Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я стала ужасно толстая,за год набрала 3 кг,а после отпуска вобще боюсь взвешиваться(((Вроде и ходила много и плавала,но и кушала и кушаю неплохо и днем сплю после обеда))

17 Авг 2012
0
0
0
вот и хорошо. Если ко мне какие-то вопросы есть - постараюсь ответить. А если нет - я просто тут потусуюсь пока :smile:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Alexey Gorshkov, а вы диетолог? :) если да - то у иеня к вам целое море вопросов :)

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Alexey Gorshkov, а вы диетолог? :) если да - то у иеня к вам целое море вопросов :)
:angel::hz:

17 Авг 2012
0
0
0

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

:angel::hz:
Ну в строгом смысле слова нет, но я врач и занимаюсь вопросом снижения веса профессионально. Диетология одна из областей медицины, которую я использую в своей работе.
Вы спрашивайте, а там разберемся :) Думаю и остальным не безынтересно будет.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Alexey Gorshkov, значит полезен?!?

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Alexey Gorshkov, если серьезно, купила яблочный уксус, начиталась в инете про то, как он помогает похудеть, и еще что он опасен, можно испортить желудок и прочие органы ЖКТ.
Развейте мои сомнения плиз )

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Karamba, Ужость... Не есть хлеб хотя бы белый, не есть мясо, заменить на рыбу... Не есть сладкого... После 6 вечера есть только фрукты и овощи, например салат из свежих овощей... Ну и двигаться ходить пешком, делать зарядку... Физнагрузка хотя бы 30 минут в день... И тогда уксус не понадобится...

Сам за 3 месяца похудел на 9 кг.

17 Авг 2012
0
0
0
В общем. Начинаю японскую диету! Прям таки с сегодня) Могу отписываться сколько , чего и куда ушло))
К сожалению, диеты предназначены для сброса веса, но не для сохранения результата. Но все же - удачи! :\"\":

30 Май 2009
1,037
1
38
Karamba, лучше по глотку растворителя перед едой ) эффективней

SS_Ksenya, будешь палочками пытаться чешую тунца хавать? )))