Худеем вместе

9 Апр 2013
3,533
0
36
я тебя побью за эти слова
не организм -а чудо чудное,есть вкусности и не набирать ,да еще худеть,:cry::cry::cry:
:lol: Вот ты просто возьми часов в 7 вечера, сьешь кусочек сахара и конкретно потом аппетит отбивает надолго. Серьезно!

27 Май 2014
1,526
0
36
я так думаю у меня проблема в количестве,наверное,я не остановлюсь на кусочке, вот и гооврю-надо мозги переключать и все норм будет

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

вот гооврят,те кто теряют весь,что нужно с собой договариваться ,а не ставить четкие рамки,
а большинство ,все сегодня начинаю и месяц не ем,и в итоге на третий или четвертый день срыв
типа надо просто себя все объяснять почему и как и для чего

9 Апр 2013
3,533
0
36
я так думаю у меня проблема в количестве,наверное,я не остановлюсь на кусочке, вот и гооврю-надо мозги переключать и все норм будет

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

вот гооврят,те кто теряют весь,что нужно с собой договариваться ,а не ставить четкие рамки,
а большинство ,все сегодня начинаю и месяц не ем,и в итоге на третий или четвертый день срыв
типа надо просто себя все объяснять почему и как и для чего
Еще у женщины это дело зависит от периода цикла.Вот обрати внимание, после дней "м" совсем аппетита нет, а ближе к ним как берем объедаются...

27 Май 2014
1,526
0
36
Еще у женщины это дело зависит от периода цикла.Вот обрати внимание, после дней "м" совсем аппетита нет, а ближе к ним как берем объедаются...
а может быть,у меня сеструха,как эти дни так соленое ест-воблу огурцы и прочее,прослежу в слде месяце

9 Апр 2013
3,533
0
36
а может быть,у меня сеструха,как эти дни так соленое ест-воблу огурцы и прочее,прослежу в слде месяце
В общем, считай так: от дней "м" до овуляшки, худеть получиться спокойно.От овуляшки до дней "м", вес либо будет стоять на месте, либо расти, худеться будет с трудом.

12 Май 2010
5,911
1
38
нет,моя стояла вместе с вашим в коридоре,))) и тренер девушка сказала,что приходите месяца через 2 -может все поменяться,типа они взрослеют постоянно и в голове каждый месяц все по разному,но тренер кричал,а меня тресло))за дверью,зато все слушались ,а моя сразу в коридор бежала
О...это где...танцы для 3х леток?

2 Июн 2009
13,124
0
36
О...это где...танцы для 3х леток?
я же тебе писала есть в КДЦ. а девочки в изумрудный водили если не ощибаюсь.
тоже своего подумываю. но мне кажется рановато.
а еще в геологе есть но там точно возраст не знаю вроде бы с 4х лет.

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

еще в ОЦНК с нового года хотели с двух набирать. в кдц с двух лет с сентября уже во всю ходят.

27 Май 2014
1,526
0
36
О...это где...танцы для 3х леток
для 3 леток только изумрудный,в другие места с 4 или с 5,есть еще для 3 леток в колледже,маделька туда водила

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

еще в ОЦНК с нового года хотели с двух набирать
отлично -рядом с домом,а то в изумрудное переться далеко

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

в кдц с двух лет с сентября
что такое кдц,классно ,я не знала,а ведь сама лично все прозванивала

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

я только в инсте(( меня больше нет нигде и линкендин-рабочий портал,но там на фото я ребенок еще,не знаю нафига,мне нравится,я там с любого уголка земного шара на любом языке(англ. фр.) могу поболтать с людьми о том ,что нравится
а так ищи свещи,они тсавят хештеги и я нахожу,там всякие подделки play doh, платья,ткани,и прочии радости,кто то отслеживает менюшку чтобы сбросить вес ,у каждого свои приколы,попробуй!!

27 Май 2014
1,526
0
36
мне хватает общения в реальной жизни
так люди в соц.сетях не от нехватки там регистрируются,странные рассуждения ,
всем хватает общения,инста-это фото-себя или твоего хобби,или животных,еды,детей ,кто чем болен то и выставляют,
общение там-включает в себя обмен фото,ты можешь поделиться тем ,что можешь,я вот мастер классы там люблю смотреть,или поднимать себе настроение -фото или видео моря

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, аааааааа, чего докопалась? говоришь мне: попробуй. Да мне в реале хватает людей, зачем мне чужие фотки смотреть в инсте? Мастер-классы, фото моря и природы - их достаточно в инете, стоит только ввести запрос. Каждому своё, я даже не хочу там региться. Чего не понятного?

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

инста-это фото-себя или твоего хобби,или животных,еды,детей ,кто чем болен то и выставляют,
ну кто то любит публичность,хотя мне казалось, что хобби - это приятное занятие. Вот именно , кто чем болен))) Джае по одноклассникам и ленте можно поставить диагноз :grin:

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Anonimka, мне вообще вчера сказали, что банкиры москвы прогнозируют кризис февраль-март этого года...рубль упадет. Ждём-с))))

А вообще, что за мода фоткать еду? Посмотрите, что я сегодня кушал:lol: Скоро содержимое унитазов выкладывать будут...Фото ДО и ПОСЛе, в переработанном виде

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, прочитала уже распорягу?

Доложили))я в отпуск еду,наверно он будет последний в этом году...

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

А вообще, что за мода фоткать еду? Посмотрите, что я сегодня кушал:lol: Скоро содержимое унитазов выкладывать будут...Фото ДО и ПОСЛе, в переработанном виде

Ну я допустим,люблю фоткать еду заморскую,креветосы,нац.блюда,напитки.Но кто-то и борщи в эмалированной посуде тоже фоткает))

5 Июн 2009
1,829
0
36
тож не могу понять...

и вообще последнее время у всех тяга к публичности возникла какая-то...

Видела ролик в инете, любительский, парень сидит в туалете, видимо девушка его сильно достала и он записывать стал.
Она ему через дверь вещает, видимо описывая фото своей знакомой: Вот она(ее подруга пошла) в кафе. Как классно выглядит то, что она сейчас будет есть. Потом что-то про туалет рассказывала(точно не помню). Потом видимо было фото как ее собака уссалась в этом кафе.

Ролик идет минуты 4-5 примерно.
И это только что успел парень заснять.
Кажется, девчонка его порядком достала комментами если он столько в туалете сидел и не хотел выходить(на заднем плане парень тихо комментил все, что слышал от своей девушки)

Последнее редактирование: