Худеем вместе

это ее жизнь, ее самая большая победа над собой.
ну я же уже написала выше - она молодец, целеустремленная женщина.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

:lol: и правда - страшная:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
2 Июн 2009
13,124
0
36
я такая довольная. влезла в юбку на той неделе, она прям спер сидит на мне. а сегодня померила блузку, года 3 не одевала, завтра можно напяливать:smile:
вот тока скоро отпуск впереди, страшно то каааак! одно успокоение, еду не в Прагу с рульками и пивом, а во Вьетнам с вином, рисом и морепродуктами:smile:

30 Авг 2009
3,956
7
38
а я тоже с понедельника сажусь на диету :hz:
жиреть уже перестала :ROFL: видать уже больше некуда - жру жру - а вес стоит :ROFL::lol::grin:

теперь начну стройнеть - а то скучно как то :ROFL:

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора,
жду фото в инсте)))
Бог мне в помощь- ух и нафоткаюсь тогда :Yahoo!: только это будет не скоро...

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

а я тоже с понедельника сажусь на диету :hz:
жиреть уже перестала :ROFL: видать уже больше некуда - жру жру - а вес стоит :ROFL::lol::grin:

теперь начну стройнеть - а то скучно как то :ROFL:
:ROFL::lol:

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
не знаю, какие у твоего мужа, но я недавно попробовала банановый. а вкус обычный как молочный на югах продают) Приторные я сама не люблю.
А такой же какой-то в черной пластмассовой банке большой

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Ладно не жрать.Но в спортзал ходить точно себя не каждый заставит.
Да и не жрать тяжковато

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

:eek:
Девочки! Да если мне удастся похудеть до желаемых размеров, я еще не так выгнусь на фотках )))))))))
Скрутишься в букву зю?)))

23 Май 2014
361
0
16
Девочки! Да если мне удастся похудеть до желаемых размеров, я еще не так выгнусь на фотках )))))))))
Я тоже за демонстрацию своих достижений!!только достижений явных!!:)то есть чётко рельеф виден,ничего не болтается,все подтянуто!в общем как на 3 фото,где многие назвали девчонку мужланкой))а не тупо худобу)
Щас во многих спорт.пабликах в соц.сетях бесконечно идёт показ своих тел,показ своих достижений,но мне больше нравится смотреть на рез-аты своих знакомых!ну и периодически захожу на страницы девчонок,с кем знакома и которые выступают на соревн-ях!особенно прикалывает читать их блоги перед подготовкой к ним:)

12 Май 2010
5,911
1
38
Я тоже за демонстрацию своих достижений!!только достижений явных!!:)то есть чётко рельеф виден,ничего не болтается,все подтянуто!в общем как на 3 фото,где многие назвали девчонку мужланкой))а не тупо худобу)
Щас во многих спорт.пабликах в соц.сетях бесконечно идёт показ своих тел,показ своих достижений,но мне больше нравится смотреть на рез-аты своих знакомых!ну и периодически захожу на страницы девчонок,с кем знакома и которые выступают на соревн-ях!особенно прикалывает читать их блоги перед подготовкой к ним:)
Ок..согласна...результаты смотреть приятно..но дак показывать их надо как есть..а не вставать так, и не фотографировать наиболее удачный ракурс 10 раз.. А то телеса дак босичком в естественной позе, а результаты как на соревнованиях по бодибилдингу... Мне интересне было бы увидеть тот же ракурс в том же виде, но после... Както так

дак показывать их надо как есть..а не вставать так, и не фотографировать наиболее удачный ракурс 10 раз.
как хотят, так и фоткаются))) я их понимаю. после того как ты год прилежно мучил себя тяжестями в спортзале, правильно питался, с тебя стекло литрами пота, ты стерпел послетренировочную боль, хочется показать результат во всей красе со всех ракурсов. чтобы тебя похвалили те, кто умеет радоваться за других 8)

12 Май 2010
5,911
1
38
как хотят, так и фоткаются))) я их понимаю. после того как ты год прилежно мучил себя тяжестями в спортзале, правильно питался, с тебя стекло литрами пота, ты стерпел послетренировочную боль, хочется показать результат во всей красе со всех ракурсов. чтобы тебя похвалили те, кто умеет радоваться за других 8)
Дак покажитесь...во всех ракурсах...мы похвалим...мы умеем ))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
хочется показать результат во всей красе
так в том то и дело, что некрасиво.

после того как ты год прилежно мучил себя тяжестями в спортзале, правильно питался, с тебя стекло литрами пота, ты стерпел послетренировочную боль,
лучше бы чем полезным занялись:grin:

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

а чо рано то? в этой теме вы нам про спортзал уж точно больше года вещаете:hz:

так в том то и дело, что некрасиво.

лучше бы чем полезным занялись:grin:
))) наденька, как угодно :lol:

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

а чо рано то? в этой теме вы нам про спортзал уж точно больше года вещаете:hz:
и о чем это говорит, по-вашему?)))