Худеем вместе

5 Июн 2009
1,829
0
36
это естесственно что так бы не выглядела девушка, ей в первую очередь надо принять себя такой, какая она есть.
с долей самокритики естесственно.

я хоть и девушка, но могу оценить женскую красоту, естественную и без хирургического вмешательства.
мне очень нравятся девушки с приятными "излишествами", с пухлыми щечками, от них идет какое-то тепло, не свойственное худышкам, даже скорее всего от них веет домашним уютом.
предупреждая дальнейший вопрос: я строго традиционной ориентации.

30 Май 2009
4,330
2
36
Лилит, да, я понимаю о чем ты! Тоже хоть и традиционная я, но на красивых женщин внимание обращаю)
Главное чтоб выглядело гармонично. Кому то реально чуть чуть лишнего веса идет на пользу! А кому то - только худоба

5 Июн 2009
1,829
0
36
почему я начала худеть в свое время.
родив свою дочку, я весила 52-53кг, но в силу некоторых обстоятельств я начала набирать вес, с 52 я дошла до 108 меньше чем за полгода. Это примерно с 42 размера до 56-58. И я не замечала ничего вокруг, хотя и чувствовала себя не в своей тарелке, было тяжело "носить" это всё на себе.
Диеты ни к чему не приводили, физ.нагрузки тоже смазывались постоянным стрессом и депрессняком и я махнула на себя рукой и расползалась еще сильнее, впадая в еще большую депрессию, замкнутый круг был.

Потом одна фраза, на тот момент уже бывшего мужа, резанула не то что по ушам, а по самолюбию, я захотела доказать себе, что я могу сделать это.
За первый месяц ушло 18 кг, дальше было сложнее и медленее, но за полгода я скинула 64 кг, остановив свой вес на планке в 44кг. Просто больше я уже не могла, просто физически не могла худеть, сложно было даже ходить.
Кожа на мне висела, просто пустая шкура. Выглядело жутко. То есть на человека 40 размера одели шкурку 56 размера.
Вот тогда и началось самое интересное.
Массажи, бег по 2 часа в день, до того, что меня чуть не выворачивало, физ.упражнения заменила танцами дома, с утяжелителями(в спорт.зал не могла ходить, на руках была дочка, которой было меньше года)
когда шкурка на мне усела я начала поправляться.
что самое интересное, многие с кем я знакомилась в состоянии 100+, меня перестали узнавать )

и спасибо маме которая меня остановила в тренировках, сказав, что еще чуть-чуть и я буду похожа на себя в 15 лет(когда я бегала в качалку)
вторые роды у меня были более легкие, да и малыш мне не давал расслабиться, но я рада, он довел меня до того, как на данный момент я выгляжу, у меня не видно рельефа)
и это мне нравится.

на данный момент вес стоит на 55-56кг, худеть не собираюсь, если только прибавить, но думаю, возраст сам скорректирует всё.

а я добиваюсь рельефа. нравиться каким-то там девушкам и каким-то там мужчинам цели нет. главное нравиться себе и своему мужчине. я считаю, что мне рельеф идет. потому что округлости жира уж больно некрасиво деформируют мою фигуру))) откладываются "спасательным кругом", поэтому даже худая я не могла надеть например джинсы с заниженной талией - выглядело отвратно, а в попу жир вообще не откладывается. попу только и только качать. пресс не качаю. пресс кубиками у девушек не нравится.

да это уже все поняли...только пугает та маниакальность, с которой вы стараетесь навязать свое мнение остальным: спортзал,рельеф,спортзал. Никто не отрицает,что физ.нагрузки нужны, но и не всем нравится рельеф... только вы это понимать никак не хотите.

да это уже все поняли...только пугает та маниакальность, с которой вы стараетесь навязать свое мнение остальным: спортзал,рельеф,спортзал. Никто не отрицает,что физ.нагрузки нужны, но и не всем нравится рельеф... только вы это понимать никак не хотите.
пугает ваша неадекватная реакция, потому что никто вам ничего навязывать не собирается. сдались вы мне 8) просто объясняется иная точка зрения, шоб не ввели в заблуждение истериками своими по поводу качалки.

---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:36 ----------

Alexandr, специально для тебя
эти тетки скорее всего принимали анаболические стероиды.

пугает ваша неадекватная реакция, потому что никто вам ничего навязывать не собирается
да не пугайтесь вы так, вы ведь в качалку ходите)))
ну если вы считаете,что если мне не нравится рельеф у женщин - это неадекват,то я вообще уже не знаю что сказать)))

да не пугайтесь вы так, вы ведь в качалку ходите)))
ну если вы считаете,что если мне не нравится рельеф у женщин - это неадекват,то я вообще уже не знаю что сказать)))
я пишу не конкретно о вас, а о нескольких людях, которые очень агрессивно восприняли мои посты, хотя я сразу написала: ДЕЛО ВКУСА. то есть это означает: НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ :)
а в качалке не смелость развивают))))) так что я таки боюсь :grin:

5 Июн 2009
1,829
0
36
там не просто для себя подтяжка мышц, а кач уже на проф.уровне, не по 2-3 часа, а больше, причем ежедневно.
вот это фанатизм.

по мне так примерно это идеал женственности
Или внешность Моники Белуччи. Она просто красавица на мой взгляд.
Нежная, хрупкая и женственная.

Вложения

• 715.4 KB Просмотры: 0
Лилит, это дело вкуса.
качаться 2-3 часа??? это роботы какие-то что ли? не больше часа качаются обычно. для тонуса мышц вообще получаса качалки хватит.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Northern, жалко моих старых фото нет, вот там ужас...

Нельзя качать одну и ту же мышцу ежедневно, качают разные группы мышц, с перерывами. Насколько я помню.
+еда должна быть соответствующей.

---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:13 ----------

ТОП-10 продуктов для роста мышц:

1). Творог
Творог – один из лучших продуктов для наращивания мышечной массы. Всего 150 грамм творога дадут Вам 28 грамм белка. Также творог ценен тем, что состоит из комбинации «быстрых» и «медленных» белков.

2). Лосось
Лосось одновременно является источником белка и источником омега-3 жирных кислот. Этот двойной удар поможет Вам нарастить мышцы. Также лосось может помочь ускорить метаболизм, способствуя более быстрым результатам.

3). Овсянка
Овсянка является незаменимым компонентом здорового питания. Цельное зерно овса сочетает в себе углеводы, клетчатку, белок, минералы и витамины. Причем углеводы являются «медленными», то есть Вы остаетесь сытыми на дольше время и поддерживаете постоянный уровень сахара в крови.

4). Гречка
Гречка – источник углеводов, который помогает наращивать мышечную массу. 100 грамм гречневой крупы содержит 18 грамм протеина, с биологической ценностью выше 90%. Гречка может быть отличным дополнением к диете для роста мышц.

5). Говядина
Говядина – отличный источник качественного белка.

6). Рыбий жир
Рыбий жир обладает противовоспалительным свойствами, которые позволяют организму восстановиться быстрее после тяжелых тренировок. Поэтому можно тренироваться чаще. Рыбий жир также может ускорить метаболизм.

7). Индейка
Индейка источник белка и 11 витаминов и минералов.

8). Куриные грудки
На 100 граммов куриной грудки - 30 граммов белка, с минимальным содержанием жира.

9). Вода
Потребление достаточного количества воды способствует повышению силы, увеличению уровня энергии и правильному пищеварению.

10). Яйца
Яйца имеют большое количество белка ( 6-8 граммов в одном яйце), богаты витаминами, цинком, железом и кальцием. Поэтому яйцо очень важный и сбалансированный продукт питания для наращивания мышечной массы.

Можно ли пить воду во время тренировки?

Многие спорят о необходимости пить воду во время тренировки. Одни утверждают, что во время физических нагрузок потреблять жидкость крайне нежелательно, другие говорят, что это необходимо организму. Так как же правильно пить воду во время тренировки?

Можно ли пить воду во время тренировки или все же стоит воздержаться?
Пить воду во время тренировки, с одной стороны, нужно, ведь из курса биологии в школе мы знаем, что человек на 75-80% состоит из воды и недостаток воды, то есть обезвоживание, сказывается на организме весьма негативно. Именно поэтому следить за водным балансом в организме просто необходимо.

При активных физических нагрузках, температура тела начинает подниматься. Чтобы охладить его организм начинает выделять пот, что балансирует температурный режим внутри тела. При этом кровь начинает густеть, и сердцу становится очень трудно пропускать ее через себя и распределять по организму. Как результат, сердце получает двойную нагрузку из-за обезвоживания организма при занятиях спортом.

Мы занимаемся спортом для того, чтобы держать фигуру в норме и снизить вес. Но вот недостаток влаги в организме здорово тормозит сжигание жира. Слишком густая кровь не доносит кислород к клеткам, а значит, клетки жира не окисляются. А ведь только при достаточном количестве кислорода в крови может происходить расщепление жира.
Пить воду во время тренировки, получается, не только можно, но и жизненно необходимо. Вода помогает восстановить организм после физических нагрузок, способствует усвоению белков, поступлению аминокислот в мышечные клетки. Из-за обезвоживания организма, белок плохо усваивается, а все излишки выводятся из организма естественным путем. Поэтому, если цель занятий в спортзале для вас — нарастить мышечную массу, то без воды этот процесс будет происходить крайне медленно. Если же вы принимаете дополнительно креатин и белковые добавки, то норма потребления воды в сутки вырастает с 1,5 литров (норма) до 3 литров.
Существуют такие виды спорта, пить воду во время тренировки при которых, стоит все же ограничить. В частности, таким видом спорта является бег. В этом атлетическом виде спорта обильное потребление воды может снизить выносливость. Также пить воду во время тренировки не рекомендуется спортсменам, готовящимся к соревнованиям и желающим избавиться от жидкости в организме, такой режим называется «сушка». Но пить воду во время обычных тренировок просто необходимо.