Худеем вместе

Мммм, какое болезненное восприятие случилось...аж глаза застит..
злая ты, фу)))

никто не пишет, что рельеф не нравится..
вам всем не угодишь и угождать не обираюсь. все пишут тут (почти все) что им рельеф не нравится

речь велась в основном о том, нафига потом свои попы рьяно в надлежащих позах фотках и на обозрение в соц сети выкладывать...
А Я Вам припомнила ваши ехидства с вашим другом ренегатом по поводу диетствующих девушек
ну это конкретно ты эту речь завела. хотят и выкладывают)))) не наши проблемы. кого-то (пляяя, сколько раз повторять одно и то ж) это хорошо мотивирует, и промотивированные люди благодарны даже таким теткам, что вдохновили их - да да, представляете?! :grin: по какой причине остальные - не заморачиваюсь, потому что я чисто для мотивации и смотрю.
а ехидства тогда начались после того, как наденька перестала вести нормальный диалог и начала опять же пытаться унизить. сейчас не стала с вами ехидствовать, потому что настроение другое. а у кого-то походу оно ваще не меняется :lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
и общаюсь нормально. не поняли меня, внушили себе что-то там обо мне, поверили в это и накинулись стайкой видите ли они. и считают, что это нормально, а я неправильная)))) ну чисто бабское поведение.))) поэтому всегда избегала женских коллективов :grin:
Опять..сколько наблюдаю Вас на форуме, что ни тема, Вы не поняты..бабы ага виноваты...может не так объясняете..? Ну да ладно...

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

КЫСЬ, я ж про чо и говорю))) под сраку лет, хорохоримся одношто!
Прижать задницу и смириться! О душЕ думать!
:grin:
Тьфу на тебя)) как язык то поворачивается))))

Опять..сколько наблюдаю Вас на форуме, что ни тема, Вы не поняты..бабы ага виноваты...может не так объясняете..? Ну да ладно...
честное слово, понятия не имею в чем проблема. на других-то ресурсах меня чаще всего понимают правильно и видят каждое слово, которое я написала, не вырывают из контекста. если кто-то вдруг не так понимает, то после объяснения все таки понимание приходит, ЧТО человек имел ввиду. а тут прямо как по минному полю каждый раз. чудеса :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
злая ты, фу)))

вам всем не угодишь и угождать не обираюсь. все пишут тут (почти все) что им рельеф не нравится

ну это конкретно ты эту речь завела. хотят и выкладывают)))) не наши проблемы. кого-то (пляяя, сколько раз повторять одно и то ж) это хорошо мотивирует, и промотивированные люди благодарны даже таким теткам, что вдохновили их - да да, представляете?! :grin: по какой причине остальные - не заморачиваюсь, потому что я чисто для мотивации и смотрю.
а ехидства тогда начались после того, как наденька перестала вести нормальный диалог и начала опять же пытаться унизить. сейчас не стала с вами ехидствовать, потому что настроение другое. а у кого-то походу оно ваще не меняется :lol:
Ну канеш я злая..вы из раза в раз на ступаете на одни и те же грабли...что-то пытаетесь из себя изобразить, а потом оскорбляетесь, что не поняты и бабы дескать в этом виноваты...
Так уж выходит..

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

честное слово, понятия не имею в чем проблема. на других-то ресурсах меня чаще всего понимают правильно и видят каждое слово, которое я написала, не вырывают из контекста. если кто-то вдруг не так понимает, то после объяснения все таки понимание приходит, ЧТО человек имел ввиду. а тут прямо как по минному полю каждый раз. чудеса :grin:
Попробуйте понять тех с кем общаетесь, может тогда поймут Вас...но вы ж пишете что вам пофиг...после 20 стрн высказываний

Ну канеш я злая..вы из раза в раз на ступаете на одни и те же грабли...что-то пытаетесь из себя изобразить, а потом оскорбляетесь, что не поняты и бабы дескать в этом виноваты...
Так уж выходит..
кисюнь, это вы внушили себе, что я пытаюсь что-то из себя вообразить, это чисто ваше восприятие окружающего. ничего из себя никогда не воображала и не пыталась. живу скромно.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Попробуйте понять тех с кем общаетесь, может тогда поймут Вас...но вы ж пишете что вам пофиг...после 20 стрн высказываний
ну вот опять 25. я же написала, что прекрасно вас понимаю, но когда долбишься башкой о глухую стену - становится уже по фиг :lol: ну не дети, а?

5 Июн 2009
1,829
0
36
девчата... написанное не может быть отразить порой что пишите

тут не видно ни жестов, ни мимики, не слышно интонации.

каждый вправе иметь свою точку зрения, но не надо навязывать ее другим, говоря, что это единственно верный путь ;)

12 Май 2010
5,911
1
38
кисюнь, это вы внушили себе, что я пытаюсь что-то из себя вообразить, это чисто ваше восприятие окружающего. ничего из себя никогда не воображала и не пыталась. живу скромно.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

ну вот опять 25. я же написала, что прекрасно вас понимаю, но когда долбишься башкой о глухую стену - становится уже по фиг :lol: ну не дети, а?
Вобщем весь разговор сводится к "я то вас поекрасно понимаю, а вот Вы меня ну совершенно не понимаете.."
Ну пусть будет так..

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Мне до 22 февраля надо сбросить 4 кг веса! Обязательно к исполнению!

Вобщем весь разговор сводится к "я то вас прекрасно понимаю, а вот Вы меня ну совершенно не понимаете.."
Ну пусть будет так..
ну, так и получается, просто вы это никак понять не можете :lol:

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

согласна

каждый вправе иметь свою точку зрения, но не надо навязывать ее другим, говоря, что это единственно верный путь ;)
а это было бы в тему, если бы кто-то писал, что какой-то путь единственно верный 8)

10 Сен 2012
1,719
0
36
Цитата:
Сообщение от Элеонора
КЫСЬ, я ж про чо и говорю))) под сраку лет, хорохоримся одношто!
Прижать задницу и смириться! О душЕ думать!
Тьфу на тебя)) как язык то поворачивается))))
:lol:

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Потому и используются смайлики. Не то, чтобы очень, но всё же кое-что.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
что-то навеяло...
виделась недавно с одноклассницами, конечно у нас уже не те фигуры что в 15-17лет.

Я как гляну фотки в одноклассниках,так у меня самооценка повышается))девкам по 28 лет,но выглядят на 40,с распустившимися после родов боками,некрашеными волосами,видно,что быт всю красоту растворил.Еще заметила,что никто никогда не знает на будущее,как люди будут стареть.Примерно 35 лет-самый коварный возраст,вроде была молода,а в миг постарела.Мужчин это тоже касается,в 31 был милый молодой человек,а в 38 стал мужиком с брюхом и заломами от морщин на лице и сединой.

5 Июн 2009
1,829
0
36
я и не говорю, что кто-то тут диктатом занимается ;)

______
ну как сказать... в 21 я была еще той бабищей... а как это всё скинуть... вечно находила себе оправдание(ребенок, уборка, работа, т.е. мне якобы не хватало времени)
Но когда поставила себе цель и дала себе пинка, то и время и возможности нашлись.

КЫСЬ, я там выше написала продукты, которые рекомендованы к употреблению.
Не все же одну гречку есть ;)
Худеть вкусно и полезно не только можно, но и нужно.
Организму необходимы питательные вещества, просто для похудения их нужно сочетать в правильных пропорциях. А голодовкой подорвете свой организм.

А физнагрузка нужна для элементарной подтяжки

В утешение только могу заметить, что гении редко бывают поняты и оценены...
на этом форуме - да :grin: на других ресурсах у людей с этим проблем не возникает.
(щаз напишут: ну так иди на другие ресурсы!)))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, я там выше написала продукты, которые рекомендованы к употреблению.
Не все же одну гречку есть ;)
Худеть вкусно и полезно не только можно, но и нужно.
Организму необходимы питательные вещества, просто для похудения их нужно сочетать в правильных пропорциях. А голодовкой подорвете свой организм.

А физнагрузка нужна для элементарной подтяжки
Лилит, я все это знаю...не новичок в этом деле, к сожалению... И уж нив коем случае не голодаю...сижу вот творог со сметаной трескаю

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

на этом форуме - да :grin: на других ресурсах у людей с этим проблем не возникает.
(щаз напишут: ну так иди на другие ресурсы!)))
Не могу ничего сказать про другие ресурсы....не с чем сравнивать

Опять..сколько наблюдаю Вас на форуме, что ни тема, Вы не поняты..бабы ага виноваты...может не так объясняете..? Ну да ладно.
её только ренегат понимает))) Они вместе тут всех обосрут, а потом жертв строят : нас никто не понимает:hz: У каждого свой способ привлечь к себе внимание)))

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Я как гляну фотки в одноклассниках,так у меня самооценка повышается)
аналогично)))
вчера, например,в кофейне сидели, приятны взгляды мужчин))) Знакомый мужа был удивлен, что у нас двое детей:hz: Наверное тоже часто встречал тех женщин, которые говорят: ну я же рожала:razz:
И вообще, вчера пришлось сесть за руль в Волгограде, еще и в центре - вот он способ для похудения:lol: Даже курить на нервах захотелось:lol: Были бы весы, наверное минус пару кг за час поездки показали бы:lol:
Пришлось компенсировать нервы штруделем с вишней, грецким орехом и шариком мороженного, запивая прекрасным капучино:grin: