влияет на здоровье... пью уже несколько месяцев чай/кофе только с заменителем... сейчас кончился, кладу сахар, но не много - ложку на большую чашку кофе. Вообще,без сахара могу пить только зеленый чай...

5 Июн 2009
1,829
0
36
Elanku, я нашла для себя средство против отёков + еще и обезболивает.

Подруга как раз сегодня звонила, тоже попробовала, хотя ее чуть не стошнило от запаха(там куча трав разных), когда ей показала, сказала, что приедет и расцелует. :)

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Anell, а я не могу без сахара, показатель около 3 единиц. Это очень мало(

Лилит, какое средство?
Мне пока неактуально)) Не думаю, что кормящей маме можно мочегонные.

Кстати, девочки, никто не ходил на антицеллюлитный массаж??? Я в декабре отходила курс - это жесть, конечно, но на размер похудела))

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

ммм, интересно, а как сахарозаменитель влияет на здоровье...
Смотря какой. Слышала, что Аспартам запрещен и очень опасен для организма. Хотя часто скрывается под какой-то Ешной добавкой.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Anell, у меня у тети диабет, иногда проверяет и меня.

Elanku, пластыри - детокс, кормящей они противопоказаны.
Ходила на дробящий массаж... то еще "удовольствие"...
область: живот, бедра, ягодицы.
отходила 10 раз, хотя уже на второй раз шла как на казнь, после 4-5 кожа была синюшно-черная, даже дышать не могла, лежать было невозможно из-за бедер. Спала в кресле, в подушках.

Но эффект конечно был хороший.

Делала его 10лет назад, больше не хочу:cry:

Элеонора, из Тюмени девушка приезжала, снимала тут офис. Обещала весной еще приехать)) Но я пока на антицеллюлитный не решусь наверное;)

30 Май 2009
4,330
2
36
Я б на общий походила... Ляля ручной у меня, мышицы надо чтоб помяли мне.
Эх! Как бы я в Тай поехала б! Намассировалсь бы там! Фруктов налопалась! Морепродуктов!

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
ммм, интересно, а как сахарозаменитель влияет на здоровье... пью уже несколько месяцев чай/кофе только с заменителем... сейчас кончился, кладу сахар, но не много - ложку на большую чашку кофе. Вообще,без сахара могу пить только зеленый чай...
Тож от сахара отказаться пока сил не нахожу...заменитель мне портит вкус и он оч сладкий приторный..хотя одно время я его употребляла.. Две ложки (это еще терпимо, до перв бер меньше трех не было) на кружку чая...и постоянно его дузю

Элеонора, я и записалась на общий сначала, но она меня потом уговорила схуднуть к новому году)) Хотя спину все равно массировала активно т.к. тоже болит от таскания люльки и коляски)

12 Май 2010
5,911
1
38
Кстати, девочки, никто не ходил на антицеллюлитный массаж??? Я в декабре отходила курс - это жесть, конечно, но на размер похудела))
Тож лет 10 назад ходила в теремки.,..мне казалось у меня такой целлюлит...целлюлитищеее..эээх...не знала я тогда какой он бывает((( а парень который массаж делал грит у вас не столько целлюлит, сколько застой лимфы...ее надо разгонять ... Опять же пиииить больше)) у меня еще тогда ноги крутило постоянно. Думала что не переживу 10 сеансов....ничо нормуль...по похудению рез не помню, но кожа стала лучше и боли в ногах лет 5 не мучали
Еще он говорил, что массаж не должен приводить к синякам..синяки мешают кровообращению и эффект от массажа теряется... И что сочетать надо с пилингом и обертыванием..

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Я б не общий походила... Ляля ручной у меня, мышицы надо чтоб помяли мне. !
Очень надо...спина отваливается, еле с кровати себя сгребаю