Худеем вместе

девушки, ешьте белки. на гречке без силовых тренировок вы сжигаете не только жир, но и мышцы. в итоге потом ваш метаболизм будет медленнее, и есть вам придется еще меньше. ешьте белки и наращивайте мышечную массу. и потом уже переходите на сушку. на правильную сушку. тогда останутся мышцы, сохранится метаболизм, тело будет не только худое, но и упругое, спортивное, крепкое.

12 Май 2010
5,911
1
38
Laana, кушаю ее родимую почти каждый день уже 2 месяца...никуда этот аппетит-собака не уходит

а мне знаете помогает:) Сложно первые три дня, когда так и тянется рука за сырной булкой с маслицем к кофейку))) или кусочек сальца вкуснючего))) но через три дня на четвертый замечаю за собой как спокойно прохожу около прилавков с выпечкой, колбасами и т.д. Даже запах их уже не манит так))) Вот сейчас опять на гречке, бросила курить и махом набрала приличное количество кг))) но зато бросила))) завтра второй день на гречке и овощных салатах+зеленый чай) единственное в чем я не могу себе отказать это чашка свежесваренного кофе с молоком и ложечкой сахара с утра, ну не просыпаюсь я без нее)

Да не...не в том смысле, чтоб я щас колбаски заточила.. Просто хотелось поменьше хотеть съесть гречки)) я ее нагло ем..с маслом))) сегодня еще с отварными куриными сердечками)))

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Едим...отварную говядину или куру.. А также творог со сметаной .. И, о ужас, с сахаром!!! Не могу пока найти в себе силы отказать себе в сахаре))

2 Июн 2009
13,124
0
36
честно говоря, секрет то прост - жри меньше, чем потребляешь.
жри разнообразно и принимай дополнительно некоторые микроэлементы и витамины. жри часто, по чуть-чуть, по расписанию. пей чистую воду. занимайся спортом. не забывай и об ассоциативных областях)

на этой элементарщине всякие малышевы и строят целые курсы с тонной лишней бредятины, лишь собрать капустку с лохов.

:grin:
так вот именно вещи то она говорит правильные, не жрать вредные продукты, жареное, колбасы, консервы, много пить, и ограничить себя в соли первый месяц. и при чем тут капуста с лохов. первый канал у меня бесплатно показывает:grin:
поэтому я прислушиваюсь и к ее советам некоторым, и к Миримановой.
утром например даже сейчас, в процессе похудания, съедаю конфетку с кофе с молоком.

26 Ноя 2014
61
0
6
я ее нагло ем..с маслом))) сегодня еще с отварными куриными сердечками)))
А смысл?)

Вот сейчас опять на гречке
Вообще знаю только одну эффективную гречневую диету - кефир и гречка на воде (не вареная!), но после такой диеты вместе с лишними кг полезли волосы, ногти и тп))) Аккуратней с гречкой))
Меньше жрать, больше двигаться, по моему лучшего способа держать себя в форме нет :)

12 Май 2010
5,911
1
38
Смысл чего?...куриных сердечек...должно быть в разнообразии рациона..я ведь не на монодиете сижу.. Я упорядочиваю свое питание..

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Вообще знаю только одну эффективную гречневую диету - кефир и гречка на воде (не вареная!), но после такой диеты вместе с лишними кг полезли волосы, ногти и тп))))
Ужасы какие

26 Ноя 2014
61
0
6
26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Чтобы похудеть надо есть отварных креветок и жареный лук без масла.вместо лука можно есть лимон.тогда точно похудеешь

28 Окт 2011
872
1
18
Вообще знаю только одну эффективную гречневую диету - кефир и гречка на воде (не вареная!), но после такой диеты вместе с лишними кг полезли волосы, ногти и тп))) Аккуратней с гречкой))
Меньше жрать, больше двигаться, по моему лучшего способа держать себя в форме нет
есть такое, гречка и кефир) попробовала ложку такой бодяги и :bad: :grin:
ну хрень чесслово) хотя кому то нравится, прям уедаются ею) я просто запариваю гречку и ем её с салатиками, с понедельника по пятницу как то на ней сидела, отвес 3 кг, правда и весила я тогда 55, после отвеса 52, не то что сейчас))) есть не хотелось, ну и плюс вода 2-2,5 литра в день. Усталости не замечала. А работа такая что целый день здание вдоль и поперек обскакиваю, поэтому движения хватает)

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
ну хрень чесслово) хотя кому то нравится, прям уедаются ею) я просто запариваю гречку и ем её с салатиками, с понедельника по пятницу как то на ней сидела, отвес 3 кг, правда и весила я тогда 55, после отвеса 52, не то что сейчас))) есть не хотелось, ну и плюс вода 2-2,5 литра в день. Усталости не замечала. А работа такая что целый день здание вдоль и поперек обскакиваю, поэтому движения хватает)
Не у всех желудок воспринимает это. Гречку и кефир.Поэтому кто то может худеть из за сильного слабительного эффекта.Вместо кефира можно использовать сладкий чай или виноградный сок

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ааа,помню организм чистил,ел недели три по утрам гречку с кефиром,кое как в себя запихивал,потом надоело:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не у всех желудок воспринимает это. Гречку и кефир.Поэтому кто то может худеть из за сильного слабительного эффекта.Вместо кефира можно использовать сладкий чай или виноградный сок
а гречку заменить картошкой с салом

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Ааа,помню организм чистил,ел недели три по утрам гречку с кефиром,кое как в себя запихивал,потом надоело:hz:
Зачем мужику худеть?Чтобы все говорили,что жена готовить не умеет?Хотя толстая жена и толстый муж не очень смотрятся.А вот стройная жена с пузатиком смотрится нормально.Если оба худые,значит никто в семье не готовит,есть дела поинтереснее.