Я вообще привередливая в вопросах еды. Картинки люблю смотреть, но всегда подвергаю критике )) Даже если буду ужасно голодная, обязательно найду кучу фоток с фууууу. Причем фотки вполне себе аппетитные ))
Я вообще привередливая в вопросах еды. Картинки люблю смотреть, но всегда подвергаю критике )) Даже если буду ужасно голодная, обязательно найду кучу фоток с фууууу. Причем фотки вполне себе аппетитные ))
Вот так часто попадаю... На картинке увижу-всё хочу приготовить и попробовать))) В итоге чаще всего не очень так... А ведь в начале готовки были сомнения... Но "хочу" победило)))
Anell, не, ну фоткать после еду - это конечно пакость. А вот просто тупо фоткать что-то такое эдакое, мне нравится. Даже есть специализации фотографов, которые специализируются чисто на еде )) Это моя страсть. Сама я далека от такого, пыталась как-то,даже на спецсайте выкладывалась, но мне далеко ещё.
Это у меня на диете так...и в эти моменты лучше на еду не смотреть, ни на фото, ни в живую...Потом к этому состоянию привыкаешь, такая полуголодная всё время..
ну зачем?))) Я вот вчера кушала очень вкусный штрудель, красиво оформленный, и капучино с красивым рисунком на пенке))) И следуя нынешней моде , я должна была это все сфотографировать и выложить в инет - смотрите, что я ему,пока вы гречку с мясом доедаете:lol:
Anell, Аньк, я давнооооо таким занимаюсь, если ты в курсе )) И вовсе не мода, мне просто нравится. А в инсте у меня целый тег И он огромен.
И я своё как правило выкладываю, только своё. Редко чье-то чужое.
ну вот я про это и говорю,тебе фоткать нравится,а мне смотреть и на фиг вот мне нужен поисковик и всякая хрень,если я могу посмотреть то что нравится и отметить лайком и потом если понадобится сразу у себя найти