Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ржаной - нормально. Ну это если верить диетам.
А так, слышала теорию, что хлеб бесполезен для организма. Забыла фамилию этой ученой, было в СССР.
Ржаной нельзя..он вызывает брожение...у деточки и так животы бурлят

27 Май 2014
1,526
0
36
до 48 вверх ушел, низ был 52-54, сейчас 50
а я видела вас,очень заметно ,что ушли кг,фигура очень заметно изменилась,хорошо выглядите ,главное не сдаваться,а я вот тряпка,соблазн еды,надо мозги перестроить,а то в отпуске не могу себя остановить

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

5 баню на комбинате. нормально там. а вот с Анонимкой в первую ходили все прокляли на прошлой неделе. больше туда не ногой
а там все голышом ,или в простынках,и народу там много ,бабушки или все подряд,и с детьми туда ходят?

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

это про твою что ли фотку Мамба тут писала, что не похудеет девушка
я не писала,и не могла такого написать,я вообще не в ответе за людей и их тела ,а вообще все могут похудеть -если захотят

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

мамба.покажи свои фотки))
заходи в инсту -добавляйся и смотри,я не прячусь ,заодно на тебя поглазею,анельчик,виктория бодрова-это не я)))
ну ладно тема не об этом

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

может быть, я не в курсе.
ну мне вроде это и не надо, не стремлюсь быть ультра тощей
я не писала,я и не видела и не знаю кто вы,какая то глупость

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
конечно ,красивые,надо любить себя, вот у меня вес -от того ,что ем булки и сладкое,просто закидываюсь перед сном,весь день питаюсь правильно,а на ночь обжорство
посомтрела фотки ваши,такая умница, это труд,труд и еще раз труд,вы молодец
я уже мечтаю ,быстрее в спортзал пойти и рот зашить на замок

5 Июн 2009
1,829
0
36
BlackMaMbA, спасибо)

Кстати, я уже давно не была в зале, дома все делаю(хотя ни одного тренажера нет)
Просто ставлю любимую ритмичную музыку, пока убираю дома, делаю упражнения, танцую.
И если честно, на ночь ем много и калорийно(макароны, карт.пюре + гарнир), шоколадку жую уже в кровати, минут за 5-10 до сна, чтоб зубы успеть почистить и с набитым пузом падаю спать.

Основа любого похудания - потратить больше калорий чем потребляет организм.
Работа у меня не сидячая, иногда по полдня бегаю по городу, так что в плане спортзала я филонщица, на работе хватает нагрузки.

Кушать так начала с выходом на работу, а пока дома сидела кушала столько сколько было необходимо для нормального вскармливания

27 Май 2014
1,526
0
36
Основа любого похудания - потратить больше калорий чем потребляет организм.
Работа у меня не сидячая, иногда по полдня бегаю по городу, так что в плане спортзала я филонщица, на работе хватает нагрузки
а у меня мертвым грузом все,метаболизм замедленный , я вот дома не могу прыгать,потому что весь пол в игрушках,всем сразу надо возиться вокруг меня,все не хотят слушать музыку,я сразу всем нужна,все хотят спать сразу или есть или гулять,или принцесса потерялась,или барсик игруху унес,миллион забот сразу,поэтому выход у меня это спортзал, и тогда все приходит в норму,

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

потратить больше калорий чем потребляет организм
какой у вас рацион и сколько нужно калорий съесть в день ,чтобы было меньше-вы как то считаете

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а я видела вас,очень заметно ,что ушли кг,фигура очень заметно изменилась,хорошо выглядите ,главное не сдаваться,а я вот тряпка,соблазн еды,надо мозги перестроить,а то в отпуске не могу себя остановить
а где мы встречались не подскажите?:oops:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
BlackMaMbA, ааа)) мы тоже уже 2 месяца как не ходим - ребенок категорически отказывается идти к этому тренеру...напугал он его похоже своим тоном/криком...

27 Май 2014
1,526
0
36
ааа)) мы тоже уже 2 месяца как не ходим
нет,моя стояла вместе с вашим в коридоре,))) и тренер девушка сказала,что приходите месяца через 2 -может все поменяться,типа они взрослеют постоянно и в голове каждый месяц все по разному,но тренер кричал,а меня тресло))за дверью,зато все слушались ,а моя сразу в коридор бежала

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
но тренер кричал,а меня тресло))
меня тоже поддёргивало от его манеры общения с детьми, НО я пыталась себя держать и успокаивать, что это лучше для дисциплины и всё такое, но когда у меня муж услышал как тренер общается детьми - категорически заявил, что сын туда не пойдет. НО, опять таки, я всё равно попыталась сына сводить на занятия 2 раза и и все 2 раза мы уходили с психами: я психую от того, что сын психует. В общем, все перенервничали, я поняла, что я не правильно поступаю, заставляя его туда ходить.

ЗЫ: надо было ко мне подойди, если меня узнали:grin:я не кусаюсь:grin:и всегда готова/предрасположена к общению:grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
если меня узналия не кусаюсьи всегда готова/предрасположена к общению
так мы и общались с вами))) возле двери стояли и слушали ,а вообще с форума много пап и мам там было,
увидимся если вдруг где то - я подойду,вы куда то еще ходите сейчас?

5 Июн 2009
1,829
0
36
BlackMaMbA, специально с весами не сижу конечно и с табличками, подростком в качалку бегала, с тем времен кое-что помню.
Диеты в инете - не для меня зачастую(не переношу многие продукты)

Cейчас ем все и сколько хочу, не ограничиваю себя, барометром служат школьные джинсы. Влезла- значит в норме :grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я вот дома не могу прыгать,потому что весь пол в игрушках,всем сразу надо возиться вокруг меня,все не хотят слушать музыку,я сразу всем нужна,все хотят спать сразу или есть или гулять,или принцесса потерялась,или барсик игруху унес,миллион забот сразу,поэтому выход у меня это спортзал, и тогда все приходит в норму,
вот тоже самое:grin:только я на беговушку - так сразу и мужу что то надо, сыну тоже:grin:сын и лезет ко мне на беговушку, а папу это забавляет, и на мои психи в сторону папы: мол, ну почему ты мне не поможешь и ребенка не займешь чем нибудь, муж отвечает: ему же тоже интересна эта беговушка, пусть тоже побегает....:evil::evil:

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

вы куда то еще ходите сейчас?
мы никуда не ходим. Ходили на футбол, так тоже отказался сейчас ходить. Я не стала платить за 2 полугодие, потому что смысла нет - привожу его в спортзал - он зайдет и через 5 минут уже бежит со слезами, что он не хочет ничего..Лентяй он у меня:grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
Диеты в инете - не для меня зачастую(не переношу многие продукты)
вот и не для меня,я просто ем крупы и овощи,и редко рыбу и креветковых или раковых, ем понемногу,и как наступает ночь, я бреду к холодосу достаю вареньеце или пасту нутелу и жрууууууу,или булочку,я просто себя распустила,

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Диеты в инете - не для меня зачастую
не для меня слово "диета":grin: Вот если я скажу, что я на диете, то это всё..кАнЕц:grin:диете:lol: срабатывает тумблер что ли какой то в голове - "диета=запрет", в итоге ем еще больше:lol:и самое вредное - сладости. мучное..

27 Май 2014
1,526
0
36
вот тоже самоетолько я на беговушку - так сразу и мужу что то надо, сыну тожесын и лезет ко мне на беговушку, а папу это забавляет, и на мои психи в сторону папы: мол, ну почему ты мне не поможешь и ребенка не займешь чем нибудь, муж отвечает: ему же тоже интересна эта беговушка, пусть тоже побегает..
мне кажется так у всех,да еще хотела беговушку,все что хочу дорогие, и решила ,что со спокойными нервами и смена обстановки,я пойду в спортзал и ходила ,ножки сразу в тонусе и ручки тоже, вот кому то басик ,кому то беговушка и тренажеры, вообщем я рада была в тишине позаниматься ,чем так все виснут и всем сразу все надо)))))

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

что он не хочет ничего..Лентяй он у меня
да ладно,такой мальчишка развитый, ему может рисованием надо заниматься или иностран языком,или опыты для детей-юные химики,или фокусы,или театр -выступать

9 Апр 2013
3,533
0
36
А я наоборот если ем сладкое-худею. Ну как сладкое, варенье с хлебом, мармелад, зефир, карамель....не кремовые торты, пирожные

27 Май 2014
1,526
0
36
А я наоборот если ем сладкое-худею. Ну как сладкое, варенье с хлебом, мармелад, зефир, карамель....не кремовые торты, пирожные
я тебя побью за эти слова
не организм -а чудо чудное,есть вкусности и не набирать ,да еще худеть,:cry::cry::cry: