Худеем вместе

5 Июн 2009
1,829
0
36
попей теплой воды, аппетит перебьется )
я ее еще солила и сахар добавляла, 2 стакана и желудок обманут:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Я перед этим кружку чая выдула..чтот не полегчало

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Даже после творога не полегчало

2 Июн 2009
13,124
0
36
так лучше что-нибудь съесть тогда равнозначное сахару по калориям.
я тоже сегодня вечером мяса наелась. вроде диетического языка и несоленого, но ужасно стыдно!

5 Июн 2009
1,829
0
36
я сейчас не про калории, раньше, когда я ела ни много не мало как свинюшка на убой, т.е. ведрами, желудок соответственно был растянут до размеров парашюта.
теплая вода притупляет чувство голода, но желудок получив малый объем пищи сигнализирует о том, что ему еще "голодно", и хочется еще и еще...
поэтому надо пить много.

КЫСЬ, я специально в течении недели замерила сколько я каждый день пью(пью чай, с выходом на работу еще и кофе с утра)
дак у меня выходит от 5 до 7 литров в день.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

кстати, есть и система похудения, основанная как раз на увеличенном потреблении воды.

Прохожу мимо всех этих специализированных диет да еще и с математическим уклоном... Мне мои нервы дороже. Я конечно не Дюймовочка, но и не слониха. Хотелось бы дойти до идеальных размеров, но я и не стремлюсь, живу и радуюсь... Пока в дверные проёмы пролажу :grin: Не могу я эти диеты соблюдать, проходила уже. В результате всё оканчивается острым приступом панкреатита и диким голодом. Остановилась на своём и лады. зато я чётко знаю свои размеры и в Остине мне всё подходит - а там не для толстушек :oops: (это я себя так тешу).

5 Июн 2009
1,829
0
36
VeraN, были, но как начинаются отёки или боли в суставах(колено, щиколотка) я пластыри клею.
На утро ни боли, ни отёка.
Но у тех пластырей специфический состав и запашок еще тот(они на травах)

У многих кто был действительно толстым, а потом схуднул, есть такая проблема с болями в ногах.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Сияние, еще одна толстая :grin: Сама хотела такую фигуру как у тебя, но с моим карданом мне этого не добиться.

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, были, но как начинаются отёки или боли в суставах(колено, щиколотка) я пластыри клею.
На утро ни боли, ни отёка.
Но у тех пластырей специфический состав и запашок еще тот(они на травах)

У многих кто был действительно толстым, а потом схуднул, есть такая проблема с болями в ногах.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Сияние, еще одна толстая :grin: Сама хотела такую фигуру как у тебя, но с моим карданом мне этого не добиться.
Лилит, а что за пластыри, аптечные? Запах сон не перебивает?

Лилит, зачем, ты и так чудесно выглядишь. У меня просто спортивная немного фигурища... По крайней мере двигаюсь легко и бегать еще пока могу. Я просто и в правду стараюсь не нажираться на ночь. Бывают такие моменты - как приготовлю что-то ужасно вкусненькое и желудок требует ещё. Я сразу в телек и ищу интересное кино, дабы не думать про жратву. С нашим ритмом жизни приготовить ужин в 6 часов - это редкость. Зато если удается - в 6 кушать и потом алё в телек, не фиг. Всё думаю - может куда на фитнесс податься, но мне пока лениво до ужаса... А надо бы.

5 Июн 2009
1,829
0
36
VeraN, не аптечные, китайская медицина, дороговато, но когда у тебя ноги раздуты как у слона(даже размер увеличивался на +2, с 36 до 38 ) ничего не пожалеешь
На ноги вставать правда было больно.
Спасаюсь только ими.
Так же и со спиной если прогреться надо, клею перечные.

Сияние, у тебя все женственно и пропорционально!:good:
и не надо худеть
Помню, у тебя тут целая тема с выкладками рецептов и фото была, я слюной давилась, потом по рецептам старалась повторить ;)

КЫСЬ, булими́я (от греч. βοῦς — бык и λῑμός — голод, также во́лчий го́лод, кинорекси́я) — расстройство приёма пищи, характеризующееся резким усилением аппетита, наступающим обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью, болями в подложечной области. Булимия встречается при некоторых заболеваниях центральной нервной системы, эндокринной системы, психических расстройствах. Часто булимия приводит к ожирению.
два пальца в рот приведет к анорексии

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, булими́я (от греч. βοῦς — бык и λῑμός — голод, также во́лчий го́лод, кинорекси́я) — расстройство приёма пищи, характеризующееся резким усилением аппетита, наступающим обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью, болями в подложечной области. Булимия встречается при некоторых заболеваниях центральной нервной системы, эндокринной системы, психических расстройствах. Часто булимия приводит к ожирению.
два пальца в рот приведет к анорексии
Однако их при булимии как раз используют.. Наедаются, потом все таким образом выводят из организма...принцесса Диана страдала ей, насколь я помню по статьям

5 Июн 2009
1,829
0
36
Элеонора, после нового года видела, мож отдыхать уехала, сейчас на юге хорошо(я про юг южнее нашей страны)