Ну да...мне муж тож постоянно так говорит))) однако воняет этот протеин как необычный белок.. Да и пить его оказывается надо тоже не маленько...И интересно что происходит когда протеин заканчивается....
ну всё равно, уже химия)) Хотя, я тут читала форум один, там девки после подсадки ЭКО принимают протеиновые коктейли из спорт.питания, чтобы мясо не хавать, а белок им нужен. Значит, получается, что не так уж это и вредно, раз беременные пьют.
Ну да...мне муж тож постоянно так говорит))) однако воняет этот протеин как необычный белок.. Да и пить его оказывается надо тоже не маленько...И интересно что происходит когда протеин заканчивается....
пить его нужно по режиму. чем больше мышц, тем больше питания им надо. но за раз организм усваивает не больше 60 грамм белка. ну это как я не раз читала на специализированных ресурсах. а как обычный белок, по-твоему, пахнет?)))
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------
ну всё равно, уже химия)) Хотя, я тут читала форум один, там девки после подсадки ЭКО принимают протеиновые коктейли из спорт.питания, чтобы мясо не хавать, а белок им нужен. Значит, получается, что не так уж это и вредно, раз беременные пьют.
пить его нужно по режиму. чем больше мышц, тем больше питания им надо. но за раз организм усваивает не больше 60 грамм белка. ну это как я не раз читала на специализированных ресурсах. а как обычный белок, по-твоему, пахнет?))).
белок не только мясо. почему не яйцами или не творогом?)))
для поддержания попы не нужен он. достаточно физических упражнений в домашних условиях. а вот для наращивания выдающегося попца из мышц, а не из жира - нужен
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------
в той банке не чистый белок. по-любому там есть вкусовые и ароматические добавки. но тоже - такой химии полно в большинстве современных продуктов.
белок не только мясо. почему не яйцами или не творогом?)))
для поддержания попы не нужен он. достаточно физических упражнений в домашних условиях. а вот для наращивания выдающегося попца из мышц, а не из жира - нужен .
Знаю что не только и на столько.. Я к тому, что пахнет продуктами он...
Мы ж обсуждаем конкретную попу конкретной девушки...вот чтоб ее попу имело смысл и дальше выставлять так как она ее выставляет сейчас, надо постоянно сидеть на протеине..
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------