Худеем вместе

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Зачем мужику худеть?Чтобы все говорили,что жена готовить не умеет?Хотя толстая жена и толстый муж не очень смотрятся.А вот стройная жена с пузатиком смотрится нормально.Если оба худые,значит никто в семье не готовит,есть дела поинтереснее.
Нет у меня жОны:hz:

10 Сен 2012
1,719
0
36
Laana, кушаю ее родимую почти каждый день уже 2 месяца...никуда этот аппетит-собака не уходит
Надо КАЖДЫЙ. На обед отваривается кашка (1стакан гречки на 3 воды) и естся с молоком. На ужин естся холодная с зеленым горошком/икрой/еще чем-то некаллорийным. На завтрак - опять кашка с чем-то. На обед - ну все уже сообразили. Тогда отобьёт аппетит. На всё. Я как-то сидела неделю на гречке. С самомассажем и стретчингом ушло 7 килограммов.

12 Май 2010
5,911
1
38
Надо КАЖДЫЙ. На обед отваривается кашка (1стакан гречки на 3 воды) и естся с молоком. На ужин естся холодная с зеленым горошком/икрой/еще чем-то некаллорийным. На завтрак - опять кашка с чем-то. На обед - ну все уже сообразили. Тогда отобьёт аппетит. На всё. Я как-то сидела неделю на гречке. С самомассажем и стретчингом ушло 7 килограммов.
Вы не прочитали главного..я ем ее 2 месяца...третий пошел..иногда с молоком, чаще чуть масла...редкий день без нее)) гречка-мой основной рацион на сегодня...вполне себе вкусно...

26 Ноя 2014
61
0
6
Кстати, кто-нибудь заставил себя утро начинать со стакана воды с лимоном (как вариант еще с медом)?

денег не хватит, креветки постоянно жрать.
Можно сразу деньги есть:smile:
попробовала ложку такой бодяги и
У меня раздельно было, весь день, каждый день - хочу кефир пью, хочу гречу на воде ем)) Иногда обезжиренный йогурт добавляла в гречку. Один плюс после этой истории - сила воли в плане еды выработалась железно.

Малышева постоянно об этом твердит
Малышева:facepalm_cap:1
почитала я как то диету разгрузочную, перед новым годом , белково-углеводную

я так и не смогла скушать курицу 700-800 грамм, и то количество капусты/свеклы/морковки... я бы лопнула:lol: для кого эти разгрузки?:lol: Сроду столько не ела, сколько они советуют:hz:

После этого к Малышевой отношусь скептически

10 Сен 2012
1,719
0
36
Вы не прочитали главного..я ем ее 2 месяца...
Я прочитала: ем ПОЧТИ каждый... А так долго не надо, зачем? Тем более, кормящей? Больше месяца, мне кажется, не здорово так много гречки. В воздухе раствориться? Я когда кормящая была, вообще не худела, не получалось. Не знаю, почему. Вес потом сам уходил, после отнятия от груди.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Малышева:facepalm_cap:1
почитала я как то диету разгрузочную, перед новым годом , белково-углеводную

я так и не смогла скушать курицу 700-800 грамм, и то количество капусты/свеклы/морковки... я бы лопнула:lol: для кого эти разгрузки?:lol: Сроду столько не ела, сколько они советуют:hz:

После этого к Малышевой отношусь скептически
может это не Малышева написала то?:hz:

10 Сен 2012
1,719
0
36
Кстати, кто-нибудь заставил себя утро начинать со стакана воды с лимоном (как вариант еще с медом)?
Я пила с лимоном. Потом желудок запротестовал. С мёдом - на тощак тоже плохо сладкое. С мятой лучше. Но! Заметила другое, пока пила - если с утра натощак выпивать стакан воды простой, просыпаешься лучше. С тех пор и пью по утрам воду.

может это не Малышева написала то?:hz:
но на видео то явно она рассказывает эту диету... я сначала прочитала, потом видео нашла, поэтому и попыталась проникнуться этой "диетой".

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

сли ты ешь все подряд, не особо контролируя количество и качество, а потом покупаешь "нечто от Е. Малышевой" и месяц питаешься только им, всяко похудеешь...это совершенно не заслуга этого "нечто"
совет диетологов: испытываешь чувство голода - выпей воды. Зачастую мы путаем чувство голода с жаждой...
И ещё))) Если ты перебираешь, что скушать - значит ты не голодна)))

А вообще, чего издеваешься над собой? Нужно нормально питаться, что бы молоко было для дочи хорошее))) Я первые пол года ГВ с сыном после каждой кормежки испытывала дикий голод, будто никогда в жизни не ела

2 Июн 2009
13,124
0
36
никаких конкретных объемов еды от не никогда не слышала. периодически попадаю с утра на ее программы в субботу. смысл один всегда соль первый месяц, 2 литра воды, колбасы и консервы исключить, сыр тоже как соленый, есть объемом не больше стакана пищи вроде бы 5 раз. и каждый раз она рассказывает одно и тоже. ни про какое поедание куриц килограммами я не разу не слышала.

26 Ноя 2014
61
0
6
Я пила с лимоном. Потом желудок запротестовал. С мёдом - на тощак тоже плохо сладкое. С мятой лучше. Но! Заметила другое, пока пила - если с утра натощак выпивать стакан воды простой, просыпаешься лучше. С тех пор и пью по утрам воду.
Вот и думаю, насколько это "полезно" - кислота натощак... А с просто водой тоже дружу.
Тоже неоднозначный вопрос...
Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, суточная потребность в жидкости составляет 2,3- 2,7 литров из расчета 30 мл на 1 кг массы тела. В среднем, 0,8-1,2 литров мы получаем из питья, около литра жидкости - из продуктов, еще 0,4 литра воды образуется в организме. (с)
Наверно, прежде всего, надо прислушиваться к организму, его потребностям.

Nady, ты с планшета что ли и у тебя видео в моем посте не показывает? там фрагмент передачи Малышевой с описанием этой разгрузочной диеты, которую она советует. время на видео 1.54 , углеводный день 3.17 Вот ссылка на ютуб https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=N5Sn57q7IxY&x-yt-ts=1421914688

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

кстати, сыр можно делать самой из обезжиренных молока и творога. Я добавляла еще зелень. Вкус - супер, ни какой лишней соли и минимум жирности. Зато кальций. После домашнего сыра, покупной уже не ем.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
А вообще, чего издеваешься над собой? Нужно нормально питаться, что бы молоко было для дочи хорошее))) Я первые пол года ГВ с сыном после каждой кормежки испытывала дикий голод, будто никогда в жизни не ела
Не...пока этот коликово-животатый период, я рацион расширять не стану..тем более никаких серьезных лишений и терзаний не испытываю..прибавляет мы неплохо..килограмм в плюсе за последний месяц..да и я при таком питании не расту...что наверняка бы мне обеспечило поедание всего)

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Я прочитала: ем ПОЧТИ каждый... А так долго не надо, зачем? Тем более, кормящей? Больше месяца, мне кажется, не здорово так много гречки. В воздухе раствориться? Я когда кормящая была, вообще не худела, не получалось. Не знаю, почему. Вес потом сам уходил, после отнятия от груди.
Масло как раз не дает раствориться))) кроме того, как я уже писала я ем вареную говядину и куру, субпродукты, печенку, каши пшеничную и пшенную на воде/молоке, творог/сметану, сыр...сушки и, иногда, хлеб с маслом... Пью чай и воду.. Мне кажется вполне рацион)) скучаю исключительно по квашеной капусте...но она как раз сильно под запретом

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,
ну я никогда на диетах не сидела, и педиатр говорила, что можно всего по немногу))) Я и конфеты лопала, и копчености)) но у меня дети не аллергики
Мне проще воздержаться и не есть.. Тем более никакого особенного напряга я не испытываю.. Подобный режим питания со старшей дочей позволил мне войти в форму через полгода после ее рождения.. У меня еще 4 месяца впереди, чтоб понять как будет в этот раз

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anell, я пишу о том, что вижу в ее программе про прохудение. где она постоянно твердит одно и тоже. а не о каких то специальных диетах.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

я раньше столько не пила. а как в соли ограничила себя мне кажется пью много. 2 литра точно выпиваю.

30 Май 2009
4,330
2
36
Сейчас все подумают что мы с тобой две тушенины огромные. А это не так! :rolleyes:
Я вообще не понимаю что ТЫ делаешь в этой теме! Ану марш отсэдава, дохлик))))

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

Я опять залезла в фотографии предбеременные... И как будто не я там! Ну понятно 20 кг это звучит серьезно))
Дрыщ + 20 кг = роскошная женщина)))
Помню первый выход в люди после родов) к сыну на последний звонок. Знакомая присматривается, неудомевающий взгляд... Подходит... Я ей рассказываю свои новости радостные) она грит - а я то смотрю и не пойму, что это с тобой стало) ну ты ж потом вернешься обратно?)))
Ох) надеюсь)))
Но как КЫСЬ я не спешу так. Пока кормлю никаких ограничений! Даже наоборот заставляю себя питаться питательнее))) перестану кормить начну тренировать желудок свой
Я одно и тоже! Одно и тоже пишу и пишу здесь! Уж простите)