тут надо точно определяться, какая именно болезнь спины и в какой стадии.
если большая грыжа, то даже гиперэкстензию делать нельзя, а выбирать упражнения надо без нагрузки на спину - без отягощений на плечах и у руках; в тренажерке - фиксировать спину и вообще, оно интуитивно чувствуется, какие упражнения, при какой амплитуде, угле и т.д. идет нагрузка на спину.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------
она советует исключить только на месяц. первый. при этом соль все равно содержится в пище которую мы едим. в том же мясе. да и полностью наверное невозможно исключить совсем, совсем.
А исключать и не получится. Всё равно немного солишь - иначе не поешь вообще. Это как надо ж себя любить/не любить, чтоб в одночасье привычный рацион сменить! Согласна, глупость полностью убирать
она советует исключить только на месяц. первый. при этом соль все равно содержится в пище которую мы едим. в том же мясе. да и полностью наверное невозможно исключить совсем, совсем.
для того, чтобы организм не начал разрушать костные и мышечные ткани, передавал нормально нервные импульсы в мышечной ткани (особенно важно для тех, кто занимается спортом), не провоцировал слабость в организме, депрессии, утомляемость, психические заболевания, пищеварения, заболевания сердечно-сосудистой системы и много чего еще, надо потреблять 10-15 г. соли в день, а при повышенном потоотделении (лето, тренировки) - 20-30.
если хочешь есть без дополнительной соли, то составляй свой рацион, например, из большого количества хлориесто-натриевой растительной пищи или сырого мяса)
честно говоря, секрет то прост - жри меньше, чем потребляешь.
жри разнообразно и принимай дополнительно некоторые микроэлементы и витамины. жри часто, по чуть-чуть, по расписанию. пей чистую воду. занимайся спортом. не забывай и об ассоциативных областях)
на этой элементарщине всякие малышевы и строят целые курсы с тонной лишней бредятины, лишь собрать капустку с лохов.
Если ты ешь все подряд, не особо контролируя количество и качество, а потом покупаешь "нечто от Е. Малышевой" и месяц питаешься только им, всяко похудеешь...это совершенно не заслуга этого "нечто"..
Если ты ешь все подряд, не особо контролируя количество и качество, а потом покупаешь "нечто от Е. Малышевой" и месяц питаешься только им, всяко похудеешь...это совершенно не заслуга этого "нечто"..
Laana, кушаю ее родимую почти каждый день уже 2 месяца...никуда этот аппетит-собака не уходит
а мне знаете помогает Сложно первые три дня, когда так и тянется рука за сырной булкой с маслицем к кофейку))) или кусочек сальца вкуснючего))) но через три дня на четвертый замечаю за собой как спокойно прохожу около прилавков с выпечкой, колбасами и т.д. Даже запах их уже не манит так))) Вот сейчас опять на гречке, бросила курить и махом набрала приличное количество кг))) но зато бросила))) завтра второй день на гречке и овощных салатах+зеленый чай) единственное в чем я не могу себе отказать это чашка свежесваренного кофе с молоком и ложечкой сахара с утра, ну не просыпаюсь я без нее)